30.06 Белые Ночи, клубный диско Т/Х

Вы смотрите тему:
30.06 Белые Ночи, клубный диско Т/Х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nevesomostb написал(а):
А чем наш кораблик тебе не угодил?:)
Ваш кораблик всем угодил! Но ваш кораблик мне денежное довольствие не платит и пенсию я на нем не выслужу:)

Добавлено через 48 секунд
Stephen написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

volvo Fil написал(а):
Ваш кораблик всем угодил! Но ваш кораблик мне денежное довольствие не платит и пенсию я на нем не выслужу
А ,когда ты на том кораблике пенсию заработаешь,тогда приедешь на наш?:::bugoga

Stephen написал(а):
Те самые вопросы, что хочется задать в теме:

После что-то предполагается или "трубим отбой" и по норам?

да

Какой либо дресс-код предполагается (белый верх - черный низ, футболка с символикой клуба и т.п.) или форма одежды свободная?

форма одежды - удобная, вечером - теплая.

Что из закусок обычно на столах? Колбаска-сырок или что-то более существенное?

по-разному.
берите с собой воду и шашлык.
Смарите, мы сдаем по 2000 с носа, опасаясь, что приедет 80 чел, а т/х стоит 160 000.
Но допустим, приехали все 100. Итого мы соберем 200 000, сдачи - 40 000. Но обычно народ прибегает уже к отплытию с наличными в руке. Где я там что куплю?
Останется только всем по 400 руб сдачи раздать.
Поэтому берите с собой все, что нужно.

Есть возможность перевести деньги на карту Сбербанка?
в первом сообщении все написано (6 вариантов оплаты, в т.ч. 2 - на карты Альфа и авангарда)

Вопросы не праздные, поскольку буду с вами первый раз и хотелось бы максимально удачно влится в ваш сплоченый коллектив:cool
Ну и у меня, как у иногороднего, больше непонятных моментов

Да что тут бояться:
дата приезда - размещение - дата отъезда :)

liner написал(а):
в первом сообщении все написано (6 вариантов оплаты, в т.ч. 2 - на карты Альфа и авангарда)
Способ оплаты я нашел, деньги будут переданы налом:)
liner написал(а):
Да что тут бояться
А никто и не боится:::bugoga фотки ваши с прошлой поездки я глянул - никто не напугал:::bugoga
Спасибо за инфо!

Ну вот, билеты на руках. Буду рад знакомству!

первый пошел
Сиротка - мусчино.

Stephen, поздравляю!Степан сказал-Степан сделал))

Stephen, именно
Stephen написал(а):
Вероятно внесенная энная сумма дене
и с его 2000 руб пойду завтра штурмовать судовладельца.

Мысленно предполагая, где я буду искать дальше нужные 158 000

а может ну его, этот т/х?

liner, Решать конечно вам.
Билеты уже на руках:facepalm
От меня предадут как я и обещал 1 числа

Последнее редактирование:
liner написал(а):
а может ну его, этот т/х?
Дима! Отставить панику! Все будет ок! Ща Сиротка прочитает что он мусчино и недостающую сумму закинет!:)

liner написал(а):
и с его 2000 руб пойду завтра штурмовать судовладельца. Мысленно предполагая, где я буду искать дальше нужные 158 000 а может ну его, этот т/х?
Нам уже стыдно:facepalm...не правы:)...,но мы исправимся:)

liner написал(а):
где я буду искать дальше нужные 158 000
Сиротко недоплатил? 8)

Дим, к началу след месяца тож сдадим! Постараемся раньше!

2Liner:
Дима, может чтобы не нервировать неопределенностью приезжих параллельно спланировать альтернативное мероприятие (выезд на пикник в тот же форт, купание в фонтанах с посещением святого действа Питера - разводки мостов, может еще че нить...), менее хлопотное, так сказать экспромтом. ИМХО, люди едут не конкретно на теплоход, а встретиться с Питерским отделением, познакомиться, выпить и т.д. В конце концов при малом кол-ве народа можно за день зафрахтовать целиком речной трамвайчик и покататься по рекам и каналам Питера, а затем шашлычинг со всеми вытекающими автопати и прочим.:beer
ЗЫ Лично я не регистрируюсь потому, что должен где-то в эти дни сдавать объект на Сибуре в г.Кстово. Вероятность участия мала:sad1:, но.....если получится обязательно присоединюсь, будь то пароход или альтернативный шашлычинг.:hello

Refractor написал(а):
может ... параллельно спланировать альтернативное мероприятие

Идея, имхо, хорошая при условии, что она не требует какой-то спец подготовки и без проблем и потерь может быть отменена ради теплохода или...не отменена при отсутствии оного :-)))

Refractor написал(а):
люди едут не конкретно на теплоход, а встретиться с Питерским отделением, познакомиться, выпить и т.д.
+100
я за любой кипишь, окромя голодовки!(С)

Добавлено через 1 минуту
Гришеньka написал(а):
Идея, имхо, хорошая
Ага. И точка:::bugoga

Гришеньka написал(а):
и без проблем и потерь может быть отменена ради теплохода или...не отменена при отсутствии оного :-)))
Конечно, это и имелось ввиду. Именно как запасной аэродром! Приоритет естественно за основным мероприятием - теплоходом.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.