Maeglin
Шовинист
Техн. редактор
RCM
как только выйдет навител, куплю незамедлительноdager написал(а):под него есть официальная ай-гоу и еще одна прога. ща навител разрабатывает еще..

как только выйдет навител, куплю незамедлительноdager написал(а):под него есть официальная ай-гоу и еще одна прога. ща навител разрабатывает еще..
Maeglin написал(а):crazy_kat, смотри сразу, чтобы это не китаец был, а то нам тут как-то принесли нокию...![]()
Maeglin написал(а):crazy_kat, смотри сразу, чтобы это не китаец был, а то нам тут как-то принесли нокию...![]()
droshkin написал(а):мне казалось что фабрики у эпл именно в поднебесной находятся...
Shumный Бродяга написал(а):Спроси сколько их там всего штук? на эплфоруме ты их все легко сдашь по десятке. За один день разлетятся![]()
Maeglin написал(а):crazy_kat, droshkin, я имею в виду чтобы не был одним из представителей вот этой замечательной коллекции.
http://www.solomobi.com/category.asp?lx=cate2&cate_id=106
Maeglin написал(а):Shumный Бродяга, глюкаватые они, судя по тому что в тырнете пишут... хотя я одно время целился на тот, у кого буквы в меню поровнее.Все-таки две симки, телек и бездонная батарейка это сила.
![]()
crazy_kat написал(а):8-ой в списке :hello
iven написал(а):а пока на дачу по пробкам suicide
Оффтопiven написал(а):а пока на дачу по пробкам suicide
Ged написал(а):по начинке, ничем, даже мой асус 750-й покруче будет)))