Уникальная услуга по защите лакокрасочного покрытия автомобиля в Санкт-Петербурге

Вы смотрите тему:
Уникальная услуга по защите лакокрасочного покрытия автомобиля в Санкт-Петербурге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

аут

0
Имя
Алексей
Предлогаю услугу по защите лакокрасочного покрытия от сколов царапин лёгких ДТП и химического воздействия окружающей среды.Уникальная антигравийная плёнка Venture Shield (USA) вырезается по специально разработанной программе и на специальном оборудовании ,конкретно под марку модель и год выпуска автомобиля.Имеет гарантию производителя по таким параметрам как сползание расслоение и даже ПОЖЕЛТЕНИЕ 6 лет!!!(это говорит о многом).На фото показан процесс удаления плёнки с бампера после лёгкого ДТП и оставленый на произвол капот (жалкое зрелище) Так что если желаеете защитить свой автомобиль (или даже мотоцикл) заходите www.cardef.com Возможна различная политика скидок.
контактные тел.
+79211824266 Алексей
+79119308917 Евгений
ТАК ЖЕ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ НОВУЮ УСЛУГУ ПО АВТО-ТЮНИНГУ

Вы можете заказать у нас любые виды Body Kit ВЫХЛОПНЫХ СИСТЕМ ОПТИКИ ДИСКОВ И ШИН К НИМ
весь товар из Германии, так же возможен и индивидуальный тюнинг по вашим шаблонам.
Заказ осуществляется примерно в течении 2 недель. За более подробной информацией пишите в группе или на сайте или звоните.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Уникальная услуга по защите лакокрасочного покрытия автомобиля в Санкт-Петербурге
    1.jpg
    2 KB · Просмотры: 549
  • Club Volvo. Ru - Уникальная услуга по защите лакокрасочного покрытия автомобиля в Санкт-Петербурге
    2.jpg
    3.2 KB · Просмотры: 277
    4.jpg
    2 KB · Просмотры: 547
    6.jpg
    2 KB · Просмотры: 553
    8.jpg
    1.9 KB · Просмотры: 550
    3.jpg
    4.2 KB · Просмотры: 273
    5.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 253
    7.jpg
    1.9 KB · Просмотры: 563
    11.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 254
Последнее редактирование:
Попробуем птом решить эту проблему после решения по снятию ликал прямо с автомобиля.

то есть пленка наносится только на свежепокрашеный бампер.
ибо любая царапина на нем - и будет пузырь

В идеале если краска родная, если царапины и сколы уже то лучше всё сгладить.

ИХМО личное - комплект (бампер, морда) стоит около 20-ти тыс. У меня это треть каско, которое покроет любые удары, затиры и т.д. и т.п. плюс покрытие ничем не поможет при повреждении элемента. Далее если трение об абразивное покрытие - выдержит ли пленка?

прошу посетить сайт www.cardef.com там показан краш тест.

аут написал(а):
прошу посетить сайт www.cardef.com там показан краш тест.
не сочтите за труд дать ссылку на краш тест. Самостоятельно я не нашел. Поиск по сайту краш тест выдал 0 результатов. О нашел в разделе техдокументация - пластина с камешками.

У меня нет сомнений в некоей способности пленки противостоять механическим и другим формам воздействия (химическим например), у меня сомнения в финансовой целесообразности. ОТ физического повреждения элемента (вмятина и т.д.) пленка не спасет, а повреждения, связанные с притертостью, как правило сопоставимо по стоимости с предложенным вариантом ликвидируются. Еще раз подчеркну ИХМО - стоимость данной пленки, защищающей от незначительных механических повреждений типа притертостей соизмерима со стоимостью восстановительного ремонта поврежденного участка. То есть фактичсеки это верхнего слоя краски от мелких царапин и сколов.
Наверное в этом есть что-то и каждый решит сам для себя. Я лишь высказал исключительно прагматический взгляд брюзжащего финансиста, а не оценку Вашей услуги.

Это и есть фото краш тест. каждый сам для себя решает ждатьпока отремонтируют или простопоменять часть комплекта плёнки .Лучше быть защищёным чем потом жалеть над ржавчиной.

Кто делал?
Хочу (ХС90) покрыть пленкой передок -16 тыс рублей.
Жалко "морду" машины. Оффтоп
Появились (разные сервисы) разногласия-полировать До или После???

милости просим!
некоторые для поездок на росстояние используют строительный скотч.

Вложения

IMG0061A.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 138
S80 99-00г.
Бампер перед - зад.
+ бока (анигравий)
Цена!?
фото пленки( эскизы, и как смотрится S80 99-00г.

комплект со всеми работами 18000 ,
комплект (бампер, часть капота.часть крыла ,зеркала ,фары)
всё что не входит в базу ликал расчитывается 1,2 руб.кв/см

аут написал(а):
комплект со всеми работами 18000 ,
комплект (бампер, часть капота.часть крыла ,зеркала ,фары)
всё что не входит в базу ликал расчитывается 1,2 руб.кв/см

Крыло это нижняя часть!?
а пороги!?
и насколько высоко!?
Допустим, что фары, капот, зеркала не нужно делать - цена!?
Я так и не понял, входит ли в комплект, задний бампер!?
Если есть сколы, царапины - потребуется полировка!?
И фото как все это выглядит есть!?

аут, я извиняюсь, но слово "лекало" пишется через букву "е"... Уж больно глаз режет...

Спасибо за иправления.
как это выглядит надо подъехать и посмотреть,
задний бампер не входит в базу и если хотите его делать то это будет в ручную,
так же как и пороги.
Вся подробная информация на www.cardef.com

заглохла тема? На XC70 2006 бампера обклеить - почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.