Константин, громадное спасибо за иллюстрацию!!! Очень помогло!!!!Посмотреть вложение 222613Посмотреть вложение 222612
Соответственно на первой фотке замок со стороны пассажира. Железячку с прорезью по середине надо толкать в сторону радиатора. На 2-й фотке замок со стороны водителя. Железку к которой подходят тросы надо тянуть в сторону крыла.
При этом желательно иметь помощника который в это время будет "играть" капотом вверх вниз. ибо замки могут быть "натянуты" и понадобится значительное усилие на отжим.
Маше и Леше отдельный неописуемый гранд мерси за помощь в вызволении капота на ружу и теплую компанию!!! Было очень приятно...Маршала Тимошенко, д.44.
Zmey 8-916- пять восемь семь- 41-24, или я 8-925- оо2- 86-83
Tapatalk
Благодарю за ответ,дело в том, что на дерганье рычажка замки никак не реагируют, он болтается как кое-что в проруби...так и стоит с перекошенным капотом.У меня на в70 поиошник нужен который вверх приподнимает капот, ну или в две ступени приоткрываешь:
- дернул ручку, отщелкнулась правая сторона
- вышел, приподнял капот и тут же дернул повторно ручку и капот открылся уже с левой стороны
Tapatalk
с заклинившим замком капота, трос порвался, в
ну таки снимайте другой поворотник. замки практически одинаковые
спасибо за наводку, обращусь. не в курсе как они в праздники работают?На вид всё просто, а на самом деле.....girls1
Гарантировано снять можно, подняв машину на подъёмник, механики знают как.
Сервис- "Сервис-Ресурс" на Авиамоторной.
Не надо там тыкать.сколько не тыкал отверткой в замок,
Спасибо большое за развернутый ответ. Буду пытаться сегодня еще раз при свете дня. Вы где территориально обитаете коллега? Если не выйдет, подъехал бы к вам на консультацию с грузинским подарком к новому году)Не надо там тыкать.
Там есть флажок. который тросом перемещается вправо или влево (в зависимости от замка) надо не тыкать. а увидеть флажок и переместить его до характерного щелчка. Пока капот не "сдаст" вверх
----------
Лично у меня трос рвался 2 раза ( на разных авто) внутри салона . достаточно было аккуратно обрезать внешнюю оплетку и потянуть за трос плоскогубцами.
я территориально в Зеленограде.
знаем) жили там одно время).
Супруг (Zmey) говорит, что могёт поспособствовать - отписаться поак не может, ибо у самого рот и руки заняты поеданием деньрожденческого салатаГоворит, подъезжай, если чо
Маршала Тимошенко, д.44.мерси друзья. пока попытаю удачу сам))) но за приглашение спасибо). приятногоаппетита)) адрес только если можно оставьте))))
Константин, громадное спасибо за иллюстрацию!!! Очень помогло!!!!Посмотреть вложение 222613Посмотреть вложение 222612
Соответственно на первой фотке замок со стороны пассажира. Железячку с прорезью по середине надо толкать в сторону радиатора. На 2-й фотке замок со стороны водителя. Железку к которой подходят тросы надо тянуть в сторону крыла.
При этом желательно иметь помощника который в это время будет "играть" капотом вверх вниз. ибо замки могут быть "натянуты" и понадобится значительное усилие на отжим.
Маше и Леше отдельный неописуемый гранд мерси за помощь в вызволении капота на ружу и теплую компанию!!! Было очень приятно познакомиться) ремонт прошел очень дущевно!!!Маршала Тимошенко, д.44.
Zmey 8-916- пять восемь семь- 41-24, или я 8-925- оо2- 86-83
Tapatalk
Таки я рад что чем то смог помочь. Если чего обращайтесь. все что в наших силах..... как говорится.Константин, громадное спасибо за иллюстрацию!!! Очень помогло!!!
Маше и Леше отдельный неописуемый гранд мерси за помощь в вызволении капота на ружу и теплую компанию!!! Было очень приятно познакомиться) ремонт прошел очень дущевно!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?