Бизнес, работа Apple iPhone 3G 8Gb почти даром!!!

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Apple iPhone 3G 8Gb почти даром!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dager написал(а):
под него есть официальная ай-гоу и еще одна прога. ща навител разрабатывает еще..
как только выйдет навител, куплю незамедлительно :)

Вообщем, в начале след.недели буду щупать, смотреть чем торгуют. Обещали показать, ибо не хочется платить деньги не понятно за что.
Все вопросы и пожелания записала, все узнаю!
Сразу отпишусь!

crazy_kat, смотри сразу, чтобы это не китаец был, а то нам тут как-то принесли нокию... :)

Maeglin написал(а):
crazy_kat, смотри сразу, чтобы это не китаец был, а то нам тут как-то принесли нокию... :)

спасибо за совет, задам вопрос чьей сборки bv

чаво еще узнать-то? (про прошивку и разлочку записала)))

Maeglin написал(а):

мне казалось что фабрики у эпл именно в поднебесной находятся...

Спроси сколько их там всего штук? на эплфоруме ты их все легко сдашь по десятке. За один день разлетятся :)
Но сначала своим в порядке живой очереди на форуме bv

Shumный Бродяга добавил 14.08.2009 в 16:15
droshkin написал(а):
мне казалось что фабрики у эпл именно в поднебесной находятся...

Правильно казалось. Все огрызки собраны в Китае!

Последнее редактирование:
Shumный Бродяга написал(а):
Спроси сколько их там всего штук? на эплфоруме ты их все легко сдашь по десятке. За один день разлетятся :)

не интересно этим заниматься :dn

Maeglin написал(а):
crazy_kat, droshkin, я имею в виду чтобы не был одним из представителей вот этой замечательной коллекции. :)
http://www.solomobi.com/category.asp?lx=cate2&cate_id=106

кстати, они все работают! тока перевод русски не очень, а если на это забить, то аппараты более чем. свои деньги отрабатывают на все сто :)

тоже возьму. 1 точно, а скорее всего 2

Shumный Бродяга, глюкаватые они, судя по тому что в тырнете пишут... хотя я одно время целился на тот, у кого буквы в меню поровнее. :) Все-таки две симки, телек и бездонная батарейка это сила. :)

Maeglin написал(а):
Shumный Бродяга, глюкаватые они, судя по тому что в тырнете пишут... хотя я одно время целился на тот, у кого буквы в меню поровнее. :) Все-таки две симки, телек и бездонная батарейка это сила. :)

Я знаю порочку... уже год пашут. Причем, обе симки работают именно ОБЕ,а не по очереди, как "брендозависимые трубки" сделаны.
ТВ так себе там. Батареи реально дикие! Пока там Сони распинается, что сделала прорыв в батареях, а Филипок анонсировал свои двухнедельные, китайцы уже клепают их запросто больше года! на неделю, две хватает запросто. А в коплекте их еще и две сразу :)

Ged написал(а):
по начинке, ничем, даже мой асус 750-й покруче будет)))

чем интересно Окнами и палочкой? :p

Alexx добавил 14.08.2009 в 22:13
crazy_kat, есть нюансы с ифонами 3G из штатов, они не так просто разлочиваються как первые (без 3G), и местами входят в "блок" даже при видимой нормальной работе в течении какого-то времени. Поэтому когда будете щупать вставьте свою симку, а в идеале взять собой человека который юзает его ежедневно.

ps 16GB и 8 Gb - это объем винчестера (HDD), для хранения информации. И с самой первой модели отличаються только этим.

Alexx добавил 14.08.2009 в 22:16
Shumный Бродяга, прошивка 2.*, третья в новых будет

Могу ошибаться, но ифоне нет GPS, как такового, он там сотовый, а это полная хня, с таким же успехом юзается Яндекс пробки 2.0 на первом, с платой за GPRS соединение

Последнее редактирование:
блютус есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу