• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам 940 1996 B230GK AT

Вы смотрите тему:
Продам 940 1996 B230GK AT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Windchoir написал(а):
Спасибо! Объявление заметил сразу после появления его на авто.ру, теперь есть повод перечитать повнимательнее БЖ)

Я в теме https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=116013 описал свои критерии, одним из главных является возможность обслуживать машину в сервисе. Я прочитал весь БЖ на драйве2 и что ж... нижайший поклон Вам, а вот я не уверен, что смогу продолжить такой подвиг, по другому его и не назовёшь) Оффтоп

4 года назад я купил ведро :) и попытался сделать из него хорошую машину
обслуживаться только в сервисе можно, конечно, но дорого
да и с сервисами мне чего-то не везёт: проще и интереснее самому всё сделать)

да и вообще - машина 18 лет колесила по Москве (и не только), естесственно что-то будет периодически любить голову, но страшно дорогого по идее ломаться не должно

В целом очень симпатично, но я думаю в мои планы эта машина не впишется. Да и резать и ставить тот же трубчатый каркас безопасности)

Tapatalk

frozen, В230FB, без ничего - вот это двигло. Хоть и 135 лошаков, но зато без наддува и прочих фигней. На второй с места резину палит. Но нет уже живых. Оттуда и начинаются подставы с FT и прочим....:)8)

@Poland написал(а):
В230FB, без ничего - вот это двигло. Хоть и 135 лошаков, но зато без наддува и прочих фигней. На второй с места резину палит.
:)
Только 135 лс это вроде 230FK, а 230FB - 131 лс.

@Poland написал(а):
Но нет уже живых.
Есть. :)

plutos написал(а):
Только 135 лс это вроде 230FK, а 230FB - 131 лс.

+1

----------
Windchoir конкретно для вас вариант-то, наверное, неплохой, т.к. известна подробная история обслуживания авто за 4 года
а внимания потребует любое немолодое авто, с другой стороны это Volvo - простая, как пружина от дивана
Заметьте, за 4 года у моей не было косяков "из ниоткуда": на моей памяти не было "плавающих" косяков (то работает, то нет), до сути любой проблемы рано или поздно добирался, причём ничего сверхъестественного не обнаруживалось

9хх простая, откуда там полтергейст? это не современный авто с блоками электроники по всей машине))):)

Denisx1 написал(а):
9хх простая, откуда там полтергейст? это не современный авто с блоками электроники по всей машине))):)

дык о том и речь, что мистики не было никогда)

Мне они интересны в плане построить машину для отжига. Но с максимальным сохранением заводских элементов. Особенно вызывают симпатию это 262 от бертоне))))

Tapatalk

@Denisx1 написал(а):
не солидно как-то будет на ней отжигать - у неё другая харизма - не спеша и с достоинством плыть ехать, попивая Hennessy покуривая дорогую сигару... :)
Для отжига лучше обычные 244 или 245

Club Volvo. Ru - 940 1996 B230GK AT

Club Volvo. Ru - 940 1996 B230GK AT

Последнее редактирование:
У меня внезапно изменилась ситуация… Оффтоп у меня всё в подвешенном состоянии. Тем не менее, я с удовольствием хотя бы просто посмотрел на машину, чтобы понять, какими должны быть 940-е) Но это я уже в личку напишу.

Вместо апа)

@dadsnake написал(а):
тоже колхоз, очень хороший, но всё же колхоз
Дим внеш машина лучше))) почти как с завода)8):)

@Denisx1 написал(а):
А тот 97 герион, колхозник, извини, реально фигня)

слова профана, который "лечит" по фото...:facepalm

Вау! Вижу задело! Извиняйте)

Tapatalk

----------

Давайте следить за выражениями, это переход на личности. Так что правьте пост пока в бан не отправили)))

Tapatalk

----------

По теме, давайте конструктивно общаться, почему не колхоз и так далее. Не забываем что это выражение личной точки зрения.

Tapatalk

----------

Как то так) без обид.

Tapatalk

@Denisx1 написал(а):
По теме, давайте конструктивно общаться, почему не колхоз и так далее. Не забываем что это выражение личной точки зрения.
Затраченные с душой и знанием предмета вложений средства априори не могут быть колхозом.
Так что следите за выражениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.