Каин
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
Господа, кто-нибудь служил в Пограничных войсках? Может дамы, пусть хоть и маловероятно...

лишь бы погода была нормальнойsalamis написал(а):говорят салют должен быть :dum
Santey написал(а):лишь бы погода была нормальной
Santey написал(а):как минимум 8 девченок-погранцов знаю![]()
salamis написал(а):ох да, сейчас это актуально![]()
salamis написал(а):говорят салют должен быть :dum
и у меня такая жеКаин написал(а):shokshokshok
Ой, у тебя такая же машинка, как и у меня!![]()
А машинка хорошааа! Очень даже! Какого года и какой двигатель?Santey написал(а):и у меня такая же:::bugoga
salamis написал(а):ох да, сейчас это актуально![]()
Santey написал(а):на 9 мая почти не видно его было, по крайней мере в сокольниках
Каин написал(а):А машинка хорошааа! Очень даже! Какого года и какой двигатель?![]()
Santey написал(а):2.5т 2005
чейто слабенькая то??? в самый раз, чай не балид F-1Каин написал(а):Разрешите представиться: 5Т, 2011, 210 л.с.
слабенькая, стандартной комплектации, но любимаяяяmegahappy
Ну, хотелось бы чтобы ВЖЖЖЖ... за 3 секунды 100 км/ч!!!Santey написал(а):чейто слабенькая то??? в самый раз, чай не балид F-1![]()
Santey написал(а):2.5т 2005
----------
@Каин, а причем тут место, когда установка прям в парке палила, а облачность по головам ходила, зато видели разноцветную облачность видели![]()
смотри чтоб задние колеса передние не обогнали.... за 3с...:facepalmКаин написал(а):Ну, хотелось бы чтобы ВЖЖЖЖ... за 3 секунды 100 км/ч!!!![]()
Santey написал(а):смотри чтоб задние колеса передние не обогнали.... за 3с...:facepalm![]()
Santey написал(а):смотри чтоб задние колеса передние не обогнали.... за 3с...:facepalm![]()
Santey написал(а):я эт к тому, что вольво немного не из того класса,
а на счет запора не знаю...но был у нас тут клубень который в 940 воткнул движок от скайнлайна
----------
да реально есть и 960 конфетка
Очаково, ЗАОКаин написал(а):А машинка хорошааа! Очень даже! Какого года и какой двигатель?
----------
Мы с тобой новички и на одинаковых машинках! А откуда ты, если не секрет?
----------
Не самое лучшее место смотреть салют... Место очень престижное, историческое и уютное, но... Низина территориально... Эххх...![]()