XC60 I Дизель Продано 2012 / 190 000 км / 1,2 млн

Вы смотрите тему:
XC60 I Дизель Продано 2012 / 190 000 км / 1,2 млн

Alex 86 написал(а):
Так никто и не говорит, что Вы что-то скрываете, но подробно изложить все, что Вам известно нужно.
Я толком то ничего и не знаю,т.к обслуживал машину только на сервисе ,да и то так ,положено поменять масло ,поехал поменял,советуют люди на форуме помыть радиаторы, егр и дросель ну значит могут возникнуть вопросы ,поехал помыл ,почистил на всякий случай не дожидаясь возникновения проблемы,но я думаю ,что все так делают,поэтому и рассказывать то особо не очень.вот когда владел BMW Х5 вот там было о чём рассказывать)))знал что ,где и каким ключом надо крутить))А,тут всё прекрасно работает ну и зачем мешать машине работать?

Orlov написал(а):
Я толком то ничего и не знаю,т.к обслуживал машину только на сервисе ,да и то так ,положено поменять масло ,поехал поменял,советуют люди на форуме помыть радиаторы, егр и дросель ну значит могут возникнуть вопросы ,поехал помыл ,почистил на всякий случай не дожидаясь возникновения проблемы,но я думаю ,что все так делают,поэтому и рассказывать то особо не очень.вот когда владел BMW Х5 вот там было о чём рассказывать)))знал что ,где и каким ключом надо крутить))А,тут всё прекрасно работает ну и зачем мешать машине работать?
Во, оказывается радиаторы и ЕГР чистили. А говорите, что не в курсе че и как.
Вот это вот все важно.

Alex 86 написал(а):
Во, оказывается радиаторы и ЕГР чистили. А говорите, что не в курсе че и как.
Вот это вот все важно.
я вначале темы писал ,что читал форум без регистрации и конечно,делал те вещи на которые люди советовали обратить внимание,но я думал что это мало кого интересует.

Orlov написал(а):
я вначале темы писал ,что читал форум без регистрации и конечно,делал те вещи на которые люди советовали обратить внимание,но я думал что это мало кого интересует.
Я б покупал, меня бы интересовало. Особенно, если на это есть бумажки.

Alex 86 написал(а):
Я б покупал, меня бы интересовало. Особенно, если на это есть бумажки.
Можно поднять историю обслуживания на дилере,но и бумажки тоже есть

Orlov написал(а):
Можно поднять историю обслуживания на дилере,
Если у Вас не М1 дилер, то лучше в суе не упоминать вообще, что Вы там обслуживались... :)

VALIUM написал(а):
Если у Вас не М1 дилер, то лучше в суе не упоминать вообще, что Вы там обслуживались... :)
точно не М1 у меня машина обслуживается в спб

VALIUM написал(а):
Если у Вас не М1 дилер, то лучше в суе не упоминать вообще, что Вы там обслуживались...
А что не так с дилерами?

Orlov написал(а):
Можно поднять историю обслуживания на дилере,но и бумажки тоже есть
просим, про-сим.

Чот не уловил...с магазина один хозяин?

liner написал(а):
просим, про-сим.
Зачем захламлять тему ?мне не сложно конечно ,но пока не вижу в этом необходимости . При продаже все бумаги ,что найду отдам новому владельцу

Orlov написал(а):
мне не сложно конечно
ну, раз не сложно, в чем тогда затруднение?
А то начинает казаться, что...

Club Volvo. Ru - 2012 / 190 000 км / 1,2 млн

expluatator написал(а):
Чот не уловил...с магазина один хозяин?
Я второй собственник ,но по факту машина взрослела у меня на глазах ,использовали её совместно со знакомым для поездок в Эстонию,в связи с этим и набежал пробег ( но он по большей части трассовый),потом купили знакомому Дискавери,а эту переоформили на меня ,в связи с этим могу чётко гарантировать ,что машина не мутная ,не кривая и с бумагами проблем тоже нет.

liner написал(а):
ну, раз не сложно, в чем тогда затруднение?
А то начинает казаться, что...

Посмотреть вложение 278025
Казаться ,что в чём то обман?)))так я вроде никому и ничего пока не продаю.Попросил людей в профильном клубе помочь разобраться с ценообразованием .Если показалось ,что ищу какую-то выгоду то ткните пальцем где она ? Попытаюсь исправиться
[automerge]1603385346[/automerge]
Black_Raven написал(а):
а становится все интереснее:)

чем гарантируете?
ну вот я хочу покупать.
Я предположим из... Пскова. Мне 300км ради чего ехать? :)
[automerge]1603385802[/automerge]
Black_Raven написал(а):
а становится все интереснее:)

чем гарантируете?
ну вот я хочу покупать.
Я предположим из... Пскова. Мне 300км ради чего ехать? :)
А,Вы каких гарантий ждёте ?)) ну вот так если честно? Побожится? Или клятву на крови девственниц принести ? Могу только сказать ,что если машина левая то готов оплатить все понесённые расходы плюс коньяк и шашлык с меня )))но Вы пока не стартуйте машину на продажу ещё не выставлял !

Последнее редактирование:
Orlov написал(а):
Казаться ,что в чём то обман?)))так я вроде никому и ничего пока не продаю.Попросил людей в профильном клубе помочь разобраться с ценообразованием .Если показалось ,что ищу какую-то выгоду то ткните пальцем где она ? Попытаюсь исправиться
Кстати, да. Это я упустил в безудержном троллинге:))
Простите, умолкаю.

Если бы я был потенциальным покупателем, то находился бы в низком старте с купюрами в потных ладошках :) в чём проблема при возникшем желании купить, отправится в клубный сервис на осмотр:dont-now: а там и бумаги посмотреть и продавца:1122590200:
Пока продавец складно поёт:)

Yaspit написал(а):
Если бы я был потенциальным покупателем, то находился бы в низком старте с купюрами в потных ладошках :) в чём проблема при возникшем желании купить, отправится в клубный сервис на осмотр:dont-now: а там и бумаги посмотреть и продавца:1122590200:
[automerge]1603387706[/automerge]
Вот спасибо добрый человек! А ,то я уже совсем запутался ,вроде не пытался никому и ничего втюхать ,а уже оправдываться приходится .Действительно всё просто )) При продаже ,поехали вместе в сервис на выбор ,осмотрели ,нашли проблему или сразу устранили за мой счёт или получаешь скидку на размер предстоящего ремонта ,а вот так сразу сходу подозревать в обмане....Я подозреваю ,что если на форуме выставлю машину на продаже ,то как минимум пару вёдер гнилых помидор получу , а вот что кто-то действительно с деньгами приедет покупать я очень сомневаюсь .

Последнее редактирование:
Yaspit написал(а):
Это за процент с продажи такой добрый?)

На моей живого места не оставил.

Begemot315 написал(а):
Это за процент с продажи такой добрый?)

На моей живого места не оставил.
Не может быть :)