Да, защита картера имеетсяСлышно не отчетливо. Защита картера железная есть?
МеталлическаяДа, защита картера имеется
Шкив новый, точно не онПлохо слышно , посмотри шкив генератора .
Думаю да, ее снимали уже, хотя исключать полностью не буду.Защита хорошо прикручена?
Та ни... Просто напой в микрофон.У меня турбина на МАКе 6с326 не так работает
Слушать будите?
Жека , у вас моторы не требуют замены гидриков минимум 500тк . Уже писал , другая система смазки . Это т4 и т5 да каждые 200 ткм и то зависит от масла . Надо человеку обратиться в сервис и послушать что за звуки , а то что записал , не слышно ничего .Походу так надо делать. Не совсем плановое ТО или скупой платит дважды! (замена гидрокомпенсаторов на volvo xc70 c двигателем D5) — Volvo XC70, 2.4 л., 2008 года на DRIVE2 Осталось адекватный сервис найти
Так себе радость((Так а почему стучит переодически,и не стучит когда стоишь на месте,и даешь нагрузку до 5000 оборотов@Руслан1975, гидрикиеще раз газанете в горку при обгоне - и всё высыпется.
нагрузки нет, вот и не стучат. рокеры от износа вообще овальными становятся из цилиндрических, лично в руках держал.Так а почему стучит переодически
Понятно.Спасибо.Поеду пусть слушают.нагрузки нет, вот и не стучат. рокеры от износа вообще овальными становятся из цилиндрических, лично в руках держал.
Гидрокомпенсаторы высыпались и заклинили два клапана в открытом состоянии, по клапанам тут же проехался поршень.
Топливо из форсунки исправно лилось в цилиндр и постепенно наполняло картер через полуоткрытые заклиненные и погнутые клапана, так и ехал 300 км.
В итоге поменяли все гидрики и рокеры, шлифанули снятую ГБЦ, заменили 2 комплекта (направляющие, клапаны). Заменили ГРМ и масло.
Итог вовремя не исправленного "цокания".
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?