может тебя выкрасть? ночью катаемся с девчонками утром обратно через окно на место)
спасибоDenisx1 написал(а):может тебя выкрасть? ночью катаемся с девчонками утром обратно через окно на место)
первое слово как-то больше похожеДоктор Серж написал(а):@avtodok, в конечном итоге диагноз то каков? полимиозит? Или БАС?
avtodok написал(а):первое слово как-то больше похоже![]()
А БАС это что ?
Ой, я и словов таких не слышалДоктор Серж написал(а):Ну не знаешь и слава БогуБоковой амиотрофический склероз
ну слава богу...лучше-это уже результатavtodok написал(а):Отчёт
В пятницу выписываюсь из очередной больницы. Выписываюсь с улучшением в состоянии на 40% примерно
Когда остальные 60 % известно только Ему t0801
Окончательный чек за услуги предъявят тоже только в пятницу igz
avtodok написал(а):Ой, я и словов таких не слышал![]()
Ок :helloДоктор Серж написал(а):ты держи меня в курсе то. А то исчез, а тут я редко появляюсь
Типа: C17H21NO4 ???plutos написал(а):@<i><b><a href="https://clubvolvo.ru/member.php?u=30146" target="_blank">avtodok</a></b></i>, вещества правильные употреблять то хоть разрешили?![]()
Тьфу, блин. Я и предположить не мог, что под правильными веществами это вспомнить могутDark Paramount написал(а):Типа: C17H21NO4 ???![]()
в пятницу объявятplutos написал(а):@avtodok, вещества правильные употреблять то хоть разрешили?![]()
" в моём доме попрошу не выражаться " (С)Dark Paramount написал(а):Типа: C17H21NO4 ???
----------
или C17H19NO3, а если : C20H25N3O?
Последний смайл не понравился, грустный.avtodok написал(а):в пятницу объявятно что-то я сомневаюсь
![]()
Рассказываю@plutos написал(а):Рассказывай.
Хоть и не много, но определённо есть@plutos написал(а):Есть толк от лечения и на сколько.
Хожу как хрустальный :dumСилы в ногах практически нет :facepalm .@plutos написал(а):Результат, самочувствие, ощущения.
@plutos написал(а):Ну и вообще![]()