BB
RCM
Ура, Доктор проснулся 

doctor написал(а):вид сверху
BB написал(а):Вижу себя
Была 80сятка Т6, с атрибутикой построения (вроде даже наклейка сзади была) сначала очень шустро перед нами ехала по КАДу, а потом встретили ее на Московском шоссе отторможенную гайшниками. Номера не помню.Vicc67 написал(а):Оффтоп Тут про гаишников и москвичей на московском шоссе было - не знаю, про меня, или нет, но московский проспект, перед круговым движением, на пути после Построения, встретил меня единственным за всю поезду в СПБ и обратно "штрафом" за превышение на 12 км/ч при средней скорости по компутеру всего променада по Питеру - 123 км/ч
Анђео написал(а):Vicc67 ОффтопБыла 80сятка Т6, с атрибутикой построения (вроде даже наклейка сзади была) сначала очень шустро перед нами ехала по КАДу, а потом встретили ее на Московском шоссе отторможенную гайшниками. Номера не помню.
Vicc67 написал(а):Анђео,
тут фото моей попы машины попы была - она в спойлерах вся, лунная пыль, Т6, 80-ка, наклейка с построения на заднем стекле, и по КАДу я до 200 в паре мест разгонялся.
Vicc67 написал(а):Анђео, [CUT="почти оффтоп"]
тут фото моей попы машины попы была - она в спойлерах вся, лунная пыль, Т6, 80-ка, наклейка с построения на заднем стекле, и по КАДу я до 200 в паре мест разгонялся.
Счастливые люди - готов в Питер только ради КАДа приезжать - 100 км офигительного асфальта с плавными поворотами едешь как хочешь - 1 раз всего антирадар от лишения спас[/CUT]
Спасибо! Знал, что переплачиваю, знал, какой налог за нее придет - но из-за обвеса и сабвуфера с МРЗ чейнджером все равно именно ее купил...StreetVolvo написал(а):хочу отметить - отличная 80ка! обвес очень в тему.
1. Кого только не запоминал, пока ехал, чтобы приветы передатьАнђео написал(а):1.Это точно вы были! Потому как на КАДе еще обсуждали что москвичи истосковавшиеся по свободному пространству решили у нас из КАДа взлетную полосу организовать
А мы на темно-сером ХС90 были, номер у нас в принципе запоминающийся 456, ну это так, вдруг внимание обратили
2. Переезжайте! У нас уже есть опыт переезда из МСК некоторых нашихдрузей) Пока они все довольны
Vicc67 написал(а):Анђео, [CUT="почти оффтоп"]
Счастливые люди - готов в Питер только ради КАДа приезжать - 100 км офигительного асфальта с плавными поворотами едешь как хочешь - 1 раз всего антирадар от лишения спас[/CUT]
нашлиМарта написал(а):Разместила часть фоток, которые снимала Виктория, в фотогалерее.
Может быть кто-то себя найдёт на них?
https://clubvolvo.ru/gallery/view/752/1/
ОффтопBB написал(а):Если работа мешает разбираться в оборотах, то....