• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Вы смотрите тему:
Афиша [29 февраля]: москва, школа безопасного вождения volvo car m1

АНДРЕЙ- написал(а):
Народ, а как бы проходили все ваши встречи если бы бухла не было?
Грустненько...

VNeal написал(а):
Ну а как же общение, или общение без градуса не интересно? Веселье там, и все такое. Или все это исключительно заслуга алкоголя?))

АНДРЕЙ- написал(а):
Ну а как же общение, или общение без градуса не интересно? Веселье там, и все такое. Или все это исключительно заслуга алкоголя?))
Я за рулём на встречи приезжаю)
Про алкоголь надо у алкачей употребляющих спрашивать :)

АНДРЕЙ- написал(а):
алкоголь нужен только для запаха.
дури у нас своей хватает:)

Black_Raven написал(а):
алкоголь нужен только для запаха.
дури у нас своей хватает:)
Ну и иногда, чтобы начать веселье)
В большинстве случаев, "на сухую" всё долго и сложно начинается)
[automerge]1582271668[/automerge]
Алкоголь снимает барьер :)

я поеду с Белоруской если куму надо могу захватить туда и обратно
Так же готов отдать билеты в парк патриот (если получу:1122590200:)

АНДРЕЙ- написал(а):
Если встречаться по-трезвому, то через полчаса 70% уткнутся в телефоны. Поэтому некоторое количество алкоголя обязательно, чтобы развязался язык и человек раскрепостился.

KaizerSo написал(а):
Если встречаться по-трезвому, то через полчаса 70% уткнутся в телефоны. Поэтому некоторое количество алкоголя обязательно, чтобы развязался язык и человек раскрепостился.
для этого обязателен не алкоголь, а интересен ли человеку коллектив, в котором в данный момент находится

Linne написал(а):
для этого обязателен не алкоголь, а интересен ли человеку коллектив, в котором в данный момент находится
Молчи, женщина!
Оффтоп
Вас, дам, хлебом не корми, дай поболтать:bugoga:
А мушщинам надо немножко расслабиться для этого) а алкоголь в небольших дозах является релаксантом и, как правильно Костя сказал, развязывателем языков)
Правда, если переборщить, то он же является и завязывателем языков, когда слов не разобрать:rollingfloor:

Linne написал(а):
Я не говорю, что он обязателен. Просто если встреча на пару часов в кафе, без проблем, особенно, если встречаются девушки. Если эта встреча с присутствием мужчин, которые работали долго, которым надо расслабиться, отрешиться и тем более на несколько дней, то темы для трезвые разговоров закончатся очень быстро.
Свежий воздух, вкусная еда, компания и кальян - прекрасно разбавляются хорошими качечественными напитками. В этом случае и готовка спорится и разговоры разговариваются.

KaizerSo написал(а):
Я не говорю, что он обязателен. Просто если встреча на пару часов в кафе, без проблем, особенно, если встречаются девушки. Если эта встреча с присутствием мужчин, которые работали долго, которым надо расслабиться, отрешиться и тем более на несколько дней, то темы для трезвые разговоров закончатся очень быстро.
Свежий воздух, вкусная еда, компания и кальян - прекрасно разбавляются хорошими качечественными напитками. В этом случае и готовка спорится и разговоры разговариваются.
Че-т ты экстремальное вождение плавно переводишь в многодневную попойку :)

Linne написал(а):
Неправда твоя?
Я говорил, что необязателен для девушек и на короткую встречу, не для суровых мужчин)
[automerge]1582277693[/automerge]
VNeal написал(а):
Че-т ты экстремальное вождение плавно переводишь в многодневную попойку :)
Нэт) Многодневная - это потом, в мае?
А тут я даже не знаю, может с тобой поеду и бутылку вина возьму и кальян?

KaizerSo написал(а):
Неправда твоя?
Я говорил, что необязателен для девушек и на короткую встречу, не для суровых мужчин)
[automerge]1582277693[/automerge]

это уже сейчас отмазки на ходу :)

Linne написал(а):
говоришь, приедешь 29го? :d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d::)
да ты ч0..
Там москвичам то мест не хватает.
Поедут питерские - разорвут еще на подъездах к области:):)

Black_Raven написал(а):
да ты ч0..
Там москвичам то мест не хватает.
Поедут питерские - разорвут еще на подъездах к области:):)
ну жаль :tease:

Сверху Снизу