антигравийная плёнка гарантия 6 лет

Вы смотрите тему:

А

аут

0
Имя
Алексей
уникальное предложение антигравийная плёнка гарантия 6 лет

защита лакокрасочного покрытия атомобиля то сколов царапин полученых от летящих из-подколес камней песка и др. мусора ,легких ДТП и химического воздействия реагентов .Антигравийная плёнка Venture Shield (USA) гарантия производителя по таким показателям как сползание расслоение и даже ПОЖЕЛТЕНИЕ 6 ЛЕТ www.cardef.com
контактные тел.
+79211824266 Алексей
+79119308917 Евгений
ТАК ЖЕ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ НОВУЮ УСЛУГУ ПО АВТО-ТЮНИНГУ

Вы можете заказать у нас любые виды Body Kit ВЫХЛОПНЫХ СИСТЕМ ОПТИКИ ДИСКОВ И ШИН К НИМ
весь товар из Германии, так же возможен и индивидуальный тюнинг по вашим шаблонам.
Заказ осуществляется примерно в течении 2 недель. За более подробной информацией пишите в группе или на сайте или звоните.

Последнее редактирование:
Rep.Power написал(а):
Не забивайте людям голову, это не в моих правилах мешать бизнесу, но желтеет ведь она.

я видел что гарантия производителя по таким параметрам как сползание расслоение идаже пожелтение 6 лет

аут написал(а):
я видел что гапантия производителя по таким параметрам как сползание расслоение идаже пожелтение 6 лет
тоже согласен что туфта это все, лучше стекла фар потом поменять и все.
как ВЫ мыть все это собираетесь? так протер фары и все а тут снимать все надо.

аут написал(а):
я видел что гапантия производителя по таким параметрам как сползание расслоение идаже пожелтение 6 лет
Товарищ видимо продажей пленок занимается! :p

DoctorOfPhysics написал(а):
тоже согласен что туфта это все, лучше стекла фар потом поменять и все.
как ВЫ мыть все это собираетесь? так протер фары и все а тут снимать все надо.
Да нет, мыть не проблема: керхер, химия. И блестит, и цвет (если он есть), но прозрачная - желтеет.

читать повнимательнее нужно на пожелтение 6 лет. да и продажей я не занимаюсь я ювелир

Сколько лет существует ваша фирма, а сколько просуществует еще? Каков уставной капитал? А я домохозяйка заработавшая на дом и енту самую Вольву. Закончили.

Rep.Power написал(а):
Сколько лет существует ваша фирма, а сколько просуществует еще? Каков уставной капитал? А я домохозяйка заработавшая на дом и енту самую Вольву. Закончили.

к чему это всё ????

аут написал(а):
читать повнимательнее нужно на пожелтение 6 лет. да и продажей я не занимаюсь я ювелир

аут написал(а):
вы не правы это не карбон эта плёнка полностью прозрачна и невидима на машине
аут написал(а):
Все Ваши сообщения на форуме, касаются одной темы, пленок. Наводит на мысли, знаете ли....:dn