Посмотрел сайт, цен нету, да и домов как то мало.А вот вторую базу не нашёл, там скорее всего собственник поменялся или просто название. Я вот только не уверен по размещению, нужно будет дозвониться и узнать по расценкам и кол-ву мест.
Да, видел тоже. Если ехать на южный Селигер, то там кишит базами, но из Питера недалеко вам будет? Это придётся в объезд через Торжок или км 80 по стиральной доске.@Анатолий Прудников,
База отдыха «Селигерское Заплавье» - Официальный сайт
«Селигерское Заплавье» — это объект гостеприимства, представляющий истинный комфорт и уединение с природой на берегу озера Селигер. В нашем комплексе каждый найдет занятие по душе: SPA-комплекс с бассейном, Баня с бассейном, баня с джакузи на улице, спортивная и детская площадки, лодки, пр.selzaplav.ru
ну какие 300-400...там все 600 будут из Питера.Да как то раз в год можно 300-400 вёрст откатать
Желательно к МурманскуА по ближе не чего нет?
Это уже ближе к теме по ценовому сегментунормально так: 75 + 32 + 18
Посмотреть вложение 324432
Ну Карелия была бы предпочтительнее,два дня на дорогу потратить?Желательно к Мурманску
Я в Мурманске не был ни разу ))Ну Карелия была бы предпочтительнее,два дня на дорогу потратить?
Я посмотрю что у нас есть под определённое количество мест,зимой можно собраться.Минимум надо дня три.Я в Мурманске не был ни разу ))
А по ближе не чего нет?
Не-а... к РБ...Желательно к Мурманску
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?