Asmoscow Volvo Service - Part 2

• Автор темы asmoscow
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Asmoscow Volvo Service - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бальзак написал(а):
Алексей, добрый вечер. Машинка S60 2008 г.в. 2.4 140 сил.
Хотел бы во вторник-среду подъехать и заменить:
1. Масло ДВС( масло скорее всего своё привезу).
2. Снять и проклеить заново поддон картера( потеет)
3. Замена масло в АКПП
4. Замена опорных подшипников.
5. Замена свечей.
6. Чистка дросселя.
7. Диагностика ходовой/тормозов.
Есть ли б/у скобы суппортов под 16" тормозные диски?
Благодарю за ответы.

1. Масло ДВС( масло скорее всего своё привезу).-800
2. Снять и проклеить заново поддон картера( потеет)-4500(тогда п.1-бесплатно)
3. Замена масло в АКПП -14500 с масло оригинал(12 литров)
4. Замена опорных подшипников.-4400,сами опорники -от 1800/шт
5. Замена свечей.-1200 +3200 оригинал
6. Чистка дросселя.-1500
7. Диагностика ходовой/тормозов.-800

Алексей, снова здравствуйте!

Это я сегодня с сыном приезжал двигатель слушать. Хотел уточнить возможно ли приехать в эту пятницу к 14:00?

Как и советовали, скинем ремни и дальше понять что точно менять.

Может быть сразу стоит поменять все ремни с оказией?

Если менять придётся ремни с роликами и этот компрессор с подшипником, то интересует:

1. Компрессор есть или надо будет заказывать? Просто понять управимся одним днём или нет.
2. Ориентировочная стоимость: компрессор+ремни+работы?

mikhvil написал(а):
Алексей, снова здравствуйте!

Это я сегодня с сыном приезжал двигатель слушать. Хотел уточнить возможно ли приехать в эту пятницу к 14:00?

Как и советовали, скинем ремни и дальше понять что точно менять.

Может быть сразу стоит поменять все ремни с оказией?

Если менять придётся ремни с роликами и этот компрессор с подшипником, то интересует:

1. Компрессор есть или надо будет заказывать? Просто понять управимся одним днём или нет.
2. Ориентировочная стоимость: компрессор+ремни+работы?

Можно и в пятницу но
1.компрессора- нет,новый -в течение дня,ценник более 30000 р.,надо по вину смотреть..
2.ремни и работа -приблизительно 6000+1200...компрессор 2500 +2000 работа и перезаправка...

Последнее редактирование:
asmoscow написал(а):
Можно и в пятницу но
1.компрессора- нет,новый -в течение дня,ценник более 30000 р.,надо по вину смотреть..
2.ремни и работа -приблизительно 6000+1200...компрессор 2500 +2000 работа и перезаправка...

Алексей, а компрессор обычно меняется в сборе или сам ролик с подшипником/муфтой отдельно переставляется нормально?

VIN: YV1BZ8256C1123564

mikhvil написал(а):
Алексей, а компрессор обычно меняется в сборе или сам ролик с подшипником/муфтой отдельно переставляется нормально?

VIN: YV1BZ8256C1123564

муфту в сборе с подшипником можно поменять отдельно...но вообще это мутный вопрос,обычно ко времени умерщвления подшипника дохнет и сам компрессор...не факт что это он,может и "новый" генератор ещё,они новые не бывают,только восстановленные и попадаются сразу мёртвые...

asmoscow написал(а):
муфту в сборе с подшипником можно поменять отдельно...но вообще это мутный вопрос,обычно ко времени умерщвления подшипника дохнет и сам компрессор...не факт что это он,может и "новый" генератор ещё,они новые не бывают,только восстановленные и попадаются сразу мёртвые...

Алексей, сегодня все в силе, подъезжаю в районе 14:00?

Приветствую Алексей, мерседесами случайно не занимаетесь, в плане диагностики двигателя?

XC70 2009 D5

Недавно менял амортизаторы и передние рычаги. Развал-схождение не делали. Руль как был кривой так и остался и немного тянет в право.

Рекомендовали сделать сход-развал, у вас есть такая возможность? Если да, то сколько стоит и давайте согласуем время.

HobbyPilot написал(а):
Приветствую Алексей, мерседесами случайно не занимаетесь, в плане диагностики двигателя?

нет...но могу послать в нужное место

dn_nick написал(а):
XC70 2009 D5

Недавно менял амортизаторы и передние рычаги. Развал-схождение не делали. Руль как был кривой так и остался и немного тянет в право.

Рекомендовали сделать сход-развал, у вас есть такая возможность? Если да, то сколько стоит и давайте согласуем время.

2500,запись по т. приёмки 8925524о461

HobbyPilot написал(а):
Если не сложно.
898543ооо44 Саша,мой бывший мастер,скажете от Алексея вольво...

Сколько будет стоить поменять лобовое стекло на volvo xc70 2012 года?
Вин YV1BZ8756C1136339. Есть датчик дождя, sity safety.
Какое стекло лучше поставить? (смотрел в интернете, есть стекла по 5 тыр. на вольву. Они плохие?)
Заранее спасибо.

roland07 написал(а):
Сколько будет стоить поменять лобовое стекло на volvo xc70 2012 года?
Вин YV1BZ8756C1136339. Есть датчик дождя, sity safety.
Какое стекло лучше поставить? (смотрел в интернете, есть стекла по 5 тыр. на вольву. Они плохие?)
Заранее спасибо.

временно не клеим...и с ситисафети нет стёкол по 5000 р...

Добрый вечер! Я хотел бы уточнить возможность проведения у Вас работ по ремонту АКПП и, если это возможно, ценник.
ХС70, выпуск 03.2012, D3. Ошибок не было и нет, прошивка ТСМ последняя, недавно сделана расширенная адаптация. Масло тойота вс прошло 7т.км. В чём проблема: Периодический пинок на 50 при понижении, периодически пинки с реверса на драйв, недавно пошли серии пинков на повышении при 60 и 80 км/ч, после этого обновил по и сделал адаптацию. Проблема во многом сгладилась, но не решена. Более чем уверен, что ситуация будет ухудшаться, как и в случае с заменой масла - после замены в мае все во многом поправилось, но не надолго. Также читал у Вас, что возможно химическое лечение, но я так понял что не делаете у кого масло не оригинал?

Украли решетку радиатора, но похоже этим не ограничилось, похоже и блок управления муфтой Haldex тоже украли.
Вчера кратковременно загоралась ошибка ANTI-SKID TEMPORARILY - 124
Сегодня проехал километров 30, постояла, потом завел подогнал к подъезду, заглушил и завести не могу.
Ошибка BRAKE FAILURE STOP SAFELY -98 втягивающее щелкает и не заводится, горят лампочки двигатель, красный восклицательный знак, авс и еще какие-то,свеклоподъемники не открываются, цз не работает.
Погуглил, покурил форумы, похоже откусили проводку блока управления Haldex и там коротит.

Завтра буду смотреть есть ли блок Haldex.
Может еще что украли.

У меня следующие вопросы:
Можно ли попробовать отключить предохранитель 23 в багажнике чтобы доехать?
Есть ли у вас эвакуатор?
Есть ли б.у блок управления DEM Haldex?

Volvo XC 90 - 2009 год

neand написал(а):
Украли решетку радиатора, но похоже этим не ограничилось, похоже и блок управления муфтой Haldex тоже украли.
Вчера кратковременно загоралась ошибка ANTI-SKID TEMPORARILY - 124
Сегодня проехал километров 30, постояла, потом завел подогнал к подъезду, заглушил и завести не могу.
Ошибка BRAKE FAILURE STOP SAFELY -98 втягивающее щелкает и не заводится, горят лампочки двигатель, красный восклицательный знак, авс и еще какие-то,свеклоподъемники не открываются, цз не работает.
Погуглил, покурил форумы, похоже откусили проводку блока управления Haldex и там коротит.

Завтра буду смотреть есть ли блок Haldex.
Может еще что украли.

У меня следующие вопросы:
Можно ли попробовать отключить предохранитель 23 в багажнике чтобы доехать?
Есть ли у вас эвакуатор?
Есть ли б.у блок управления DEM Haldex?

Volvo XC 90 - 2009 год
Больше похоже на проблемы с генератором,зарядите аккумулятор для начала

Алексей, здравствуйте. Заехал в сервис с жалобой на гул в задней части авто на скорости в диапазоне от 80 до 95, надеялся на ступицу в итоге приговорили редуктор. В какую сумму обойдется ремонт редуктора у вас, сколько это займет времени (приблизительно).

ps машина xc90 2008 года D5

Lovejoy написал(а):
Добрый вечер! Я хотел бы уточнить возможность проведения у Вас работ по ремонту АКПП и, если это возможно, ценник.
ХС70, выпуск 03.2012, D3. Ошибок не было и нет, прошивка ТСМ последняя, недавно сделана расширенная адаптация. Масло тойота вс прошло 7т.км. В чём проблема: Периодический пинок на 50 при понижении, периодически пинки с реверса на драйв, недавно пошли серии пинков на повышении при 60 и 80 км/ч, после этого обновил по и сделал адаптацию. Проблема во многом сгладилась, но не решена. Более чем уверен, что ситуация будет ухудшаться, как и в случае с заменой масла - после замены в мае все во многом поправилось, но не надолго. Также читал у Вас, что возможно химическое лечение, но я так понял что не делаете у кого масло не оригинал?

чинится гарантированно только с заменой акпп в сборе...можно попробовать химию, только на тойоте не проверял,станет хуже-я не виноват...

----------

Chupakabra написал(а):
Алексей, здравствуйте. Заехал в сервис с жалобой на гул в задней части авто на скорости в диапазоне от 80 до 95, надеялся на ступицу в итоге приговорили редуктор. В какую сумму обойдется ремонт редуктора у вас, сколько это займет времени (приблизительно).

ps машина xc90 2008 года D5

53500 р. "под ключ"(перебранный редуктор,работа,масло в халдекс+фильтр,масло в редуктор+сход/развал) и ваш забираю,гарантия год...проблема в том что не всегда удаётся их починить,поэтому держу готовые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.