ага... И заряжать его не забывать... постоянно... Или с проводами мириться, для зарядки...просто МР3 плейер то подключить можно..
Так в трансмиттер и флешка втыкается и карточка еще ставится... Только управления с кнопок на руле нет...хочу флэшку втыкать!
Не совсем бюджетно только получается... )))оригинальный набор
трансмиттер если втыкаешь - всегда есть шанс что его коротнёт... один хрен всё китайское гуамно... нет. ну как вариант - я сейчас пользую. все вроде как ок. но думал - а чё АУХ вход простаивает то... ну... так.. просто мысли.Так в трансмиттер и флешка втыкается и карточка еще ставится... Только управления с кнопок на руле нет...
Если очень хочется с флэшки 20тыр (розница) с программой + 0,9 нормочасаНе совсем бюджетно только получается... )))
Я не телепон загоняю музыку и через АУХ слушаю... 16 гиг в телепоне... мне хватает....понятно... т.е. трансмиттер - моя стезя походу... эх..
Обсудим в пятницу, но млин дорого...Если очень хочется с флэшки 20тыр (розница) с программой + 0,9 нормочаса
http://accessories.volvocars.com/Ac...07-)/2008/all/all/all/ShowDocument/VCC-421172
К сожалению на твою машину этот набор сняли с производства.Обсудим в пятницу, но млин дорого
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?