XC90 I ABS

Вы смотрите тему:
XC90 I ABS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
E

evvgen

Добрый день всем. Машина хс90, 2004г, 2,9т, швед. Возникла проблема с ABS. Появляется ошибка BRAKE FAILURE STOP SAFELY-98 не работает полный привод, абс, суточ пробег, круиз, коробка в аварийном режиме. Ошибка не потоянна, как исчезает все работает. Живу далеко от официалов, делали диагностику у электрика, выдал коды: BCM 0052, ECM 900B, ECM A12B, CEM 1A5F. Сняли блок всм, в микросхеме дыр и оплавлений нет.
Что посоветуете? Ремонт или бу.
Еще есть проблема с правым шрусом, ставили бу, снова затрещал, не может ли шрус влиять на работу всм?
Заранее спасибо за ответ.:facepalm

0052- нисправность ВСМ, замена, или ремонт.
по есм таких ошибок в справочнике нет.
По СЕМ нет коммуникации с ВСМ.
обратитесь к Сергею SergVolvo, он ремонтирует так,что потом не надо прошивать.
Если купите новый обязательно надо залить програмное обеспечение, иначе не будет работать.

можно отремонтировать блок абс.если вы с москвы знаю место

Хочу продолжить тему, с недавнего времени тоже начала хаотично выскакивать эта ошибка, стрелки спидометра, тахометра и температуры падают на ноль, не работают круиз, прочерки на дневном пробеге, лампы заднего хода и в окне пиктограмм высыпают предупреждающие значки по тормозной системе, так же промаргивает джекичан оранжевым цветом, кто сталкивался с этой проблемой - просьба поделиться её решением.
Я пока решал её снятием клеммы аккумулятора на 2~3 минуты и тогда ошибка обнулялась и всё продолжало исправно функционировать (но согласитесь это очень раздражает:zlo), я так понял скорее всего надо к SergVolvo обратиться, просто может у кого уже было подобное и каково её оптимальное решение.
Вот фото этой новогодней ёлки --->

Вложения

• Club Volvo. Ru - ABS
    Photo-0613.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 447
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.