Астрахань,раскаты 12-20.04.13,отчётец..

• Автор темы asmoscow
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Астрахань,раскаты 12-20.04.13,отчётец..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
asmoscow

asmoscow

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Модель
Гранд Чероки
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Алексей
слегка запоздало,но для истории надо сохранить...

старт 14-00 12 апреля прямо с работы из алтуфьево,исходя из имеющейся информации не мудрствуя лукаво пошли обычной дорогой через м6,о чём не пожалели,на мой очередной кросс была установлена резина 215/70 r16,чуть выше штатной,нас трое,туле на верху со спиннингами...Дорога почти везде достаточно живая,пара мостов в волгоградской области с поочерёдным движением....Полное отсутствие асфальта в самом Волгограде,а нам пришлось идти через весь город,т.к. предстояло уйти за Астрахань и двигаться по правому берегу Волги.
..После Волгограда без происшествий дощли до Астрахани,в самом городе постояли опять на мосту через Волгу,там тоже ремонт(на обратном пути его уже почти доделали)...
В общем в этот раз 1480 км. я прошёл за один заход без ночёвки,до самой базы,видимо очень хотелось прыгнуть в катер и отчалив от берега уйти на воду,что мы и сделали предварительно позавтракав, около 9 утра я сделал первый заброс...
Стояли на базе "Белый лебедь"
http://www.baza-lebed.ru/
(если сайт упадёт,то это база 5км.трассы Травино -гандурино камызякского района)
Немного о специфике,в этом году было холодновато,морская рыба ещё не поднялась,поэтому приходилось искать что бы что-то поймать,вообще рыбалка на раскатах подразумевает переход до этих самых раскатов и проток от 15 и более км.,потом там везде заповедник и туда нельзя заходить,короче на 5-й день пятая точка болела от жёсткого сиденья катера и этих поисков,вобла тоже ещё не пошла...
В общем отловились не особо, хотя и каждый день были с рыбой,рассчитывали на большее ,но природа непредсказуема..
Глаз отдохнул от асфальта,желудок от пиццы...В общем точно знаю, что как и обычно каждый год, следующей весной оставив под колёсами от 1300 я снова буду где-то там...
Саму базу рекомендую,егеря адекватные и трезвые,кормят на убой,есть где посидеть вечером,нормальная техника,адекватная администрация...Если не были на раскатах предупреждаю -даже с навигатором без егеря там делать нечего,каждый год всё меняется,можете ничего не поймать там,где в прошлом году полные лодки вывозили,мы в этот раз думали обойдёмся катером,пойдём куда и все ходят,сильно обломились...
если интересуют подробности -пишите, всё расскажу про место и базу...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Астрахань,раскаты 12-20.04.13,отчётец..
    астрахань 226.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 386
    IMG_2299.jpg
    135.6 KB · Просмотры: 115
    IMG_2293.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 114
    IMG_2315.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 140
    IMG_2317.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 134
    IMG_2405.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 122
    астрахань 116.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 118
    IMG_2333.jpg
    134.3 KB · Просмотры: 126
    астрахань 174.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 110
    астрахань 183.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 112
Красота8)природа,рыбалка:) лучший отдыхgood

Василий 1982 написал(а):
Красота8)природа,рыбалка:) лучший отдыхgood

точно,ваш отчётец тоже просмотрел...тоже красавцы...

asmoscow, Ну ты Лёха красавец:cool:cool:cool Щучья икра ссука вкусная.

но по рыбе в этом году сильный облом в апреле произошел, придется по осени пытаться ей отомстить8)
были на 177 на главном банке

asmoscow написал(а):
двигаться по правому берегу Волги

А по левому то лучше! Во первых по Волгограду минимум передвижений, во вторых Калмыков мимо не проезжаете, в третьих дорога после Волгограда без фур с номерами 05
По крайней мере мне больше нравится ездить по левому берегу.

Спасибо за отчет!:)

А когда плотину Гэс открыли в этом году?
Тут либо ехать "за туманом",либо за Рыбой:)

во первых -на почти 70 км. длиннее,во вторых осенью ездил -дорога после Волгограда подубита прилично,масса мест,где полколеса уйти может,волны большие,на высокой машине больше 90 ехать очень не комфортно...калмыки сейчас никого не трогают,фур весной почти нет...
так что по левому я только если в Харабали или ближе куда,за Астрахань -по правому лучше...

Добавлено через 1 минуту
Dolfus написал(а):
А когда плотину Гэс открыли в этом году?
Тут либо ехать "за туманом",либо за Рыбой:)

как мост танцующий посторили,смысл через плотину ехать потерялся напрочь,только на экскурсию если....поэтому даже и не знаю ничего про ГЭС....

Вложения

астрахань 184.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 68
    IMG_2303.jpg
    80 KB · Просмотры: 84
    астрахань 220.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 65
    астрахань 129.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 74
    IMG_2448.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 66
    IMG_2439.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 73
    астрахань 169.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:
asmoscow написал(а):
во первых -на почти 70 км. длиннее,во вторых осенью ездил -дорога после Волгограда подубита прилично,масса мест,где полколеса уйти может,волны большие,на высокой машине больше 90 ехать очень не комфортно...калмыки сейчас никого не трогают,фур весной почти нет...
так что по левому я только если в Харабали или ближе куда,за Астрахань -по правому лучше...

Просто езда по Волгограду убивает! Дороги ужас, больше 60 км/ч по городу не поедешь и ехать долго.

Добавлено через 1 минуту
asmoscow написал(а):
как мост танцующий посторили,смысл через плотину ехать потерялся напрочь,только на экскурсию если....поэтому даже и не знаю ничего про ГЭС....
Думаю, что вопрос был - когда воду сбросили

Этот этот сарай на бегемотных колесах который? Или я просто уже к своему задранному привык. :)
а блин, прочитал поподробнее. значит не показалось :)

Последнее редактирование:
Dolfus написал(а):
:)только про это.

в этом году заливало Воронеж,посему воду травить помаленьку начали прям когда мы приехали,местные сказали что с 8-9 апреля вода росла,считай как мы приехали вода поднялась почти на полметра за неделю...основной сброс начался 24 апреля..

Добавлено через 3 минуты
Bercut880 написал(а):
Просто езда по Волгограду убивает! Дороги ужас, больше 60 км/ч по городу не поедешь и ехать долго.

кстати и туда и обратно все дороги в городе латали,не знаю насколько хватит и всё ли сделают,но фактически полгорода было в ремонте...

Алексей,какая была цель поездки?Чот до сих пор не пойму...Выловить неупеного сома,либо наловить воблы "с трубы"?...Сотрудников хоть порадовать:)

Dolfus написал(а):
Алексей,какая была цель поездки?Чот до сих пор не пойму...Выловить неупеного сома,либо наловить воблы "с трубы"?...Сотрудников хоть порадовать:)

цель была свалить из столицы...но вообще разведать новые места и половить ,что будет,на воблу рассчитывали-не оправдалось,хищника искали,вода всё равно холодная была,сазан тоже ещё не пошёл...в общем у нас на базе ещё более менее было,некоторые вообще почти без рыбы приходили,нам егерь нормальный попался,даже пару снастей своих дал покидать,когда совсем глухо было...

Набрали бы рыбы на разливе,всякой..ей один конец.Тухлятиной до августа несёт...

27.04-04.05 - был под Ахтубинском.
Был сазан, толстолобик и белый амур. Немного сомов.
Местные точно без рыбы не сидят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.