4-6 ноября 2016года. гора Воттаваара.

Вы смотрите тему:
4-6 ноября 2016года. гора Воттаваара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@liner написал(а):
Не знаю, Дим.
Магазин и кафе в Лахденпохье (мне своей рекламой за лето весь мозг вынесли). Предлагают форель приготовленную по финским технологиям (и, наверно, на финском оборудовании:)) а так же знаменитую карельскую уху на сливках. Адрес: Ленинградское ш-е, 38Б.
Но я там ни разу не был.

@Матвеич, Леха :hello!
Классный маршрут, здоровская программа :)! Жаль, что не смогу вас поддержать, ибо нечем:facepalm!
Удачи и исполнения всего задуманного :7b!
Ну а по приезду - фото и видеоотчет chapping!!!

Последнее редактирование:
@liner написал(а):
га, на полдня с вами.

----------
@Ged @gav_vrusha @Госдума @fowa
коллеги !
Форель. Халява. Виски.
4 ноября, пятница, с утра и до вечера.

Господа, в кто в руле?

Чур за речку не планировать переходы, а то из документов только "усы, лапы и хвост" остались.:)

@Госдума написал(а):
Чур за речку не планировать переходы, а то из документов только "усы, лапы и хвост" остались.
Ха, Сереня. Тебя за эти документы первого на карельскую березу поднимут. bgg)bgg)bgg)
За принадлежность к комиссарскому еврейству.:::bugoga

Матвеич, Так что, с количественным составом участников нашего безуспешного (успешного) мероприятия?:)

bankir, Володь, конкретно скажу после среды, когда предоплату внесу.
Ориентировочно 2-4 машины (это из Питера на все три дня) примерно по 2,5человека на каждую.
Во сколько тебя в понедельник набрать?

Матвеич написал(а):
@bankir, Володь, конкретно скажу после среды, когда предоплату внесу.
Ориентировочно 2-4 машины (это из Питера на все три дня) примерно по 2,5человека на каждую.
Во сколько тебя в понедельник набрать?
Меня набирают в любое время, даже ночью, но обосновано! Посмотрел по карте, дорога жо*а! И главное везде! Есть три пути к нашему счастью! Один через Суоярви, дорогу ремонтируют и она убита, перед Гирвасом своротка говорят тоже убита, после Гирваса тоже убита, но хотя бы до Гирваса по нормальной дороге проедем! Планирую с семьей + Михаил, если захочет!:) В Петрозаводске я так понял вы не останавливаетесь, мы просто прикрепляемся?!:dumМне человек порекомендовал экскурсовода, говорят без него ничего не поймем!? Смотри сам.

Серьёзно задумался,решают вопросы с семьёй.

Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk

Друган армейский перевелся дослуживать в Суоярви,приглашает на праздники,любимая сказала только под контролем Миши или Леши... Оффтоп если срастется Оффтоп я с вами,а если Даша @Timon-nv,обратно привезет за руль сядет вообще супер:)

shok а ситуация-то обретает шансы искривиться в удачную сторону
Кузя, за руль чего нужно сесть? :) я умею :):) ну..на чужой незнакомой машине не супер быстро и уверенно) и категория у меня только бе, есличо. Но умею)

@Кузя написал(а):
Друган армейский перевелся дослуживать в Суоярви,приглашает на праздники
Ну так мы через Суоярви только проезжаем и заправляемся. А он тебя, поди, под задержаться:facepalm приглашает.

Кузя написал(а):
Андрей, всех кроме Леши везешь на 4-6 ноября в загородную баню, где ДР мое с Васиным справлялись - Игорь проставляется - у него ДР

tapatalk

@КотоРам написал(а):
Андрей, всех кроме Леши везешь на 4-6 ноября в загородную баню
Ты же в Новгородчину должен был ехать. Или не принимает больше Новгородская земля?

Матвеич написал(а):
Ты же в Новгородчину должен был ехать. Или не принимает больше Новгородская земля?
Да должен, но есть вероятность на след выходные туда вместо ноябрских

tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу