• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Автобокс Thule Spirit 780

Вы смотрите тему:
Автобокс Thule Spirit 780

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я себе к новому году подарок решил сделать купил thule atlantis 780 черненький.
неделю откатал и фсё! Сняли и следа не оставили (это наверное к лучшему). Машина под окном стояла, и ночью водичку ходил пить, видел её в окошко... когда сняли ума не приложу...
доску в багажнике возить приходится, благо в девяностике место есть, но всё ровно не удобно.
теперь покупать новый стесняюсь! оНикак не хочется дарить по 25 тыщ...
в питере кстати..

Последнее редактирование:
Вот и получается, что преимущество багажника (быстросъемность) превращается в его огромный недостаток!!!

Митрий написал(а):
Вот и получается, что преимущество багажника (быстросъемность) превращается в его огромный недостаток!!!
а так во всём в стране с высокой криминальной составляющей....
разве наличие многочисленных секреток, сигнализаций и противоугонной механики облегчают пользование автомобилем? Конечно же нет. Надо понимать где мы живём.

Надо прикручивать его намертво... к крыше машины!!! :p

Добавлено через 1 минуту
SL@ написал(а):
я себе к новому году подарок решил сделать купил thule atlantis 780 черненький.
Мой дольше продержался! :p С сентября 2008! :p

Тож задумываюсь о покупке, но как то очень часто встречаю посты о краже... Неужели нельзя как то упредить упырей? Болты какие нибудь срывные, секретки и пр.?

Самое простое снимать его после поездки. Если бокс переночевал первую ночь на машине,вероятность того что его снимут увиличивается. Не все г****о еще насытилось, да и новое выростает.

Оффтоп

Stix написал(а):
Самое простое снимать его после поездки
+1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу