TOXA
RCM
Клубная Карта
За повреждения у пострадавшей средней степени тяжестиTarantas написал(а):Лишение то за что?
За повреждения у пострадавшей средней степени тяжестиTarantas написал(а):Лишение то за что?
Фигня, полтора года если чё проходишь и пешком. Это жмур и тем более не инвалидTOXA написал(а):За повреждения у пострадавшей средней степени тяжести
Ла мы и с четверга готовыOves написал(а):А не четверг- суббота? (чтоб пробки обратные не собрать)? Хотя и пт-вск норм
Такие вещи готовятся за год.Кент написал(а):Тут надо уточнить, в заголовке 2026 год. Сегодня 2025![]()
Ну за год планировать тож себе затея, не знаешь, что завтра то будетliner написал(а):Такие вещи готовятся за год.
Нынче рыпнулись за 2 месяца, ну получилось, хоть и не всю базу и не в том антураже, как раньше.
Тем более, ценник слегка другой планируется
Оффтопliner написал(а):Оффтоп
@TOXA нет у нас справедливости. Я с адвокатом не смог доказать, что ДПС совравши были. Ни камеры, нихера, просто посчитали, что закончил обгон, где им привиделось.
А регистратора не было никогда, в итоге как обосранный, виновен, зато с правами.
Сто раз обсуждали. Пешком и с гордой головой или...
чем старше, тем очевиднее, где место обычного гражданинаКент написал(а):Или сотка и вопрос решен, но обтекай. Выбрал обтекать за сотку)
это ты ещё в Подмосковных парк-отелях не смотрел цены. И, что характерно - они битком, мест нет.михась написал(а):Цены конечно,
Через годvova11 написал(а):эм....а когда сбор то я не понял?
То-то в этом году не протолкнуться было в окуловке,даже беседку не хватило забронироватьOves написал(а):это ты ещё в Подмосковных парк-отелях не смотрел цены. И, что характерно - они битком, мест нет.
На след год планируем.vova11 написал(а):эм....а когда сбор то я не понял?
Потому что за 2 месяца начали собираться, не было плановмихась написал(а):То-то в этом году не протолкнуться было в окуловке,даже беседку не хватило забронироватьчто мы там не видали в вашей под Московии?
![]()
хорошо, будем планировать...liner написал(а):На след год планируем.
Не, если есть другие предложения...жги
Так везде на платниках практическиvova11 написал(а):хорошо, будем планировать...
П.С. чего то с рыбалкой у них беда за ловлю заплати, за улов заплати, а вот отпустить запрещают((
неплохо, похожее с аква комплексом снял на август рядом с Кондопогой, полупансион(завтрак обед) 9600 на двоихliner написал(а):Смотрите, какой формат
Там олл (в т.ч. бухло) бывают в эти деньги, ну а так... в довоенные времена мне бюджета на парк-отель в МО хватало на выходные слетать в Прагу или в Вену, включая неплохое проживание и напиткиOves написал(а):это ты ещё в Подмосковных парк-отелях не смотрел цены. И, что характерно - они битком, мест нет.
Коля, по п.5 скажу: свинья грязь везде найдёт))). Я так понял, основной момент в цене. Или лыжи не едут или я е…й. Ну какая там разница? Посмотрел, ну примерно тоже самое, немного дороже, для жителей столиц точно не существенно, но тут и плюсы дополнительно. Я конечно за любой кипиш и танцы с песнями, но рассмотрите еще разок как говорится)). Ну а так в хорошей компании везде хорошо и время проведешь.frozen написал(а):Вот только Чародейка прошла почти идеально, дык на тебе...
Короче, "Баба Яга против"(с):
1. Цена. Не уверен, что многих старых и приятных мне клубней привлекут новые возможности (платные, заметь, спа, рыбалка и прочая), но учерен, ценник отпугнёт многих. С кем тусить?
2. Формат: жечь низзя, тут у нас респектабельные гости и т.п. Для отдыха полсе тяжёлой недели - соглашусь, для клубного отжига - а где отжиг, собственно? Всю базу под себя не потянем вследствие п. 1.
3.
Там олл (в т.ч. бухло) бывают в эти деньги, ну а так... в довоенные времена мне бюджета на парк-отель в МО хватало на выходные слетать в Прагу или в Вену, включая неплохое проживание и напиткиНо и тогда пипл хавал, а щас и подавно. Точно не аргумент, извини.
4. Если мне нужно СПА - я пойду в СПА в Москве. Если мне нужна платная рыбалка - я найду её в Москве. С бассейнами и прочим - аналогично.
5. Клубную тусовку (с этими самыми людьми, отжигом и прочая) вот я в Москве за бабло не найду - этим ценны выезды, а не всеми этими свистелками и перделками элитных спа отелей.
Я пас, короче. Не интересно.
Дима, Глухомань как раз и была прекрасна отсутствием цивилизации. Палатки, речка, костёр и вот это вот всё. А ехать пятницу за 700 км, чтобы в воскресенье опять 700 назад и на базе жить при этом... Такой вариант, мне видится, более удобен в той же Чародейке. Всё тоже самое, только расстояния в 2 раза меньше.liner написал(а):с утра на квадрах в глухомань, к вечеру в цивилизацию