У тестя ХС60, пробег сейчас 137 тысяч. Начали подтекать передние аморты. Стоит фор-си. По каталогам нашел, что в оригинале это 31340323 - левый и 31340322 - правый. Ценник примерно 30 тысяч за единицу. Далее, почитав форумы и т.п. понял, что по факту это аморты производства монро и, например, на xc70 есть несколько описанных успешных установок амортов от Монро. Уже было обрадовался, но, потратив еще час на поиск описания аналогичного опыта для XC60, не нашел ни одного
Может быть, кто-то все же сталкивался и имел успешный опыт установки амортов от monroe для подвески four-c на XC60? Буду крайне благодарен за номерки амортов...
Это я его таким назвал. Просто потому, что считаю, что так поступать не правильно (подшаманил и избавился). Ведь покупка автомобиля того или иного производителя часто формирует мнение об этом производителе. Купил машину человек, не владевший до этого Вольво. И когда через пол года только передние аморты попросят у него 60 тысяч, то какое у него может сложиться мнение о Вольво...
у меня была подвеска four-c, авто 2008 г. на 160 т.км тоже потекла одна передняя и 1 задняя, причем по диагонали ))
передние еще есть аналоги, пара за 30, а задние только оригинал, на круг с работой получалось очень не гуманно, 100+
поставил подвеску police, выиграл в комфорте и клиренсе. при этом электронную составляющую оставили на месте!
вот только для хc 60 не слышал подвеску police
Всем привет - столкнулся с такой же проблемой, xc60 2009 года, подвеска four-c - запотевания на задних амортизаотрах есть, пока не критично и ничего менять не буду, но уже присматриваюсь к вариантам, возможно ктото знает какие аналоги можна ставить назад, в интернете так ничего и не нашел, думаю возможно подобрать какие то от monroe? ибо ценник на оригинал конский)
Всем привет - столкнулся с такой же проблемой, xc60 2009 года, подвеска four-c - запотевания на задних амортизаотрах есть, пока не критично и ничего менять не буду, но уже присматриваюсь к вариантам, возможно ктото знает какие аналоги можна ставить назад, в интернете так ничего и не нашел, думаю возможно подобрать какие то от monroe? ибо ценник на оригинал конский)
А есть конкретный код по которому можно подобрать monroe? Посмотрю завтра на своих, может там что-то найду, потому что в интернете не смог найти по фильтрах на сайтах с запчастями, также не нашел ни одного отзыва кто себе назад успешно ставил Monroe на xc60... Все пишут, что назад только в официалов можно взять