V
Volvomaniac
В тот вечер она только со мной гоняла... У неё 2,5 литра... но то, что она делает кого-то из продвинутых - это фигня. Эту машину нигде не видно и не слышно...
Volvomaniac написал(а):Ребят, эта машинка овощная, о чём тут говорить-то...
Да, мне тож понравилось!!! Даж шампанское дали Жалко только с бехой в передачу не попал... Ну и гайцы как всегда вовремя.... А МИКа там не видел, во всяком случае не подходил...
Лайнер настоящий прорицатель,как видел,что пора уже участников с фото на сайт выкладывать,дабы избегать вот таких вот "надо полагать" :coolпИтрович написал(а):да, этого паренька зовут Ян
а над тобой склонился, надо полагать, MIK![]()
Уважаемый" Ацкиймоторист",не воспринимай пожалуйста всё это как наезд.Разговор не персоналити по конкретному случаю,а данная ситуация приведена как пример.Уважаю интересы других людей,даже если и не всегда понимаю,если чел работает в каком либо направлении,то супер,главное чтоб не во ред себе и другим.Просто очень часто бывает,когда заморачиваются через край,а бестолку,да и колхозно всё получается.У нас тут один действительно через край переделаный МБ 190 гонял,дури вагон и при достаточно лёгком весе.Приехали на линию старта носороги (дети гор) вчера с ишака сегодня в СЛ 600(поэтому и обидно за реальных фанатов) ,обычный,но со своим здоровым двиглом.Так 190 ес-нно стартанул так,что все отдыхали,но в итоге тепловоз с индексом 600 нагнал и уделал.А тема с БиЭм вообще классическая.Когда замороченные тюнеры убивают в 2112 до 11 косарей бабла,а выезжает обычная трёха без понтов на линию старта и моднявая 2112 настоящих пацанов остаётся глубоко в ж...Последний маразм недавних дней это модная девятина местного сервиса.Ведь модно соревноваться между сервисами и каждая крутая тачка относится к тому или иному.Так вот товарищи запихнули в заднюю часть девятины ещё одну движку( это не прогон,могу фото выложить).Толку может по сравнению с другими 2109 только,а так отстой полный,зато блин оригинально,правда на самовар оч смхивает,а воздухозаборники в задних дверях для обдува двигла за спиной вообще навевают тему горбатых запорожцев,да и исполнение всего этого по той же теме.....пИтрович написал(а):поговорить можно о том, что раз уж стандартная/овощная бэха
делает пропатченную со всех сторон VOLVO с супер-мега бамперами
и фонариками под брюхом, то стоит ли выходить на старты
простым смертным вольвоводам?
Блин,искрене рад за вас,а то у нас с этим просто трагедия,обложили демоны,причём в полный рост,за державу так сказать обидно,особенно когда лезут вот в такие тусовки.Я за единство,но блин надо же по-человечески к людям,а они реально хозяевами заделываются,сами же провоцируют. К сожалению у нас место гонок только одно-взлётка в аэропорту,поэтому все туда,в том числе и эти.Самый финиш был,когда приехали Будулаи(цыганы) на Шевике Капризе(реально челы считали что так как машина большая и со сфетофора может уехать ,то они щас всех тут...)Было оч ржачно,уехали с позором...А на такие покатушки как сортировочный мост (в Питере), где дети гор чувствуют себя хозяинами на папиных машинах, на эти покатушки даж никто и не ездит...
Да у нас тоже вначале по ночам в рамках города гонялись,а потом окультурили всё это мероприятие и договорились с Аэропортом,всё чётко,отработано,организовано.Правда в этот сезон что-то тема затихает,наигрались походу.Ден765 написал(а):У вас то хоть где погонять есть......у нас большая дуля!!!!!cray поэтому беспределят люди по полной аж смешно когда 2ве 12ые по виду обычные....со светофора срываются с таким видом что "типа Форсаж блин ожил ......" к тому же на ручнике и уууузеньких колесах чтоб визгу больше было.....
Эта протапчёная вольва ни когда не сольёт ... стандартной трёхе ...пИтрович написал(а):поговорить можно о том, что раз уж стандартная/овощная бэха
делает пропатченную со всех сторон VOLVO с супер-мега бамперами
и фонариками под брюхом, то стоит ли выходить на старты
простым смертным вольвоводам?
по паспорту 7,3 ... я за 7,5 где то разгонял .. дело не в сотке .. а в том как она после неё едет .. у меня скорость на выходе порядка 160 км\ч ...Ден765 написал(а):Кент а за сколько твоя Т5 до 100 разгоняется?
Кент написал(а):по паспорту 7,3 ... я за 7,5 где то разгонял .. дело не в сотке .. а в том как она после неё едет .. у меня скорость на выходе порядка 160 км\ч ...
сёне убрал пятилитровую бэху на 5 корпусов ... аля тюниную.. в бамперах фся .. типа хамман .. а слил как мальчик ...