23 февраля, Б. Ижора, шашлыг...?

Вы смотрите тему:
23 февраля, Б. Ижора, шашлыг...?

ну и собсна дополню, всех был рад видеть, кого не знал - был рад познакомицца. день удался, я считаю, полностью, всё было атлична :

отдельный респект полноприводам - кудаб мы без вас, и незачёт недоприводам(чОрД, этож я:bugoga) - колхозим полный привод :p

Тоха, Черкан класс :hi:

viрer написал(а):
Тоха, Черкан класс
Кстати да. Индейцу зачёт, месит всеми ластами вааще без вопросов.А когда носились за решёткой на дачу - так я кочек почти не чуял там, где их явно ощущал на ксюхе. То есть разницу подвесок прочуял. Жена села и сказала что салон гораздо больше ксюхи, мне так не показалось.

ТОХА, машинка класс, вот если бы третий индеец так лазил..:)

Тата написал(а):
уже любите неплохо
а как ты определила, что неплохо любим? мне просто интересно :)

viрer написал(а):
всего поллитра осталосьесси чё
и огурчики!!!:p

Котяра написал(а):
Но сам индеец потом недоприводы как поплавки из снега выдёргивал..

ну да, после того, как мы его 2 раза из сухропа выталкивали!:p

viрer, фотке зачет!

viрer написал(а):
Тоха, Черкан класс
+ мульоооН!!!! зверь машин!!! бампер и порожек жалко:(

да, МРД - жаль не попрощались, не ожидал, что сразу свалишь... удачно доехать!!! и ждем фоток!!!

Glade написал(а):
ну да, после того, как мы его 2 раза из сухропа выталкивали!
Дык это не говорит о том что индеец плох... Это говорит о том что есть места, откуды и трахтор не вылезет, если его туды загнать..:)

Добавлено через 1 минуту
viрer написал(а):
твоя и клирика ксюхи тож ничё, везде прошли и не парились
Мы уже по накатанному лезли, посему без напрягов. Там столько ног утоптали дорожку...:D

Котяра написал(а):
Дык это не говорит о том что индеец плох..
ну так он великолепен!!!! :hwe:l

Котяра написал(а):
Это говорит о том что есть места
оооо да, места есть еще какие!!! кстати отличное упражнение - затолкай машину в гору! такая усталость в теле приятная...надо повторить! :)

Кстати это, молодёж, нука отстаньте от девушки!.. Ей вообще сегодня респект и уважуха - она из женской половины форума (клуба) единственная кто с нами сегодня выехал (я именно про клуберов).

Тата, give_rosegive_rosegive_rose Оль, было приятно!:7b

Добавлено через 40 секунд
Glade написал(а):
затолкай машину в гору!
Думаю это надо подписью всем недоприводам форума поставить...:D

Котяра написал(а):
Ей вообще сегодня респект и уважуха - она из женской половины форума (клуба) единственная кто с нами сегодня выехал (я именно про клуберов).
да, респект пожизненный - не испугалась!!! (хотя может и не знала, что такое зимний шашлыкинг - знала бы - не поехала бы :))

а вот насчет единственной - вроде Мая Тохина тоже на форуме зарегена!

Котяра написал(а):
Думаю это надо подписью всем недоприводам форума поставить..
злой ты rollingflo

Glade написал(а):
а вот насчет единственной - вроде Мая Тохина тоже на форуме зарегена!
Майка была как член семьи...:)
Glade написал(а):
А то... Сколько раз я предупреждал что не надо вниз ехать недоприводам?dash2suicide

Glade написал(а):
и то верно!:) и на солененькое не тянуло бы:p
не пали контору :D:D:D
Котяра написал(а):
Кстати это, молодёж, нука отстаньте от девушки!.. Ей вообще сегодня респект и уважуха - она из женской половины форума (клуба) единственная кто с нами сегодня выехал (я именно про клуберов).

Тата, give_rosegive_rosegive_rose Оль, было приятно!:7b
blushblushblushblush я шмушаюсь blush

Glade написал(а):
да, респект пожизненный - не испугалась!!! (хотя может и не знала, что такое зимний шашлыкинг - знала бы - не поехала бы :))
не в шашлыке дело, его то чего бояться он не кусается rollingflorollingflo

Последнее редактирование:
Котяра написал(а):

Но-но-ноigz
я тоже тама былаtease
не заметииилллиии:p

Кати, Ага, вот и остальные показываются...give_rose Дамы у нас сегодня были умницы! (от мазалсо типа..:))

Тата написал(а):
где был мой мозг
ты же как села в машин - первое что сказала, что моск еще спит!:p

viрer написал(а):
домой тупо вполз с сумкой на шее
Оффтоп
8 марта полюбэ, ток горочку надо покруче rollingflo надо прогрессировать! :)

Тата написал(а):
а ты откуда знаешь что Димсон кусается? до сих пор синяки не сошли ?
ну, тьфу тьфу, меня сия кара обошла стороной - он только по девушкам специализируется. Оффтоп

viрer написал(а):
звиняйте, подзабыли :hi:

всёж пока доедешь до дому с литрухой водки...rollingflo

ага, слона-то вы и не приметилиrollingflo

Glade написал(а):
Жаль фотика под рукой не было, а так картина маслом - лес, снег валит и посреди этой красоты одиноко бредущая в гору девушка с бутылкой водкиrollingflorollingflorollingflo

Сверху Снизу