Выезд, праздник 28.04 / ДР Клуба Москва / День 2, Закрытие / загородный клуб Солярис

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Выезд, праздник 28.04 / ДР Клуба Москва / День 2, Закрытие / загородный клуб Солярис

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Club Volvo. Ru - 28.04 / ДР Клуба Москва / День 2, Закрытие / загородный клуб Солярис

Дата: 28 апреля, воскресенье
Время: с 13-00 до 18-00
Место: загородный клуб Солярис, два километра от МКАД, МО, Мытищинский район, пос. Нагорное ул. Вербная, 17
Карта проезда (раскрыть)
Club Volvo. Ru - 28.04 / ДР Клуба Москва / День 2, Закрытие / загородный клуб Солярис

Генеральный партнер мероприятия: клубная станция тех. обслуживания Volvo и клубный магазин запчастей - R-Servise77 при личном участии @Михаил777, продажа расходников для ТО (масла, фильтры, колодки, диски), консультации на месте мероприятия.

Условия: три беседки на 60+ чел, стационарные санузлы, мангальная площадка, парковка рядом.

Развлечения:
музыка,
детский веревочный парк,
пейтнбол (2 команды, за свой счет),
квадроциклы (платные от парка Солярик и тест-драйв от партнеров мероприятия STELS)
3х - уровневый картинг, трасса 990 м, (кол-во участников в бесплатном 2х-часовом турнире ограничено, выбор участников - на месте в день мероприятия) )
и прочее, включая сауну с бассейном,
  • детский аниматор с программой на 4 часа.
  • проектор с мультиками для детей в помещении.

ФОТОСЪЕМКА, включая монтаж ( профи) Занимаются фото-видеосъемкой на крупных мероприятиях
ВИДЕОСЬЕМКА, включая монтаж ( профи) Занимаются фото-видеосъемкой на крупных мероприятиях
ПЕРЕДВИЖНОЕ КАФЕ Чай, кофе,напитки, гамбургеры, хот доги

План:
  • встреча в 13 у беседок, бейджи, знакомство
  • 13-30 - брифинг, информация о плане проведения, знакомство с партнерами мероприятия.
  • до 14-00 - сервировка столов, припасов, чай, кофе.
  • 15-00 картинг-турнир
  • 14-00 - 17-00 свободное время в парке (веревочный парк, тенник, бильярд, стрелковый тир и др), тест-драйв техники, общение с партнерами.
  • 18-00 подведение итогов, сладкий сувенир, чай, кофе.
  • далее по состоянию и настроению, relax.

С собой: какая-то еда для себя, фрукты, соки и т.п., чай, кофе.
Контакты: +79219135335, Дмитрий, буду на месте в 11-00 (плюс/минус)

Участие: бесплатно, частные развлечения за свой счет.
Хорошая инициатива: привезите смешные безделушки, подарите всем, с кем познакомитесь:)
Для записи на мероприятие над темой жмите иконку "календарик", и получите уведомление о наступающем сроке события за неделю, за 3 дня и т.д. до мероприятия.

Всем гостям - бейджи для облегчения реального знакомства все форума :)
Дизайн бейджей прорабатывается, но будет в том или ином виде.

Последнее редактирование:
Наконец-то вырисовывается возможность спокойно пожарить желающим отбивные, позаниматься готовкой без беготни.
Турнир по картингу и пенйтболу решаем, обговариваем.
Завтра позвоню Оргам клуба, что там с телеметрией на картинге, получатся ли "всамделишные" заезды с распечатками.
Трасса там ппц, конечно:)

@liner Я в теме! Все четко. Буду всем составом.

@KaizerSo, :hi:
[automerge]1553065759[/automerge]
Так:
новости по картингу:
- полная организация турнира со стороны загородного клуба (одежда, инструктаж, распечатки времени, подиум, 1/4 финала, 1/3 финала, финальный заезд)
- квадры: забронировал 5 квадров, трасса "средней тяжести" (есть лайт и хард-трэш ) 2 раза по 30 минут, т.е. 10 квадро-выездов по 30 минут или по 20 минут, тогда 3х5 = 15 квадро-человеко-выездов. Если по 2 чел в экипаже - то 30 чел покатаются.
Ну а там дальше по желанию.
- пейнтбол: 500 шаров, 1 час, две команды по 10 чел, будем собирать :)
- стрелковый тир: пневматика, луки, арбалеты.

Больше ничего не уточнял.

Последнее редактирование:
КотоРам написал(а):

Если надумаем как записываться на мероприятие?

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
Если надумаем как записываться на мероприятие?
над темой, жмите "коробочку"

liner написал(а):
@KaizerSo, :hi:
[automerge]1553065759[/automerge]
Так:
новости по картингу:
- полная организация турнира со стороны клуба (одежда, инструктаж, распечатки времени, подиум, 1/4 финала, 1/3 финала, финальный заезд), тут все кошерно.
- квадры: забронировал 5 квадров, трасса "средней тяжести" (есть лайт и хард-трэш ) 2 раза по 30 минут, т.е. 10 квадро-выездов по 30 минут.
- пйнтбол: 500 шаров, 1 час, две команды, будем собирать :)
- стрелковый тир: пневматика, луки, арбалеты.

Больше ничего не уточнял.
Дим, как я понял картинг планируется включить в ст-ть основного мероприятия. Ок, тогда почём допы? Пейнтбол, к примеру? Как будем скидываться, если найдуться желающие?
Пока запишусь, но ещё думаю.

P.S. А что там с Кусково? Вообще ничего не понял :face__palm

DIS написал(а):
как я понял картинг планируется включить в ст-ть основного мероприятия.
Да, есть планы по привлечению клубных партнеров - возглавить организацию мероприятия под своим флагом.
- картинг турнир (24 машино-заезда) на призы партнера, клуба
- 5 квадров
- пейнтбол на призы партнера, клуба. (либо команда на команду, либо турнир 4 команды по 5 чел: полуфинал, финал - одна команда победитель)
- беседку оплачивает клуб.

Да, это все входит в бесплатный набор.
Все остальные частные мероприятия ( банька, стрелковый тир, бильярд и т.п.) в частном порядке.
[automerge]1553084243[/automerge]
DIS написал(а):
А что там с Кусково?
Встреча ветеранов с огненной водой (С)

liner написал(а):
Наконец-то вырисовывается возможность спокойно пожарить желающим отбивные, позаниматься готовкой без беготни.
Маленькое уточнение, нужно ли с собой брать съестное или меню будет предоставлено организаторами???
А то получиться не комильфо(Эксклюзив понятен , я за общее наполнение стола :мясо овощи соки и т.д.??:)

Лисапед есть где запарковать? Мне до туда минут 30 педали крутить, так что скорее всего буду.:)

Категория для управления квадроциклом какая требуется?
Дитям на картинге можно?

Добрый день. Буду с женой и сыном (11 лет). Живем в 10 минутах, так что с удовольствием примем участие в организации. тел для связи 8-916-683-13-64

PV.H написал(а):
так что с удовольствием примем участие в организации
давайте, буду рад помощи.
Я там ничего не знаю, ну начнем жарить отбивнушки, на запах подтянутся все остальные, сгладит приветственную паузу:)
Что может быть лучше, приезжжаешь на мероприятие, получаешь горячую котлету, чай и "здравствуйте" :)
САмое поганое - это пауза, когда все раскладываются, и ничего еще не готово.

Тема интересная. Особенно для тех, кто за рулём :)
Наблюдать за тем, как все упиваются - уже поднадоело :)