Все модели Дискусс. тема а что сейчас с ксеноном как\где купить за разумный прайс и не подделку ?

Вы смотрите тему:
Все модели Дискусс. тема а что сейчас с ксеноном как\где купить за разумный прайс и не подделку ?

Дискусс. тема
The Alex

The Alex

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Александр
VIN
YV1BZ8256хххххххх
Модель
XC70 III
Год выпуска
2012
В связи с кучей подделок и вообще разного ноунейма на рынке( задал на ззапе родной вольво номер и ничего знакомого в аналогах не увидел) хочу спросить , а какие сейчас лампы купить , чтобы и не за конский прайс и подделку не впарили ? может есть что-то хорошего качества, но не популярное, что пока не подделывают ?
или есть проверенные места , где точно оригинал ( филипс , осрам, может ещё что-то не знаю) по норм ценам в Мск ?

The Alex написал(а):
В связи с кучей подделок и вообще разного ноунейма на рынке( задал на ззапе родной вольво номер и ничего знакомого в аналогах не увидел) хочу спросить , а какие сейчас лампы купить , чтобы и не за конский прайс и подделку не впарили ? может есть что-то хорошего качества, но не популярное, что пока не подделывают ?
или есть проверенные места , где точно оригинал по норм ценам в Мск ?
LED на Али. :good:

Вложения

• Club Volvo. Ru - а что сейчас с ксеноном как\где купить за разумный прайс и не подделку ?
    1729101814352.jpeg
    99.5 KB · Просмотры: 23
Ula написал(а):
мне самому как-то это видится сложным, хотелось бы ограничиться заменой ламп

The Alex написал(а):
мне самому как-то это видится сложным, хотелось бы ограничиться заменой ламп
Только лампы вместо штатных, ничего переделывать не надо.

Вложения

• Club Volvo. Ru - а что сейчас с ксеноном как\где купить за разумный прайс и не подделку ?
    1729102197812.jpeg
    85.2 KB · Просмотры: 34
    1729102227144.jpeg
    55.1 KB · Просмотры: 34
Ula написал(а):
Только лампы вместо штатных, ничего переделывать не надо.
сколько стоит, как назывется ? Спасибо !
посмотрел в отчёте в разделе- там по ссылке на али уже ничего не продают

The Alex написал(а):
сколько стоит, как назывется ? Спасибо !
посмотрел в отчёте в разделе- там по ссылке на али уже ничего не продают
Брал здесь, самые дешёвые на пробу, выбор море наберите D1s led/

а чем лед так хорош, какой у него срок работы ?
меня свет в принципе устраивает, зачем мне про лед думать ?

The Alex написал(а):
Рекомендую попробовать, мне тоже ксенон нравился, когда LED поставил, понял, что ксенон это керосиновая лампа.

The Alex написал(а):
Ну, первое цена, 3тр. за пару, второе будет ярче, от Ксенона выгорает отражатель сверху, ЛЕД светит по сторонам. Ну и температура поменьше, фара меньше страдает.

yevgeniy-77 написал(а):
Я имел в виду, что сейчас они стоят 5, а брал за три. Причем у этого продавана, ценник скачет
Я и говорю, выбор большой, на любой вкус, я специально выбрал одни из самых дешёвых попробовать, а они работают и хорошо светят, даже фары не перестраивал.
Ещё и @AlexeyAlexandrov подсадил, вроде доволен.

Вложения

1729103116041.jpeg
    108.4 KB · Просмотры: 21
    1729103133919.jpeg
    82.7 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
я бы ограничился заменой ксеноновых ламп, на такие же
по лампам где \чё брать инфа есть ?

The Alex написал(а):
я бы ограничился заменой ксеноновых ламп, на такие же
по лампам где \чё брать инфа есть ?
Ксенон грубо говоря от 3-4 тыс за лампу, если не совсем откровенная китайщина. Я ставил лампы Narva D1S, вполне неплохо. На филипс цена конская, а осрам несколько лет как продан с потрохами, и теперь это китайский бренд. Сильно не рекомендую лампы Lynx и Ledo. Свет отвратительный, тусклый и с болотно-зеленым оттенком. Особенно заметно было в сравнении когда в одной фаре стояла Филипс, а в другой Ledo..

Я не знаю че вам так лед не угодил. Такая же лампа, вытащил свою, вставил эту. Не надо ничего колхозить, доделывать и переделывать. Светит лучше, служит дольше, по цене за пару будет плюс/минус как одна ксеноновая. Я себе поставил года три назад, до сих пор езжу и все отлично.

Janvar написал(а):
а осрам несколько лет как продан с потрохами, и теперь это китайский бренд.
А где почитать про это?
То что осрам открыл завод в китае и на алике продаются оригинальные лампы по 2,5р это я слышал и даже покупал.

В Питере есть лабаз ксенон78, покупаю у них лампы с 15 года Зумато, пишут, что Корея :) хватает на два года, д2р 950 рэ

Беру в Онлайнтрейд. С учетом периодически бывающих там акций и бонусов, которые они дают в подарок, по цене получается терпимо. Брал Филипс и Осрам - оригинал.

Был у меня аналогичный вопрос. Поставвил LED Dawn Knight в 2 машины.
На днях купил A95 4300К чуть поярче в Мерс - Светодиодные лампы A95 4300K H7 CANBUS - https://nts-auto.com/catalog/svetodiodnye_lampy_a95_4300k_canbus/svetodiodnye_lampy_a95_4300k_h7_canbus/
Вот раздел у nts-auto с ксеноновыми цоколями - Купить светодиодные лампы под ксенон оптом и в розницу в магазине NTS AUTO - https://nts-auto.com/catalog/svetodiodnye_lampy_pod_ksenon/
они активно общаются в соц сетях и на Озоне цена приятнее + можно скидку попросить.

на переделку своих фар я так и не решился, но поставил лЭд лампы в хс90 (линза) и хс70 (линза)
света стало больше, несмотря не выгорящий отражатель и мутную линзу.
какие вижу плюсы: гибдд не докапается, а если уж докапается, то меняешь за 2 минуты лампы на ксенон и все, что не скажешь про "лед оптику", которая интегрируется вместо линзы, отражателя и ксеноновой лампы у специалистов (это уже не возвратная тема, ну или не так легко возвратная тема)