• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

22 декабря - Зимние покатушки клуба

Вы смотрите тему:
22 декабря - Зимние покатушки клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы знать ПРИМЕРНУЮ стоимость участия. Можно "с походом" в дорогую сторону.... Чтобы прикинуть возможность собственного участия.

Спасибо!

ООООО!!! Интересненько chapping Если после корпоратива 21-го буду в состоянии стояния :beer , то обязательно подтянусь + s 40 :hello

TOXA написал(а):
Где москвичи???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Москве:)))

Я вообще редко регился .. так как известно становилось в последний день ..

Так что .. посмотрим ... да и чёт на машине не охото ..

Трассу то уже продумывали,или все на месте будет рассматриваться? На сколько я понимаю, там жесткое ограничение по времени. В Кронштадте, мы раньше 18.00 вообще никогда не сруливали. По поводу цен,я так понимаю,что по 500 руб. с экипажа при наличии 20 экипажей? + попить,поесть... Я правильно расскладываю?

ALEX S70 написал(а):
Трассу то уже продумывали,или все на месте будет рассматриваться? На сколько я понимаю, там жесткое ограничение по времени. В Кронштадте, мы раньше 18.00 вообще никогда не сруливали. По поводу цен,я так понимаю,что по 500 руб. с экипажа при наличии 20 экипажей? + попить,поесть... Я правильно расскладываю?

да

ТОХА я сообщение от тебя получил, но региться не буду, если не буду работать то буду без б... так что видно будет точно тока 21 числа....

Желание приехать есть!
Гоняться не буду. Особенно по-сухой взлетке...

C большой вероятностью
Я+Ы40 (+1,5?)

Постараюсь быть. Но регится не хочу, мало ли, что.
Корпоратив 21-го...

Люди (СПБ-Южане), подскажите нирусскаму ЯНКЕ, как будет выглядеть маршрут если ехать по окружной до Таллинскаго шоссе и дальше до места?
Спасибо

Дрошкин + T5 + 1 ПАЛЮБОМУ!

Дайте занть, я ещё и друзей позову 3-5 машин!

DAC пожалуй ДА! (1 экипаж 440)

Народ правильно говорит.Надо определиться с местом сбора для движения к аэродрому.Кто там в Питере старший?Назначайте место сбора!!!

сбор 10-00 у максидома на Ленинском

хотелось бы конечно попасть...но не уверена, с 21 ночью работаю....боюсь буду не в состоянии:(
Если приеду без регистрации, выгонять будите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.