только если "кто бежит за Клинским"Предлагаешь нам в аукционе поучаствовать?
в каких скалах? Зеленоградских ?Еще неизвестно чем кончится сверление дырок в скалах. Как оно на климат повлияет.
А, ты об этом. Это был оффтоп. До Сочи будут вести дорогу до 2030 года, ибо до Джубги только в 2022 доведут (собираются).Ты сам написал "Еще бы до Сочи пропилили, да хоть бы и через горы, из Ставрополя. "
Кстати очень не плохо было бы.в каких скалах? Зеленоградских ?
Если подряд китайцы выиграют то через полгода все будет готово.Как то мне с трудом верится что за 2 года возможно построить 130 км 4х полосной дороги
Интересно только открыли действительно или "открыли" как всегда? В июле намеков что откроют особенно не было.Открыли трассу
Мы там 6 сентября ехали, ща даже пост найду, километров 50 было незамкнуто.Интересно только открыли действительно или "открыли" как всегда? В июле намеков что откроют особенно не было.
А то мож как с ЦКАД. Кольца замыкали пару раз лет 5 назад а по факту мост в Вяземах открыли только сегодня.
Ну то что платник не удивительно. Вопрос только стоимости. Хотя когда на горизонте плещется море и маячит потный стаканчик пивка +-1000 погоды не сделает. Паром за 5 никого не останавливал. Я удивляюсь что мост бесплатный.@blackkasper, прям пишут, открыли-открыли.
Только это платник
Новая платная трасса Краснодар — Керчь открыта. Что о ней известно и есть ли бесплатные альтернативы?
Дорога позволяет быстрее добраться до Крыма93.ru
Боюсь за час при такой дороге ты фиг уложишься. (Я в смысле час на досмотр)А с учетом Анапы в мазуте поток еще возрастет.И вообще что-то непонятное:
--118 км
--1 категории, 4 полосы
- 2 часа от Краснодара до Керчи. А ещё 1 час откуда взялся, на досмотр чемоданов?
Думаю, открыли как «всегда». Вчера ездил по Мытищинской хорде только что открытой, пока она бесплатная - еще не смонтировали рамки свободного потока просто, не установлены все столбы освещения - их ставят, знаки не все стоят. Все как всегда, в общем. У нас любят под НГ много дорог открывать.Интересно только открыли действительно или "открыли" как всегда?
У него нет бесплатной альтернативы, СВО закончится, плату могут и ввести, будет бесплатная альтернатива через новые регионы.Я удивляюсь что мост бесплатный.
так его содержать надо ,ремонтировать ,а сегодняшних условиях накладно ,на украине закончится и будет платный ))))Я удивляюсь что мост бесплатный.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?