• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Новгородская обл. Встречи [7-9 мая 2022] - Новгородчина - 17й ДР Клуба,

Вы смотрите тему:
Новгородская обл. Встречи [7-9 мая 2022] - Новгородчина - 17й ДР Клуба,

Irokezz написал(а):
Не был, не видел, не знаю... но чисто по ветке, это совок. Начиная от заказа ужина, до заселения пораньше. И ведь не первый раз вы там. Странно это все. Извините, что влез
Все норм. Ты такой же камрад, как и все, потенциально готовый приехать на вечерину, поэтому критика вполне уместна.
Давайте с позитивного:) Мы же не ТрипАдвизор :)

Организационно все вроде удалось, тортики, аниматоры, и т.п. Удивительно удалась уличная вечерина и погода: пловчики наготовлены, шампанское не подгорело:) все нагулялись, наболтались.
@Сан Саныч, @VNeal и брат Дмитрий (не я) отлично зажгли на электро - и акустике, наорались так, что еще неделю сипеть.
Саша, Илья - красавцы, спасибо и низкий поклон. Музыкальная аппаратура - на мега уровне.

@Nokian и @Maeglin - за алхимические исследования в области спиртосодержащего веселящего газа:)
@Анатолий Прудников - за поддержку и продвижение банного движения, ребенок плавал в озере и пил воду, "папа она вкусная, сладкая и чистая!" (С)
@михась, @Мозгоклюйка - мурманчане, Сергей и его коллега! отожгли, привезли , наверное, всего ерша, который ловится:) Что-то осталось в море на разведение? :)
Спасибо, красавцы, очень издалека, поддержим мурманскую тусовку зимним ответным трипом?

Всем, кого не упомянул - сами знаете, не со зла или недостатка заслуг.
Просто все молодцы, не ленивые, не кислые: взяли, собрались - приехали- отожгли.

Все было культурно, ровно, и вообще без замечаний: гигантское спасибо за обеспечения мероприятия - флаги, шарики, торты и подарки: @Михаил777 и клубному сервису R-Service77 и @Мыкола SPb и магазину шин, масел, запчастей https://a-force.ru. Учитывая ситуацию в стране, парни не смогли принять участие в мероприятии, передают всем пламенный привет, работают!!

Оффтоп

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Все норм. Ты такой же камрад, как и все, потенциально готовый приехать на вечерину, поэтому критика вполне уместна.
Давайте с позитивного:) Мы же не ТрипАдвизор :)

Организационно все вроде удалось, тортики, аниматоры, и т.п. Удивительно удалась уличная вечерина и погода: пловчики наготовлены, шампанское не подгорело:) все нагулялись, наболтались.
@Сан Саныч, @VNeal и брат Дмитрий (не я) отлично зажгли на электро - и акустике, наорались так, что еще неделю сипеть.
Саша, Илья - красавцы, спасибо и низкий поклон. Музыкальная аппаратура - на мега уровне.

@Nokian и @Maeglin - за алхимические исследования в области спиртосодержащего веселящего газа:)
@Анатолий Прудников - за поддержку и продвижение банного движения, ребенок плавал в озере и пил воду, "папа она вкусная, сладкая и чистая!" (С)
@михась, @Мозгоклюйка - мурманчане, Сергей и его коллега! отожгли, привезли , наверное, всего ерша, который ловится:) Что-то осталось в море на разведение? :)
Спасибо, красавцы, очень издалека, поддержим мурманскую тусовку зимним ответным трипом?

Всем, кого не упомянул - сами знаете, не со зла или недостатка заслуг.
Просто все молодцы, не ленивые, не кислые: взяли, собрались - приехали- отожгли.

Все было культурно, ровно, и вообще без замечаний: гигантское спасибо за обеспечение мероприятия - флаги, шарики, торты и подарки: @Михаил777 и клубному сервису R-Service77 и @Мыкола SPb и магазину шин, масел, запчастей https://a-force.ru

Оффтоп
Оффтоп :1jk:

Marco написал(а):
Мы в Берёзовке в пробку встали, ехали за бессмертным полком!
Мы за вами немного тоже постояли))

Анатолий Прудников написал(а):
А куда Вы ушли? Мы налево, а Вас за нами нет! На заправку в Окуловку?

А в итоге-то этот прогноз сбылся вроде б :)
liner написал(а):
Посмотреть вложение 324295

еще + 1 градус !
[automerge]1651777216[/automerge]
Коллеги, есть вероятность освобождения одного домика.!
[automerge]1652130512[/automerge]
Marco написал(а):
@liner, эта лесная дорога на Перетно?
Это та "отличная и лучшая дорога", исходя из прошлогодних пугалок :)

Marco написал(а):
А куда Вы ушли? Мы налево, а Вас за нами нет! На заправку в Окуловку?
Так мы же в Мск)). Через Акуловку

Maeglin написал(а):
Например, каждый пришедший заплатить за свой домик выслушивал лекцию на тему, что нормальные компании платят сразу за всю базу, и потом забирают и раздают ключи. :)
Я не выслушивал :)

Мы тоже не выслушивали. Но сегодня утром с непонятным лицом Татьяна спросила что за рыба у меня в руках. Вот гадали, что она захотела попробовать раз ее все так вкусно ели 3 дня или слава о запахе разлетелась на всю турбазу, когда они баню убирали)))

liner написал(а):
все нагулялись, наболтались.
Саша, Илья - красавцы, спасибо и низкий поклон. Музыкальная аппаратура - на мега уровне
Я долго это буду помнить :)
Особенно, как мне всё ж удалось тебя "спереть из царствия снов" :)
Кто-то "замёрз", "хотел спать" и прочее, что я слышал год назад :)
Но... Уходя спать в 23:30, уйти в 3:30... @liner респектуля тебе из Химок :)
[automerge]1652132318[/automerge]
Сане @Сан Саныч отдельный респект за комбики :) про исполнительную часть вообще молчу... Саня космос)) в любом состоянии левая рука не теряет хватки Оффтоп
Посиделка под 2 акустики была крутой) но посиделка со "стероидами" (электричеством) была ещё круче!
К след.году поищу провод свой) и помимо гитары тоже постараюсь захватить и комбик :)
Останется за год найти барабанщика... :cmeh1:
[automerge]1652132553[/automerge]
liner написал(а):
Кошерно? @VNeal ? Думаю, очень.
Я уже почти был готов оплачивать полдома с 6го на 7е. Но был оч приятно удивлен, что отдал 50% за комнату (1/4 дома). Здоровый дом вышел на 1700р за ночь на двоих :)
[automerge]1652132896[/automerge]
liner написал(а):
База организует обеды, завтраки и ужины не по времени, а "как попросят гости", потому что мы ее сняли целиком. Это круто? Конечно.
Косяк лёгкий их есть :)
Обед 7го мы якобы "забили" первыми на 14:00, и остальных желающих типа они хотели подгонять под нас :) а в итоге подогнали под @Вася Захар (позже). Но!!! Не подгони б они время обеда под Васю, я б не продегустировал хреновуху от @Maeglin :)
Ведь на улице подобных крепышей пить это одно, а вот под супчик... Вкусовые сосочки были в экстазе :t0801:
К слову, что щи 7го, что борщ 8го были бомбичны!!!!!
И чот подкрадываются мысли, что через год буду заказывать еду в рестике :)
Ибо чот дохуа мы продуктов увезли обратно :)
[automerge]1652133116[/automerge]
Молодчаги, что приехали!) Был рад видеть!:1jk:
[automerge]1652133255[/automerge]
Но сегодня утром с непонятным лицом Татьяна спросила что за рыба у меня в руках.
Ну сказал бы, что это лещ, которого она может словить, если продолжит разносить негатив :cmeh1: :d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d:
[automerge]1652133452[/automerge]
@liner обязательное пожелание на след.год:
Бейджики на верёвках на шею :)
Как ни крути - полезная тема.
Вроде вот знаешь человека (лицо знакомое), а как зовут/ник - не помнишь... Не удобненько :)
Оффтоп

Блд... Сидел сегодня перебирал песни, которые можно было ещё спеть... И всё, сцкнх, под две гитары (минимум) :)
Крч, к след.выезду надо готовиться :)

Вот и мы добрались до дома,всем спасибо за встречу.Особенно нашему @liner что смог нас собрать.Все было супер.

Друзья , всем огромное спасибо! Это было чудесно:13:

@Анатолий Прудников вот, что я имел в виду.
[automerge]1652173984[/automerge]

[automerge]1652174148[/automerge]

СЕРВИС

В стоимость номера входит проживание, питание по системе «Шведский стол». Бесплатно для гостей: пользование бассейном, спортивным залом, тренажерным залом, пляжем.

Но чёт цены как то высоки :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - [7-9 мая 2022] - Новгородчина - 17й ДР Клуба,
    AC3228A2-2F94-40E7-86F5-8C37433A5FDD.png
    242.7 KB · Просмотры: 34
liner написал(а):
@Анатолий Прудников вот, что я имел в виду.
[automerge]1652173984[/automerge]

[automerge]1652174148[/automerge]

СЕРВИС

В стоимость номера входит проживание, питание по системе «Шведский стол». Бесплатно для гостей: пользование бассейном, спортивным залом, тренажерным залом, пляжем.
Место крутое, но финансово не потянем наверное. Но это Валдай, северный Селигер южнее гораздо. Деревня Полново, рядом 2 турбазы, усадьба благодать и селигерская заводь. По ценам там думаю дешевле чем чародейка получится, но большой минус, что дорога от озера Велье не фонтан, без грязи, но не асфальт. кстати на нем тоже турбаз много разных.

Место крутое, но финансово не потянем наверное. Но это Валдай, северный Селигер южнее гораздо. Деревня Полново, рядом 2 турбазы, усадьба благодать и селигерская заводь. По ценам там думаю дешевле чем чародейка получится, но большой минус, что дорога от озера Велье не фонтан, без грязи, но не асфальт. кстати на нем тоже турбаз много разных.
Если найдёшь ссылок накидай :)

Nokian написал(а):
Если найдёшь ссылок накидай :)
А вот вторую базу не нашёл, там скорее всего собственник поменялся или просто название. Я вот только не уверен по размещению, нужно будет дозвониться и узнать по расценкам и кол-ву мест.

Сверху Снизу