Нет, шумка точно не причём (хотя это тоже не помешало бы). Даже если стою, бубнит. У меня на прошлой машине (фиат), штатовская аудио система была огонь, а здесь Harman Kardon и хуже, чем обычная.Для таких аудиофильских ушей простой необходима полная шумка! Будет лучше. Сами сейчас делаем шумку с сыном. Есть куда приложить руки.
Да такая же, как и обычнаяМожно фото машины?
Ни разу не видел СС в R-designе...
Нет, шумка точно не причём (хотя это тоже не помешало бы). Даже если стою, бубнит. У меня на прошлой машине (фиат), штатовская аудио система была огонь, а здесь Harman Kardon и хуже, чем обычная.
Да такая же, как и обычнаяПосмотреть вложение 244251
только еще значок на радиаторной решётке [R-Design]
В разное время топовая акустика с 12 динамиками и звуковым процессором называлась у вольво на платформе Р3 Динаудио, Премиум саунд, Харман Кардона Харман Кардон - это премиум? или таки хайперф?
я себе вот купил от 13 модельного... это кто? Просто премиум по идее?В разное время топовая акустика с 12 динамиками и звуковым процессором называлась у вольво на платформе Р3 Динаудио, Премиум саунд, Харман Кардон
Машина на фото не имеет ничего общего с S60CC, кроме значка на решетке.Да такая же, как и обычная
Межблочники? Серьезно? Это те, которые оптическое волокно? Конечно же в кабелях все дело )Не, ну межблочники и аудиокабели надо менять... Nordost ставить, не меньше. И непременно прогреть правильно...
Межблочники? Серьезно? Это те, которые оптическое волокно? Конечно же в кабелях все дело )
цена вопроса 650К руб за 2 метровых куска проводаКаждый из проводников кабеля состоит их десяти моножил сечением 24 AWG, выполненных из бескислородной меди высокой степени очистки (6N). Поверхность жил покрыта слоем серебра толщиной 85 микрон и отполирована перед прецизионным технологическим процессом Dual Mono-Filament. Каждая жила помещена в изоляцию из FEP и все десять элементов перевиты между собой особым образом для получения трубчатой конструкция проводника, и помещены в два слоя серебряного экрана. Подобная конструкция на 80 % снижает контакт с диэлектриком и обеспечивает превосходную механическую стабильность, а также уменьшает степень окисления проводников.
...
Одним из важнейших показателей точности передачи аудиосигнала является его скорость прохождения по кабелю, и у данного кабеля она составляет 87% от скорости света. Кроме того, данный соединитель обладает низкой погонной емкостью и практически не окрашивает звуковой сигнал. Кабель обладает достаточной для удобной прокладки гибкость и снабжен красивыми насадками из натурального дерева с выжженным на них логотипом.
Все знают, что стоит поменять стоковый кабель на аудиофильский, так тут же расширился звуковая сцена, повысится прозрачность басов и детализация верхов.Межблочники? Серьезно? Это те, которые оптическое волокно? Конечно же в кабелях все дело )
есть и аудиофильские ПОДСТАВКИ под провод. чтобы до колонки он висел в воздухе и не касался богомерзкой земли.Который к розетке! Так что полёт фантазии для улучшения звучания безграничен
есть и аудиофильские ПОДСТАВКИ под провод. чтобы до колонки он висел в воздухе и не касался богомерзкой земли.
не иначе, как из красного дерева
ну тут каждый др**ит, как он хочетне надо превращать машину в аудиосистему на колёсах
я для этого дома собрал систему. и коллекцию любимых музыкантов в лозлессе и на винилену тут каждый др**ит, как он хочет
я себе уже по привычке довожу до лучшего стокового решения и успокаиваюсь, ибо люблю хороший звук
да, я люблю этот кактусС покупкой новой авты всё надо начинать сначала, а т.н. "хороший звук", как мне кажется, цену перепродажи не увеличит
дома у отца - динАудио стерео с винилом и сд. Согласен, ЭТО совсем другой уровеньдома собрал систему
Unison Research (лампа) + Music Hall + Cambridge Audio + Opera. И музыка - Chet Baker, Bill Evans, Gerry Mulligan, Stan Getz, Dave Brubeck. А в машине в основном радио.дома у отца - динАудио стерео с винилом и сд. Согласен, ЭТО совсем другой уровеньно и в машине хочется ))))
и вот тут мне самое время сказать "ой все" и пойти плакать в уголокUnison Research (лампа) + Music Hall + Cambridge Audio + Opera. И музыка - Chet Baker, Bill Evans, Gerry Mulligan, Stan Getz, Dave Brubeck. А в машине в основном радио.
Не, ну я собственно под музыку систему собирал... В машине такой звук получить - это надо такое бабло ввалить, что мама не горюй. Надо же сложную акустику салона как-то компенсировать, т.е. - это куча качественных динамиков и микрофонов и мощный комп, который будет на лету обсчитывать звук. Тогда, конечно, можно получить имитацию Гётеборгского концертного зала, как в топовом ХЦ90и вот тут мне самое время сказать "ой все" и пойти плакать в уголок
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?