а никому тушканчики не нужны??=)))

Вы смотрите тему:
а никому тушканчики не нужны??=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Tarantas,

вот что бывает с кроликом, если его кормить песком

попытка номер три...

Вложения

• Club Volvo. Ru - а никому тушканчики не нужны??=)))
    x_3bf718dd.jpg
    47 KB · Просмотры: 97
    x_54d820ce.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 84
    x_2322949e.jpg
    56 KB · Просмотры: 86
как то не сильно похоже на то что выложил tarantas

У тушканчиков должны быть задние лапки длинные, они пражками передвигаются как кенгуру, и хвост с кисточкой

Больше на хомяков похоже....
Это точно тушканчики? :))))

ХоспАди))))это ТУШКАНЫ:)))вы почитайте (кому надо, конечно) в инете, они разные же:)))

Elmira написал(а):
ХоспАди))))это ТУШКАНЫ:)))вы почитайте (кому надо, конечно) в инете, они разные же:)))
Из старого "Ералаша":
"...вот найду, того кто мне этого "хомячка" продал!!!! Ухи оторву!"(с)
:) :))))

ээээ, я извиняюс, но песчанки и тушканчики - из разных семейств, мышиные и тушканчиковые соответственно, это отряд у них общий - грызуны. а Тушкан вообще замечен в природе только один - tuskan из клуба Вольво :)
ЗЫ. надо Лику в тему позвать, она, как профи по продающимся зверятам, сможет разъяснить, надеюсь

ребята, я не зоолог)))))мне плевать, кто они)))мне их представили как песчанок, они пупсички, а как выглядят, как называются - наплевать)))в общем, кому нравятся зверьки на фотках - вэлкам:)))

это песчанки а не тушканчки.
когда я жил с первой женой нас такие были. 2 черных один рыжий
Звали их Ларс, Кнут и Магне
черный Ларс дуба дал, остались черный Кнут с рыжим Магне. Магне к старости облысел совсем, зубы выпали ест только кашу. Однако если из клетки выскочит поймать очень проблематично и одежду сцуки грызут. По башке дать не получается можно только пришлепнуть.
До этого были хомяки и морские свинки.

"четыре тушканчика = одна котлета" (с) армейские сказки друга про службу на юге.

неееееееее, я своих как раз от судьбы котлет и живого мяса пытаюсь уберечь...

Elmira, в общем, это песчанки, молодой человек Вас жестоко обманул. но есть и хорошие новости: у нас в городе это дефицитный товар, оказывается, я Вам в личку отписалась :)

Alexx, при чём тут удав? я, может, пауку своему беру :p

кстати эти звери очень любят всяких насекомых типа мух, пауков и бабочек. Если кинете живого в клетку цирк обеспечен :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.