А
АНДРЕЙ-
RCM
Народ, а как бы проходили все ваши встречи если бы бухла не было?
Грустненько...АНДРЕЙ- написал(а):Народ, а как бы проходили все ваши встречи если бы бухла не было?
Ну а как же общение, или общение без градуса не интересно? Веселье там, и все такое. Или все это исключительно заслуга алкоголя?))VNeal написал(а):Грустненько...
Я за рулём на встречи приезжаю)АНДРЕЙ- написал(а):Ну а как же общение, или общение без градуса не интересно? Веселье там, и все такое. Или все это исключительно заслуга алкоголя?))
алкоголь нужен только для запаха.АНДРЕЙ- написал(а):Ну а как же общение, или общение без градуса не интересно? Веселье там, и все такое. Или все это исключительно заслуга алкоголя?))
Ну и иногда, чтобы начать веселье)Black_Raven написал(а):алкоголь нужен только для запаха.
дури у нас своей хватает![]()
Разбитая бутылка перед началом посиделок - быстро переводит русло в разговорVNeal написал(а):Алкоголь снимает барьер
Если встречаться по-трезвому, то через полчаса 70% уткнутся в телефоны. Поэтому некоторое количество алкоголя обязательно, чтобы развязался язык и человек раскрепостился.АНДРЕЙ- написал(а):Ну а как же общение, или общение без градуса не интересно? Веселье там, и все такое. Или все это исключительно заслуга алкоголя?))
для этого обязателен не алкоголь, а интересен ли человеку коллектив, в котором в данный момент находитсяKaizerSo написал(а):Если встречаться по-трезвому, то через полчаса 70% уткнутся в телефоны. Поэтому некоторое количество алкоголя обязательно, чтобы развязался язык и человек раскрепостился.
Молчи, женщина!Linne написал(а):для этого обязателен не алкоголь, а интересен ли человеку коллектив, в котором в данный момент находится
Я не говорю, что он обязателен. Просто если встреча на пару часов в кафе, без проблем, особенно, если встречаются девушки. Если эта встреча с присутствием мужчин, которые работали долго, которым надо расслабиться, отрешиться и тем более на несколько дней, то темы для трезвые разговоров закончатся очень быстро.Linne написал(а):для этого обязателен не алкоголь, а интересен ли человеку коллектив, в котором в данный момент находится
Че-т ты экстремальное вождение плавно переводишь в многодневную попойкуKaizerSo написал(а):Я не говорю, что он обязателен. Просто если встреча на пару часов в кафе, без проблем, особенно, если встречаются девушки. Если эта встреча с присутствием мужчин, которые работали долго, которым надо расслабиться, отрешиться и тем более на несколько дней, то темы для трезвые разговоров закончатся очень быстро.
Свежий воздух, вкусная еда, компания и кальян - прекрасно разбавляются хорошими качечественными напитками. В этом случае и готовка спорится и разговоры разговариваются.
KaizerSo написал(а):Я не говорю, что он обязателен.
KaizerSo написал(а):Поэтому некоторое количество алкоголя обязательно, чтобы развязался язык и человек раскрепостился.
Неправда твоя?Linne написал(а):
Нэт) Многодневная - это потом, в мае?VNeal написал(а):Че-т ты экстремальное вождение плавно переводишь в многодневную попойку![]()
KaizerSo написал(а):Неправда твоя?
Я говорил, что необязателен для девушек и на короткую встречу, не для суровых мужчин)
[automerge]1582277693[/automerge]
говоришь, приедешь 29го?Black_Raven написал(а):На конкурсе зануд будешь сидеть в жюри![]()
да ты ч0..Linne написал(а):говоришь, приедешь 29го?![]()
ну жальBlack_Raven написал(а):да ты ч0..
Там москвичам то мест не хватает.
Поедут питерские - разорвут еще на подъездах к области![]()