Борода 61, супа не было, а вот салатик с утреца нормально пошёл 

Куда пошол? Небось лошать кормил белую...:facepalmDenniss написал(а):а вот салатик с утреца нормально пошёл
Вот ужо засунуть тебе в каналолизацыю ушанку, посмотрим как твоя калория на 100% усвоится. :::bugogaDenniss написал(а):Калорий усваиваю на 100 %, не надо грязи .
Борода 61 написал(а):Небось лошать кормил белую...:facepalm
Linne написал(а):ну чо - компромата фоток больше не будет? 8)
эээ, как старейшина старейшине - ты просто должен сначала мне его показать :facepalmJack написал(а):Не переживай, я скоро видос выложу.
Tapatalk
Linne написал(а):эээ, как старейшина старейшине - ты просто должен сначала мне его показать :facepalmдо обнародования ужасов :facepalm :::bugoga
приехали бы - всё сама видела бы blumTeffi написал(а):У вас есть что скрывать от народа???
Tapatalk
Linne написал(а):приехали бы - всё сама видела бы blum
На форуме просто не должно быть тайн от общественности! ilove Думаю, Юля, со мной согласится!8)Teffi написал(а):У вас есть что скрывать от народа???
Марта написал(а):На форуме просто не должно быть тайн от общественности! ilove Думаю, Юля, со мной согласится!8)
бессовестный :::bugoga но я всё равно была рада познакомиться с таким "динозавром" нашего форума 8)Jack написал(а):Юля, тебе-то что скрывать? Ты же на сухую была.А я снимал, так что мне тоже скрывать нечего
Tapatalk
ilove нет, конечно!Linne написал(а):не разочаровала?