• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

S60 III Решено Адаптация фар

• Автор темы Soroka
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 III Решено Адаптация фар

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
S

Soroka

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 III SPA
Город
Одесса
Регион
Одесская область
Модель
S60 III
Год выпуска
2019
Пробег, км
2500
Всем привет, столкнулся со следующей проблемой. Может кто подскажет. У меня volvo s60 2019 T5, я брал с америки после дтп. Всё сделали, поменял фару, работает всё кроме поворотника! Адаптивный дальний, ближний, дальний, автоматический редим тоже работает, ходовые огни и аварийка! Но правый поворотник никак. Удар был в правое передние крыло. Пробега на машине 2500 км, абсолютно новая. Пишет ошибку почему то по левым поворотникам и головного света. Дилеры попробовали залить одну прогу, не получилось, сказали покупать новую фару. Может есть предполодения в чём может быть проблема и варианты решения? У нас в Одессе СПЕЦИАЛИСТОВ по вольво нет, или их никто не знает. На крупных сервисах сто Только слышат "на вольво фара плохо работает", сразу говорят "не, вольво ничем помочь не можем"...

Вложения

• volvo_s60__379182786fx.webp
    51 KB · Просмотры: 41
vanko25 написал(а):
Hey did you manage to fix this?
да скорее всего так же, как и автору темы. Если нет выхода - менять всё: фару или блоки управления.

@vanko25 напишите @Fatto и @SergVolvo . Они точно ответят на Ваши вопросы.

Да че там думать, просто фары надо ставить которые должны стоять, а не те которые по форме подошли.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Фары любые легко устанавливаются на SPA платформу. Обращался к парням из polotsk.auto.
нашёл в гугле по поиску «установка фар xc60 2019». Выдало их ссылку ВКонтакте - вот ссылка (нажать). Телефон там есть, проверил.

А было как: купил БУ фары такие же как были - не работают. Поговорил с мастером этих ребят, мне сказали что надо привязать. Все делается быстро. Где только не был. Даже дилер не смог помочь. Естественно дилер взял денег за посещение и предложил купить новые за «полёт в космос» (это я о цене). Естественно им отказал.
Так что по желанию решить проблему - я поделился своим решением выше. Дальше сами смотрите. Всем удачи!

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Оффтоп
От Витебска до Полоцка час езды. Когда никто не может сделать - есть смысл к небольшому путешествию😄