Выезд, праздник 27.04 / ДР Клуба Питер

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Выезд, праздник 27.04 / ДР Клуба Питер

@Refractor, ты тоже лучший :) да, привёз сало, передал, от кого оно, но и так хватало еды, под конец уже раздал страждующим :) не заметил, когда ты уехал :ilove:
[automerge]1556399109[/automerge]
@ANDROMEDA, машинки? Видимо, поздно приехали :)
[automerge]1556399342[/automerge]
Отличные вкусняшники были, и сколько народу...

Вложения

• Club Volvo. Ru - 27.04 / ДР Клуба Питер
    IMG-20190427-WA0005.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 45
    IMG-20190427-WA0009.jpg
    225.9 KB · Просмотры: 45
    IMG-20190427-WA0010.jpg
    249 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Лёлишна написал(а):
@liner, на 15 летние обещаю быть!!!
Надеюсь, торт был вкусный)) интересно, кто машинки слопал)
дети растащили до начала нарезки
[automerge]1556402140[/automerge]
DeHuCC написал(а):
@Marco, лежало на столе, где мясо было. Спрашивал про желающих, все молчали... Но потом нашлись, кто услышал про сало :) и хлеб и т.д. Димон, молодец. Были до самого конца, все супер. Ждём продолжения :) Очень рад новым знакомствам...
:)
были до самого самого конца, закрывали дверь, не смогли в очередной раз выключить свет:)зато проверили сто раз домового кота\кошку, что она на месте и она с едой:)

сало от Водятела, прогуляла, да ну и ладно:)

следующие разы зависят, от всех нас:)
бывает и после работы в будни на пару тройку часов на озере в буднии дни встеречались, искупаться и колбасок\ссисок\макдака поесть:ilove:
[automerge]1556402203[/automerge]
DeHuCC написал(а):
@ANDROMEDA, машинки? Видимо, поздно приехали :)
на тортике от вольвограда :) и на парковке и на подъемнике из мастики
[automerge]1556402278[/automerge]
Кузя написал(а):
Ваня же сказал,его сестра делала.
упала под стол
обалдеть

@ANDROMEDA, ах, про машинки на торте? Моим не достались :) зато по куску торта перепало. Наивкуснейшие лакомства.
Мря семья за коллективный-клубный выезд в другой город. @liner, про Екатеринбург говорил что-то

ну, всех с празником, короче :ha1::beer:
опять все пропустил.

DeHuCC написал(а):
@ANDROMEDA, ах, про машинки на торте? Моим не достались :) зато по куску торта перепало. Наивкуснейшие лакомства.
Мря семья за коллективный-клубный выезд в другой город. @liner, про Екатеринбург говорил что-то
:sm101:

ну как бэ это под хорошее настроение и выходные, можно и туда:)
[automerge]1556403995[/automerge]
crazytosh написал(а):
опять все пропустил.сторожил
не говори что не знал, что Андрей гонцом, как сторожил с вкусняхой от вольвограда приехал:):):):):)
хотя дааа , занят был мог упустить:bugoga::bugoga::bugoga::bugoga::bugoga::bugoga:

С приветом из красавицы Суоми!))
Anteeksi за поздний приезд. Виной тому были объективные и субъективные обстоятельства...)))
Очень рад знакомству с теми, с кем успел познакомиться! Особый респект Дмитрию и другим организаторам клубного праздника!
Сегодня мной была проторена маленькая тропинка для больших шагов в клуб вольвоводов (я правильно называю вещи своими именами?))). Будучи почти всю свою сознательную жизнь водителем SAAB-ов (ну, вот саабером был я, так исторически сложилось)))), я хорошо понимаю культуру неординарной автомобильной марки с великой историей и превосходными автомобилями. Надеюсь, что и сама "марка" тоже не подведет, ведь, как я кулуарно говорил сегодня, "Вольво уже не то(р)т..."))). До этого наша семья владела XC70 M11 и 460 М89. По качеству исполнения, эксплуатации и официального сервисного обслуживания мне есть с чем сравнить. Но не будем о грустном.)))
Передаю всем горячие приветы! С надеждой на будущие встречи!
Heippa hei!

Dark Paramount написал(а):
@Baydar, уже до дома доехали? Да Вы спортсмены! :)
граница была свободная сегодня...)))
финская таможня только лютовала, но вопрос решился суммой в 21,26 евро с отсрочкой платежа))))

Baydar написал(а):
финская таможня только лютовала, но вопрос решился суммой в 21,26 евро с отсрочкой платежа))))
:):face__palm:ilove:

Baydar написал(а):
Давно граница платная стала? :)

@Кузя, так вот как выглядят отсортированные фото:cmeh1:(я про пост 454), ты их точно сортировал?:bugoga: Боюсь предположить, как это было ДО сортировки:) Колись, поставил на автоматическую загрузку и спать пошел.
А так то молодец! Хорошие фото.:clapping: Оффтоп

Refractor написал(а):
Хад ты неискренний. Ещё и хакер хулиганистый. А ещё прикидывался приличным человеком(с) :bugoga: Я их на ТО носил, ну и подкрасить/подкачать.
Ага, так тебе и поверили
[automerge]1556426633[/automerge]
Ладно я, божий отрок, доверяющий всем. И то, увидев ЭТО решил открыть глаза остальным :face__palm

crazytosh написал(а):
опять все пропустил.
Ну кому отдыхать, а кому работать.))) Кто на что учился (с)
На Масленицу тебя с Лелишной повидал, вчера Петровича. Приятно, черт возьми.
Следующим наверное Литла комендируете... Давно хочу с ним повидаться.))))

Refractor написал(а):
Следующим наверное Литла комендируете... Давно хочу с ним повидаться.))))
Хотел повидаться, но я не смотрибельный, с велика звизданулся. 2 рассечения, не считая потертостей