Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Доброго времени суток! У меня проблема xc90 v8 2008 г.в.Акб не держит заряд.(треугольника нет )когда прикуриваешь заряд идёт очень быстро и проблем с запуском нет.за 3 года сменил 4 акб.(сейчас стоит “baner” с характеристиками оригинала.ему 3 месяца.При диагностике заряд нормальный под нагрузкой и без.(сказали дело не в Генераторе) Подскажите может кто сталкивался?Сейчас лето и приходится прикуривать постоянно....пробеги у меня маленькие 10-15км в день.посоветуйте пожалуйста сервис куда обратиться...?когда сбрасываешь Клемму на ночь ,заводится без проблем.
п.с. основная проблема, что машина жрет ток в спящем состоянии.
либо блок какой-то не засыпает, либо есть утечка через что-либо.
либо что-то внешнее жрущее установлено на постоянный плюс: регистратор, сигналка, холодильник и т.д.
[automerge]1596058258[/automerge]
п.с. основная проблема, что машина жрет ток в спящем состоянии.
либо блок какой-то не засыпает, либо есть утечка через что-либо.
либо что-то внешнее жрущее установлено на постоянный плюс: регистратор, сигналка, холодильник и т.д.
[automerge]1596058258[/automerge]
а Вы упорный. Вместо того, чтобы искать проблему, "лечите" симптом.
4 акб) первый поменял сам,т.к думал штатный сдох,поставил не оригинал 95а,потом сказали это недозаряд.итог так я и понял что дело в электрике а не в акб)