Понял :hello@анестезиолог Палыч, Денис, спасибо. Но эти, и другие, достопримечательности Липецкой области в планах стоят (скалистые выходы на Красивой Мечи; "Галичья гора"; саффари-парк; "Русанов ключ"; Кривоборье; коменоломни на Каменной горе; "Ворголские скалы"; водяная мельница и усадьба Талдыкина). Просто у меня пока руки еще до Липецкой области не дошли.
Ехать точно по координатам надо - там делаешь крюк мимо промзоны какой-то маленькой, потом - через деревеньку, потом - поле, потом - выезжаешь к Ворголу непосредственно.@анестезиолог Палыч, В твоем посту указанные координаты немного в стороне (метров 70-80) от "Копченого камня" на юго-восток. Так и должно быть?
Да и про Задонск поподробнее.
@Матвеич,
Лёш... второй год зреет идея...blush
Попробую озвучить: на форуме, в своё время, был аналог - не помню уж точно название темы - "Мальчишник... чего-то там"
Дима лайнер организовывал и довольно успешно.
Лёш... ну ведь много посреди наших крупных рек островов. Плюс-минус по размерам:dum
Что если организовать какую-нить "высадку в Нормандии"? :dum
Поясню: доезжаем на авто до какого -нить пункта, авто - оставляем, дальше - доброс на лодках... Ну и на острове дней 5-6.... С ограничением веса "рюкзака с собой" ну и фото/видео в реальном времени "выживальщиков" на форум- что-то типа блога)))
Народа много не надо - только реально толерантных к одиночеству, кильке и водке))) Что скажешь?..
Вася, я серьёзноТаки мы так и сделаем[emoji1]
Вася, я серьёзно
@Матвеич,
Лёш... второй год зреет идея...
Попробую озвучить: на форуме, в своё время, был аналог - не помню уж точно название темы - "Мальчишник... чего-то там"
Дима лайнер организовывал и довольно успешно.
Лёш... ну ведь много посреди наших крупных рек островов. Плюс-минус по размерам
Что если организовать какую-нить "высадку в Нормандии"?
Поясню: доезжаем на авто до какого -нить пункта, авто - оставляем, дальше - доброс на лодках... Ну и на острове дней 5-6.... С ограничением веса "рюкзака с собой" ну и фото/видео в реальном времени "выживальщиков" на форум - что-то типа блога)))
Народа много не надо - только реально толерантных к одиночеству, кильке и водке))) Что скажешь?..
Ничего-ничего.Да, и отдельное спасибо Эльвире Набибуллиной, благодаря которой мне представилась возможность сесть за проработку маршрутов путешествия еще до Нового года. Мужа тебе хорошего, добрая женщина.
+1 И впечатлений в сто крат больше. Душевного равновесия от созерцания бескрайних просторов своей страны. На сколько б пафосно это не звучало.Родину свою я люблю. Посему ежу по ней с превеликим удовольствием вне зависимости от наличия или отсутствия кризиса. А "берег заморский" предпочитаю (как учили) изучать по картам-стометровкам и из окна КШМки. Впрочем, справедливости ради замечу, что есть несколько стран за пределами нашей Родины, которые мне было бы интересно посетить просто так. Но исключение только подчеркивает правило.
Да, и еще, чтоб не было недопонимания: затраты на реализацию даже этого простенького, рассматриваемого здесь, плана значительно выше двух недель в Турции или Египте в горящий сезон, включая перелет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?