• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Было 21 августа спорт + пикник Сестрорецк, Тайм-Аут

Вы смотрите тему:
Было 21 августа спорт + пикник Сестрорецк, Тайм-Аут

В чем участвуете

• Воллейбол

Голосов: 9 39.1%
  • Футбол

Голосов: 6 26.1%
  • Пиво-мясо

Голосов: 17 73.9%

• Всего проголосовало
    23
Котяра написал(а):
Нееее, у Дима настоящий, клубный, шаманский. Мы дарили помню когда-то..:)
да я знаю он говорил.

Евгений Николаевич написал(а):
Вы собираться будите?
Или опять, как всегда пи#дешь один
Как всегда будем слушать как ты нас спрашиваешь, будем ли мы собираться... :bugoga: :tease:

Котяра написал(а):
Пионеров пусть молодежь водит, нам пенсам лишь бы выпить и поспать..:)
И правда. Поляну накрыли , обсудили текущий момент и в плазму!:):bugoga:
Club Volvo. Ru - 21 августа спорт + пикник Сестрорецк, Тайм-Аут

Евгений Николаевич написал(а):
Вы собираться будите?
21 августа суббота в 12:00 Тайм-Аут, Сестрорецк.
Воллйебол (2 площадки, две команды до трех побед на приз от @Мыкола SPb )
Футбол пляжный (песок) (2 площадки, две команды до трех побед на приз от @Мыкола SPb )

Шашлык (цивилизованный туалет, вода, электричество) тут же в Тайм-Ауте.
Смотрим погоду. Если дощщь, переносим на 28е.

Для детей и прогулок:
рядом в 100 м скейт-роликовая рампа
500 м - обзорная военно-патриотическая площадка "Сестрорецкий рубеж"
эко-тропа "Сестрорецкое болото".
Берег озера Разлив с пляжем, детским городком и прокатными лодками - 100 метров.

Магазин - 200 м.
от дороги "Скандинавия" - 50 м, асфальтовая бесплатная парковка.
[automerge]1628755319[/automerge]
Опрос обновлен.

Последнее редактирование модератором:
21-го могу-планирую (проголосовал), с детьми, 28-го скорее всего не могу

Последнее редактирование:
в личку разослал 2300 приглашений. Люди отписываются, значит, пришло.
Не все могут. @Мрак 22 прилетает, например.
@James не может.
Хорошо, все живы, здоровы - и это главное.

Постараюсь быть, интересно. Пока не подтверждаю выбор на счет волейбола, но все может решиться на самой площадке. На счет погоды - относительно хорошая погода планируется, но все может поменяться (дальше 3-х дней загадывать смысла нет).

О. Как раз будем в Питере. Но не гарантирую что подъедем. Мне 22 надо на работе быть😢

@xckubinka, ну, встреча в 12, в 15 скачешь на ЗСД, через 40 минут уже на М11, через 6-7 часов дома.

Командор, мы еще мало этим летом накатали на машине. У детей день рожденья вот и просятся в Питер

Всем привет , вообще заманчиво . Но точного ответа дать не могу . До какого нужно понимание кто точно едет кто нет ? И ещё ребятки , волейбол футбол это не для меня , шашлык гуд , пиво тоже но как быть с рулём и алгокольным опьянением :-(

xckubinka написал(а):
вот и просятся в Питер
Гранд-Макет рекомендую, если не были.
Кронштадт - остров Фортов, неплохой парк + там же Форт Константин
И к нам:))

Да, совсем забыл... 😏 я безлошадный. Дракон с разбитой мордой стоит на стоянке. Сразу скажу " не виноватая я.. я.. я...." (с) Выплату от страховой (максималка по ОСАГО) уже получил. Теперь голова болит - что взять...
Не хочу восстанавливать, буду продавать как есть.
Ну, если перенесётся мероприятие на 28-е, то что-нить придётся придумать с колесами...

@ghost spb,
ghost spb написал(а):
Всем привет , вообще заманчиво . Но точного ответа дать не могу . До какого нужно понимание кто точно едет кто нет ? И ещё ребятки , волейбол футбол это не для меня , шашлык гуд , пиво тоже но как быть с рулём и алгокольным опьянением :-(
ну как, вечеринка уже будет, хоть вдесятером.
Это же не партийно-отчетная встреча по поводу ДР Клуба :)
Так, веселые посиделки. Как решите.
Безалкогольное. Или на хвост к кому-нибуждь до Питера.
Электричка и автобусы тоже рядом (ну вдруг ностальгия поманит)

liner написал(а):
Это же не партийно-отчетная встреча по поводу ДР Клуба :)
Так, веселые посиделки.
То есть нажрутся..:)

liner написал(а):
@xckubinka, ну, встреча в 12, в 15 скачешь на ЗСД, через 40 минут уже на М11, через 6-7 часов дома.
Ну, посмотрим. На месте видно будет

Мрак написал(а):
Да, совсем забыл... 😏 я безлошадный. Дракон с разбитой мордой стоит на стоянке. Сразу скажу " не виноватая я.. я.. я...." (с) Выплату от страховой (максималка по ОСАГО) уже получил. Теперь голова болит - что взять...
Не хочу восстанавливать, буду продавать как есть.
Ну, если перенесётся мероприятие на 28-е, то что-нить придётся придумать с колесами...
Так так так , а что там за дракон разбитый ? М.б фотками поделитесь на 9214482921 люблю я знаете все эти мятые железячки . спасибо

Сверху Снизу