16- 21Включу зануду немножко
16.07 - вторник. 20.07 - суббота.
мы все же с 16 до 20 или с 17 до 21?
Вы не приедете?Ну вот а пахать буду как раб на галерах, отрабатывать отпуск.Удачно отдохнуть
В Тверь?не Дим с огромным удовольствием был бы.в июне отпуск а в июле не кто не отпустит.Вы не приедете?
Все готовятся)Чёт тема подзаглохла….
И вопрос с джакузи так и не прояснёнНу все в чатик слиняли. Такое ощущение, что будет высадка в Нормандии, а не семейный тур ввезд.
Джакузи было, никто не приехал в те дожди 2021. Я набрал бассейн 5 метровый наверху у столика до половины.И вопрос с джакузи так и не прояснён
Ахаха вот вы запарились,экскаваторы вам надо мини.Джакузи было, никто не приехал в те дожди 2021. Я набрал бассейн 5 метровый наверху у столика до половины.
Сейчас тоже готов, везите ванну. Или 2 куба копаем и кладём полиэтилен. Везите рукав 3 м: полиэтилен 200 мкм рукав. По длине метров 6 и по ширине 3 м (режем пополам = 6)
Это всё фигня, бурлить и подсвечивать чем будем?Джакузи было, никто не приехал в те дожди 2021. Я набрал бассейн 5 метровый наверху у столика до половины.
Сейчас тоже готов, везите ванну. Или 2 куба копаем и кладём полиэтилен. Везите рукав 3 м: полиэтилен 200 мкм рукав. По длине метров 6 и по ширине 3 м (режем пополам = 6)
Бурлить понятно чемЭто всё фигня, бурлить и подсвечивать чем будем?
А вот чем светить?
Уясе. Ну, пусть такУ меня в спутниках +2 киндера,+2 взрослых и Паджерик с Ранглером!
Уясе. Ну, пусть так
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?