О вечном А говорят что...

Вы смотрите тему:
О вечном А говорят что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Koтик написал(а):
А у меня машина после мойки всегда едет лучше, радостнее и бодрее

Осень вообще время турбоведер) Холодный сухой воздух, солнце, сухой асфальт.... Моя вообще приятнее всего осенью едет)

Говорят, что есть такая штука - "аура автосервиса". Это когда ты записался на сервис "типа все гремит!!11" а потом приехал - и ТИШИНА. И по кочкам у сервиса покатался, и на подъемник вывесили - НИЧЕГО.

Два раза сталкивался

Оффтоп

LESNOY, Оффтоп

Robert написал(а):
Говорят что если молодому месяцу показать денежку, ( одни говорят монетки, другие говорят крупные купюры) то их количество у Вас будет расти вместе с луной
так это когда было то, а Наташа выросла давно :)

----------
@LESNOY, и не фиалками, а зефирками.:)

а чего там с бромом-то, военные?:)

Последнее редактирование:
Говорят что один раз не п****ас:):)

Robert написал(а):
Полной луне деньги показывать нельзя, только молодой и растущей
Не возводить поклёп на нашу Луну! Она у нас всегда молодая, растёт, правда, медленно (летает, но так нызэнько-нызэнько :-D). Так что показывать ей крупные купюры можно в любое время дня и ночи, как появятся :-D

Tapatalk

Дитель, таки на нашу Луну никто и не замахивался. ))

@RUMMIT написал(а):
Про бром в армии. Давайте исходить из того, что при большом к-ве посвящённых утечка (в т.ч. и документальная) неизбежна!
В отряде в учебке было 900 человек. Это с офицерами. Поваров за призыв выпускалось человек 200. В т.ч. и в морчасти погранвойск. Это 800 человек в год. Повторюсь были бы свидетельства. В армии ничего не делается без приказа.
то есть нам типа от грусти по Родине не стояло, пока я Германии служил? А когда меня в Тирасполь перевели, и все обратно восстановилось, это от того, что Родина ближе, или от того, что повара были гражданские тетки? :D

gwynnbleidd написал(а):
Осень вообще время турбоведер) Холодный сухой воздух, солнце, сухой асфальт.... Моя вообще приятнее всего осенью едет)

Говорят, что есть такая штука - "аура автосервиса". Это когда ты записался на сервис "типа все гремит!!11" а потом приехал - и ТИШИНА. И по кочкам у сервиса покатался, и на подъемник вывесили - НИЧЕГО.

Два раза сталкивался
У меня такое с крайслером было :) обслуживалась на Олимпе и был постоянный мастер :) и вот, что ни случись - звоню, еду, только бы доехать :) Саша в машину садится - ничего.... 10 кругов по району - ничего.... Отъезжаю три метра - все заново.... Встаю на аварийке :) ко мне идут пешком. Садятся за руль - ничего :) так было с электрикой, с подвеской :) ржал весь сервис :)

Говорят что водку с пивом мешать низзяя:D Враньё:)

Robert написал(а):
Полной луне деньги показывать нельзя, только молодой и растущей:facepalm
Спасибо,Вы милый:):):)Можете смело мне показывать,я еще не на стока полна.Хоть и не молода,да и не расту:):):)
А по поводу денег могу подсказать способ.Покупаете лимончик.Разрезаете его пополам,достаете косточки.Заворачиваете жти косточки в денежную купюру покрупнее и прячете на 27 часов,вместе с лимоном.Достаёте косточки,кушаете их,приговаривая:Сажаю в себя денежное дерево,вырастет оно большим и неиссякаемым,заедаете лимоном и запиваете чайком,приговаривая,что поливаете своё деревце с лимоном.В общем,проговариваете при этом процессе всё,что Вам по душе.Купюру после косточек желательно не тратить,а хранить в кошельке,как притягивающую денежку.Вуаля- увидите результат:):):)

----------

Дитель написал(а):
Не возводить поклёп на нашу Луну! Она у нас всегда молодая, растёт, правда, медленно (летает, но так нызэнько-нызэнько :-D). Так что показывать ей крупные купюры можно в любое время дня и ночи, как появятся :-D

Tapatalk
Даже слов не нахожу от избытка чувств.Спасибо8)8)8)

Последнее редактирование:
Говорят что луна сзади тёмная:) Я не верю.

plutos написал(а):
Это не то,о чем ты подумал:n1o1::):)
Я практически обиделась на то сообщение- второе вернуло в нужное русло,и тёмная сторона Луны не успела проснуться:):):)

----------

Левин Олег написал(а):
Говорят что луна сзади тёмная:) Я не верю.

Не сзади,Олеж.А её другая сторона.Так что зря не веришь:):):)

Луна, Натусь, ты же блонди,,,,,,тёмный тебя старит:facepalm

Левин Олег написал(а):
Луна, Натусь, ты же блонди,,,,,,тёмный тебя старит:facepalm
Старят женщин не цвета,а стрессы.Их я старательно пытаюсь избегать.Хоть и не всегда получается:):):)

Луна написал(а):
Старят женщин не цвета,а стрессы.Их я старательно пытаюсь избегать.Хоть и не всегда получается:):):)
Ты эту мысль только не озвучивай на форуме блондинок:)Заклюют:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.