вот когда стоит джип, типа 100 крузака сзади,он высокий, да ещё в 6 6000к ламп ярко светит в салон, и также едет сзади по трассе, мешая обзору, вот за это надо штрафовать.
ну я не думаю, что все приедут и будут стоять с лозунгами и выкрикивать речевки - большинство будет стоять для массовки, т.е. больше тусни выйдет)Да и определись что хочешь, тусню или протест
А ты лучше в САЛО, протестовать и тусоваццо, и теплее там будет, и протест можешь выразить по любому поводу...ну я не думаю, что все приедут и будут стоять с лозунгами и выкрикивать речевки - большинство будет стоять для массовки, т.е. больше тусни выйдет)
вот я прям взял и впутал клуб смешно) я то тут при чем?
надо ревоюцию устраивать
Во! Скока "колхозников"
Не в тему митингуете
Лучше бы с таким размахом довели до любителей нажать все кнопочки на торпедо - "правила использования противотуманок как задних так перндних"
Вот была польза Всем!
+ много... Тут уже Лёша (Алвиш) писал, что в Германии за не в тему включенные противотуманки тормозят сразу... Ну и штраф соответственно.+5 Зае.... противотуманки, без надобности включенные.
кто у нас владелец клуба???:dnПриглашаем владельца клуба или его представителя на встречу
ещё +1 к Котяре.+1 согласен
Наверное имелось в виду "председателя клуба".кто у нас владелец клуба??
А при чем здесь премьер - министр? На ДАМа замахнуться слабО?А вообще Путину, за то, что игнорирует мои слова, давно пора в отстафку!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?