Ну карочи. Купил я Clearlight.
Посмотрел на сайте наличие - есть. Но решил позвонить, чтоб зря не ездить. Говорят - есть, но на сайте цена неактуальная. Лан, говорю, а скока? 970. Ну пёс с ним. Все равно ведь не 3000-5000. Приехал, и тут опа! А это оказывается за пару!

Причем есть 4300К, а есть 5000К. Цена одинаковая. То есть выходит меньше 500р за штуку. Взял 5000К. Тут же у магазина поменял. Яркость вроде бы такая же, но спектр на мой взгляд чуть смещен в зеленую часть. Правая фара, в которой лампочка не менялась вообще никогда, отдаёт сиреневым. Но это если их сравнивать. Разница совсем маленькая, но есть. ХЗ - может это правая уже наедается? Если смотреть только на новую, то свет ближе к белому, чем у правой. Думаю вот не махнуть ли и правую заодно, раз у ж такая халява попёрла? Будет совсем одинаково. А старая пусть в запасе валяется, на случай если с надёжностью у Clearlight окажется не айс. Заодно и посмотрю - что это за ветеран у меня такой стоит. Больше десяти лет светит!
Реальную обзорность затестить пока не получается поскольку город освещён весь. Надо в темноту куда-нибудь ехать. Но как-будто бы не должно разочаровать.
Думаю вот не купить ли ещё комплект? Косарь не деньги - так разок пива попить, а светом обеспечу себя на несколько лет.