Ожидает решения ААААА.....Дым из щупа,Жрет бензин...

Вы смотрите тему:
Ожидает решения ААААА.....Дым из щупа,Жрет бензин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vorona850

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста у меня дымит из щупа я начитался о вентиляции картера поменял там все,Дымит блин,компрессию мерил в пятом Меньше всех но разброс очка на полтора,в остальных и вовсе под пятнадцать,масло на восемь тысяч сьела максимум литра полтора,не думаю что много,зажигание выставил запах химозы из выхлопа пропал...,бензина жрет литров по 15 а может и большеshok.Чего делать то,как убедиться в чистоте вентиляции картерных газов,куда там чего идет то,Может в блоке что закоксилось,и куда она бензин то ведрами хомячитangry2Помогите

Перебензин, но недодизель. :)

нормальный расход масла и бенза, у дрыгателя без колец... на что автор жалуется?:dn

Последнее редактирование:
АГА А ПОЧЕМУ ТОГДА МАШИНА ПРЕТ ТО КАК ТАНК

15 это в городе или по трассе? У меня 850, случалось, 22 в городе употребляла. :)

Да везде,просто в городе не так заметно,я понял бы если бы машина не ехала,она летает!

----------

}l{eKa написал(а):
нормальный расход масла и бенза, у дрыгателя без колец... на что автор жалуется?:dn

Ага,попробуй догони

@Vorona850 написал(а):
и вовсе под пятнадцать

Могу ошибаться, но вы что то путаете. Не может быть у бензинового двигателя такая компрессия. Ваш двигатель просто развалится от массовой детонации во всех горшках.

@Vorona850 написал(а):
Ага,попробуй догони
Если судить по настрою ТС и ответам в теме - жаловаться, в общем то, не на что :)

@Vorona850 написал(а):
у меня дымит из щупа
Оффтоп

KEO написал(а):
Могу ошибаться, но вы что то путаете. Не может быть у бензинового двигателя такая компрессия. Ваш двигатель просто развалится от массовой детонации во всех горшках.

Не путай компрессию и СЖ.

Автор, 15 л - это нормальный расход.

plutos написал(а):
Если судить по настрою ТС и ответам в теме - жаловаться, в общем то, не на что :)

Ага, чиста похвастаться :)

Ну и насчет дыма из щупа - турбовые все дымят маленько, даже с новой вентиляцией. Лишь бы не фонтаном. :) Вот с компрессией что-то не так, скорее всего компрессометр в помойку пора. :)

liner, Председатель! заканчивай!
:D
[USER=1 написал(а):
liner[/USER];3399307"]так и представил: выдергиваешь щуп, из него валит бым. Машина лежит на боку, нога на ногу, флегматично жует канистру
у меня из-за Тебя рабочий день теперь пропал!:D

liner написал(а):
Оффтоп

Оффтоп

Разная схема газообразования... :)

@lunatic написал(а):
Не путай компрессию и СЖ.

Я понимаю разницу между компрессией и степенью сжатия.

Но давление 15 кгс/см2 для бензинового двигателя мне кажетсчя это многовато.
http://howcarworks.ru/вопрос/какая-компрессия-должна-быть-в-двигателе-по-моделям-авто

Тут только у Мазды такая компрессия. И то только потому, что был сделан какой то двигатель Skyactiv (http://www.autoreview.ru/_archive/s...NT_ID=116412&SECTION_ID=5008&PAGEN_1=3#anchor)
http://bmwservice.livejournal.com/34833.html?thread=1792017

Может я конечно ошибаюсь, но .... Вы можете мне найти ссылку, где будет прописано, что 15 кгс в горшках Volvo850 - это нормальное явление ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.