михась
RCM
да я знаю он говорил.Котяра написал(а):Нееее, у Дима настоящий, клубный, шаманский. Мы дарили помню когда-то..![]()
да я знаю он говорил.Котяра написал(а):Нееее, у Дима настоящий, клубный, шаманский. Мы дарили помню когда-то..![]()
да никого мы не будИм, сладких сновЕвгений Николаевич написал(а):Вы собираться будите?
Как всегда будем слушать как ты нас спрашиваешь, будем ли мы собираться...Евгений Николаевич написал(а):Вы собираться будите?
Или опять, как всегда пи#дешь один
21 августа суббота в 12:00 Тайм-Аут, Сестрорецк.Евгений Николаевич написал(а):Вы собираться будите?
Нашим земноводным должно понравиться..liner написал(а):эко-тропа "Сестрорецкое болото".
Гранд-Макет рекомендую, если не были.xckubinka написал(а):вот и просятся в Питер
ну как, вечеринка уже будет, хоть вдесятером.ghost spb написал(а):Всем привет , вообще заманчиво . Но точного ответа дать не могу . До какого нужно понимание кто точно едет кто нет ? И ещё ребятки , волейбол футбол это не для меня , шашлык гуд , пиво тоже но как быть с рулём и алгокольным опьянением :-(
То есть нажрутся..liner написал(а):Это же не партийно-отчетная встреча по поводу ДР Клуба
Так, веселые посиделки.
Ну, посмотрим. На месте видно будетliner написал(а):@xckubinka, ну, встреча в 12, в 15 скачешь на ЗСД, через 40 минут уже на М11, через 6-7 часов дома.
Так так так , а что там за дракон разбитый ? М.б фотками поделитесь на 9214482921 люблю я знаете все эти мятые железячки . спасибоМрак написал(а):Да, совсем забыл...я безлошадный. Дракон с разбитой мордой стоит на стоянке. Сразу скажу " не виноватая я.. я.. я...." (с) Выплату от страховой (максималка по ОСАГО) уже получил. Теперь голова болит - что взять...
Не хочу восстанавливать, буду продавать как есть.
Ну, если перенесётся мероприятие на 28-е, то что-нить придётся придумать с колесами...