• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

21 июля Гонка "CrazyRace"

• Автор темы Gomer
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
21 июля Гонка "CrazyRace"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
В тот вечер она только со мной гоняла... У неё 2,5 литра... но то, что она делает кого-то из продвинутых - это фигня. Эту машину нигде не видно и не слышно...

325 BMW
192лс
коробку меняли (передачи более длинные, т.е. хуже разгоняется)

приаттачен фрагмент видеоклипа с участием этой машины и ее владельца

Вложения

• Yan-cr@mail.ru.avi
    644 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
Ребят, эта машинка овощная, о чём тут говорить-то...

Volvomaniac написал(а):
Ребят, эта машинка овощная, о чём тут говорить-то...

поговорить можно о том, что раз уж стандартная/овощная бэха
делает пропатченную со всех сторон VOLVO с супер-мега бамперами
и фонариками под брюхом, то стоит ли выходить на старты
простым смертным вольвоводам?

Последнее редактирование:
Читай тему внимательнее! ....она меня не сделала и не сделает!

Да, мне тож понравилось!!! Даж шампанское дали Жалко только с бехой в передачу не попал... Ну и гайцы как всегда вовремя.... А МИКа там не видел, во всяком случае не подходил...

И это при том, что: https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=7837

Последнее редактирование модератором:
пИтрович написал(а):
да, этого паренька зовут Ян

а над тобой склонился, надо полагать, MIK :)
Лайнер настоящий прорицатель,как видел,что пора уже участников с фото на сайт выкладывать,дабы избегать вот таких вот "надо полагать" :cool

пИтрович написал(а):
Уважаемый" Ацкиймоторист",не воспринимай пожалуйста всё это как наезд.Разговор не персоналити по конкретному случаю,а данная ситуация приведена как пример.Уважаю интересы других людей,даже если и не всегда понимаю,если чел работает в каком либо направлении,то супер,главное чтоб не во ред себе и другим.Просто очень часто бывает,когда заморачиваются через край,а бестолку,да и колхозно всё получается.У нас тут один действительно через край переделаный МБ 190 гонял,дури вагон и при достаточно лёгком весе.Приехали на линию старта носороги (дети гор) вчера с ишака сегодня в СЛ 600(поэтому и обидно за реальных фанатов) ,обычный,но со своим здоровым двиглом.Так 190 ес-нно стартанул так,что все отдыхали,но в итоге тепловоз с индексом 600 нагнал и уделал.А тема с БиЭм вообще классическая.Когда замороченные тюнеры убивают в 2112 до 11 косарей бабла,а выезжает обычная трёха без понтов на линию старта и моднявая 2112 настоящих пацанов остаётся глубоко в ж...Последний маразм недавних дней это модная девятина местного сервиса.Ведь модно соревноваться между сервисами и каждая крутая тачка относится к тому или иному.Так вот товарищи запихнули в заднюю часть девятины ещё одну движку( это не прогон,могу фото выложить).Толку может по сравнению с другими 2109 только,а так отстой полный,зато блин оригинально,правда на самовар оч смхивает,а воздухозаборники в задних дверях для обдува двигла за спиной вообще навевают тему горбатых запорожцев,да и исполнение всего этого по той же теме.....

Интересные комментарии, вот только не всё так прискорбно, как описано выше. Теже 2112 с вложенными 11 косарями в мотор уделает ту же беху (но не М3-М5, хотя как посмотреть)... а СЛ600 не такой уж и бодрый. И в конце концов, машины делаются для участия в гонках и подстраиваются по классы по объёмам. Те, кто на самом деле фанат, не беспокоится о том (вкладывая 10000 баксав в мотор) про то, что его объедет авто из более высшего класса. Тот же СЛ600 в своём классе (Анлимитед стрит) будет порван какой-нить субой или скайчиком с 2,0-2,5 литрами турбовыми... А на такие покатушки как сортировочный мост (в Питере), где дети гор чувствуют себя хозяинами на папиных машинах, на эти покатушки даж никто и не ездит...

А на такие покатушки как сортировочный мост (в Питере), где дети гор чувствуют себя хозяинами на папиных машинах, на эти покатушки даж никто и не ездит...
Блин,искрене рад за вас,а то у нас с этим просто трагедия,обложили демоны,причём в полный рост,за державу так сказать обидно,особенно когда лезут вот в такие тусовки.Я за единство,но блин надо же по-человечески к людям,а они реально хозяевами заделываются,сами же провоцируют. К сожалению у нас место гонок только одно-взлётка в аэропорту,поэтому все туда,в том числе и эти.Самый финиш был,когда приехали Будулаи(цыганы) на Шевике Капризе(реально челы считали что так как машина большая и со сфетофора может уехать ,то они щас всех тут...)Было оч ржачно,уехали с позором... :) :) :)

У вас то хоть где погонять есть......у нас большая дуля!!!!! :( cray поэтому беспределят люди по полной аж смешно когда 2ве 12ые по виду обычные....со светофора срываются с таким видом что "типа Форсаж блин ожил ......" к тому же на ручнике и уууузеньких колесах чтоб визгу больше было.....

Ден765 написал(а):
У вас то хоть где погонять есть......у нас большая дуля!!!!! :( cray поэтому беспределят люди по полной аж смешно когда 2ве 12ые по виду обычные....со светофора срываются с таким видом что "типа Форсаж блин ожил ......" к тому же на ручнике и уууузеньких колесах чтоб визгу больше было.....
Да у нас тоже вначале по ночам в рамках города гонялись,а потом окультурили всё это мероприятие и договорились с Аэропортом,всё чётко,отработано,организовано.Правда в этот сезон что-то тема затихает,наигрались походу.

Ну у нас где то собирались а щас даже не знаю гоняются они или нет.....мне то оно глубоко пофиг для этого машину готовить надо а отдельной для этих целей нету....... Это всё интересно но требует либо много денег (если руки кривые blush ) либо много времени и денег (если руки прямые и тех знания на уровне) ..... :D

пИтрович написал(а):
Эта протапчёная вольва ни когда не сольёт ... стандартной трёхе ...
у маньяка достойная телега ... в своём классе его мало кто вообще объедет ..
325 бэху я уберу как щенка .. кузовов на 7 ... а у манька тачила не намного медленнее моей .. если вообще не быстрее.. этот вопрос мы ещё выясним ... в любом случае .. он в одном из самых низких классов ... а я в последним ... только он в своём выйграет .. или близко к призёрам будет ... а меня уберут многие ...

Кент а за сколько твоя Т5 до 100 разгоняется?

Ден765 написал(а):
Кент а за сколько твоя Т5 до 100 разгоняется?
по паспорту 7,3 ... я за 7,5 где то разгонял .. дело не в сотке .. а в том как она после неё едет .. у меня скорость на выходе порядка 160 км\ч ...
сёне убрал пятилитровую бэху на 5 корпусов ... аля тюниную.. в бамперах фся .. типа хамман .. а слил как мальчик ...

То Кент: хочу тебя обрадовать: у меня скорость только 150 на финише на 3-й передаче на 6500 об./мин.

Маньяк, у Егора 160 это приблизительно. Там может и 140 быть )

Кент написал(а):
по паспорту 7,3 ... я за 7,5 где то разгонял .. дело не в сотке .. а в том как она после неё едет .. у меня скорость на выходе порядка 160 км\ч ...
сёне убрал пятилитровую бэху на 5 корпусов ... аля тюниную.. в бамперах фся .. типа хамман .. а слил как мальчик ...

Прилично!!!!! Прально так этих биммеров а то наплодилось...все в тюненХе.......А по кумполу их по чайнику шОб не рыпались!!!!

Вчера был на покатушках (типа сортировки, но по-приличнее)
Результаты:
1 заезд: дёрнул беху Е30 1,6
2. дёрнул: 2112 в тюнинге
3. дёрнул: ниссан Скайлайн (универсал 2,0)
4. дёрнул: беха Е30 (даже не стал я финишировать: как уехал со старта так его и не было видно)
5. дернул: опель вектру
6. ВНИМАНИЕ!!!!!! ТАРАМПАППАМ!!!! дёрнул 740 беху...... 4,0 литра...

В общём то и всё. все 6 заездов победил....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.