а никому тушканчики не нужны??=)))

Вы смотрите тему:
а никому тушканчики не нужны??=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
E

Elmira

серьезно, обычные тушканчики))))
мне с год назад молодой человек подарил двух тушканчиков, типа мальчики, они игрались -игрались, а потом на утро меня мой любимый будит с криком:"Зая, у наших тушканов в клетке какие-то котлетки лежат!!!!!!!"
пришла , посмотрела, оказывается наши "мальчики" не игрались, а активно занимались деторождениемdash2
первую порцию всю раздали, но наши молодые родители не успокоились, отдавать их на корм удавам-питонам жалко, все таки на моих глазах росли)))))
вот и подумала, перед тем , как отвезти из в зоомагазин (т к сил уже нет, у нас их дома уже 15 штук разного возраста)suicideпредложить их друзьям и знакомым!
скажу сразу, за столько времени уже научились отличать их по полу, так что предлагаю либо мальчиков пару, либо девочек, можно и по одному, но говорят, им так скучно)))))))

в общем, если что, звоните (911 714 55 14 Эльмира), пишите, я живу в Питере))))give_rose

А фото можно ?
Они крупнее чем песчанки:? Сколько живут?

Отпишите на talk.guns.ru
Там возьмут для варминта.

фото сделаю вечером, скину, нет, они как раз как песчанки, живут, говорят, в среднем пять лет, но само собой , смотря как ухаживать, у моего знакомого пяти месяцев не прожили)))

Кир, спасибо за совет:)))

Elmira написал(а):
А Вы знаете, что такое "варминт" :dn Удавам значит жалко...
Варминт - это стрельба из пневматической винтовки на дистанциях от 50 до 100 метров по малоразмерным мишеням. В задачу входит за минимальное количество выстрелов поразить все мишени.

тушканчики....
повеселила....

Tarantas, я уже почитала, от идеи отказалась сразу, так что не переживайте...

мне их правда жалко, они чудесные и очень смешные...ухаживать за ними легко, совсем не пахнут, если в клетку сыпать опилки и песок, они в нем весело купаются, забираааааааайте тушканчиков))))))))))))

может tuskan пяток собратьев приютит? :p
я в выходные еду туда, мог бы ему закинуть, чтоб не скучал rollingflo

гыыы, я тоже, когда сегодня первый раз никт Tuskan увидела, вспомнила про свою утрешнюю тему эту))))если согласится, я буду только рада)))

Пож-ста,я пушутил.
На волю в подмосковье их, в биологическую цепочку событий,и пусть себе живут,не занимайтесь ерундой.

Плюс адын!

DoctorOfPhysics написал(а):
А фото можно ?
Они крупнее чем песчанки:? Сколько живут?

Фото в студию!

любопытнаbv

кусаюцо?

нет, они не кусаются)))) они зубки точуть о клетку))))))ну если им сувать пальчик прямо на зубки, думаю, долго думать не будут, но я не пробовала)))))))))

фотографии выложу завтра, на работе просто нет ни одной))))

:pus us я думала это шутка:D

Elmira написал(а):
фотографии выложу завтра, на работе просто нет ни одной))))

будет фото выложу у себя на форуме.

будет супер если выскажите условия отдачи и какие то минимальные требования к содержанию, типа чем кормить и т.п.
чтоб я мог сделать какую то рекламу животным.

Black_Raven написал(а):
будет фото выложу у себя на форуме.

будет супер если выскажите условия отдачи и какие то минимальные требования к содержанию, типа чем кормить и т.п.
чтоб я мог сделать какую то рекламу животным.
у меня требований практически никаких)))))
мне просто их пристроить хочется, что бы не убивали их , не отдавали на корм, а что бы у кого-нибудь дома жили, единственное, что понадобиться при передаче - это клетка, хотя бы маленькая, что бы им было , где у вас жить, о встрече и передаче договорим, могу и я их привезти, или ко мне можете приезжать, или встретимся , где обоим удобнее будет.

ухаживать за ними легко: корм покупаете специально для грызунов, его полно в любом магазине для домашних питомцев, сыпите корм в кормушку соответственно, когда будете видеть, что он закончился или заканчивается у них)))с водой тоже самое, очень любят огурцы, курагу и апельсинки))))можно орехи и семячки, только НЕ соленые!!!что бы животики не болели, у меня они не пахнут совершенно, т к покупаю песок, сыплю в отдельную кормушечку, они в нем купаются с удовольствием и тем самым избавляются от запаха, ну и опилки как подстилку, некоторые просто суют им газету, все можно легко приобрести в зоомагазинах, по городу бегать искать не придется))))

фотографии сейчас выложу, только разберусь снова, как это тут делается:))))

П.С. причем, если у кого то все-таки появится желание, я могу дать совсем маленьких пупсят - тушканят, а могу уже тех, которые постарше, разницы никакой, крохи, если что, через месяц как старшие будут, но это для информации))):D

Elmira добавил 14.07.2009 в 13:59
в общем фотки не самые хорошие, так как они либо бегают, не поймать, либо темные фото получаются(((но как смогла, выкладываю

Elmira добавил 14.07.2009 в 14:04
не добавляются((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Elmira добавил 14.07.2009 в 14:04
не добавляются((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Последнее редактирование:
Но это же мерзкае жывотнайе!
Я удивляюсь, как меня то держат дома sm101

tuskan написал(а):
Но это же мерзкае жывотнайе!
Я удивляюсь, как меня то держат дома sm101
)))))))))
ложь и провокация, а еще наговор на себя любимого)))Тушкан (ы) - это прекрасно))))):p

Последнее редактирование:
Elmira написал(а):
не добавляются((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((

Все работает вроде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.