Автодок. Сергей, мы поможем!

Вы смотрите тему:
Автодок. Сергей, мы поможем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
@avtodok написал(а):
ты это, хорош пугать нас!
мы тут в тебя верим, значит сил должно быть больше!

Хитрый написал(а):
мы тут в тебя верим, значит сил должно быть больше!
Дим, да я бы и рад, но вот только ..... Оффтоп

avtodok написал(а):
Алексей, спасибо проявленный интерес :hi:
До этого похоже ещё далеко. На днях снова выписался из больницы. И в сентябре уже обратно.
Появились предположения о новом диагнозе. Озвучиватькоторый пока даже не хочется ...... Предстоят серьёзные обследования.

Выздоравливай - Здоровья Тебе и терпения не падай духом поверь я то знаю все у тебя будет отлично я сегодня во сне видел радостного и здорового тебя не вру и не шучу не теряйся и еще раз выздоравливай. реквизиты теже?

про диагноз примерно догадываюсь- а вра что надежный хороший. ты бы побольше рассказал может у кого то половина или больше решения твоего есть. ну там например лечился выздоровел или врач есть отличный узкопрофильный. я тоже своего проктолога не сразу нашел через 2 месяца знакомые спортсмены помогли в соседней области так я там уже у него пару месяцев поездками к нему лечусь все было и опухоли и гнойники и трещина все убрал и боли не много было молодец так что если надумаешь поделись может что и подыщиться для тебя. кстате он в Питер собирался уезжать наверное знакомые есть ты ведь с Питера смотрю по учетке?.

Последнее редактирование:
Denisx1 написал(а):
Да, до сентября дома.

----------
leshiy1981,Алексей, ещё раз спасибо на добром слове.
Да в общем-то ничего страшного. За пару лет из неврологии плавно перебираюсь в гематологию :)

avtodok написал(а):
если честно - сил всё меньше и меньше :facepalm
Со средствами как? Поможем, если че...

Poland написал(а):
И, если можно, совет и просьба от меня нехристя - не ходи ни какую в веру, к экстрасенсам и прочим. Только врачи. Имхо.
К Богу то и обращаются тогда уже, когда врачи помочь не могут. Так может, сразу к Нему? Чо время то терять? Имхо, есессно....

@Добрыня написал(а):
Со средствами как? Поможем, если че..
Большое спасибо за предложенную помощь :hi:
Оффтоп

@Добрыня написал(а):
К Богу то и обращаются тогда уже, когда врачи помочь не могут. Так может, сразу к Нему? Чо время то терять? Имхо, есессно...
Оффтоп

avtodok написал(а):
Оффтоп

ИМХО никогда не поздно.

avtodok, Крепись, держись, все будет хорошо, просто это испытание, крепись

avtodok написал(а):
не поздновато ли становиться верующим, если всю жизнь порога церкви не переступал ?:dum
Имхо, есессно ......
"Мы успели! В гости к Богу не бывает опозданий!" (с)
1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; 3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. 5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашёл других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. 9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
14 возьми своё и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
15 разве я не властен в своём делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?
16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
Мф. 20:1–16

Гуглить: работники одиннадцатого часа, трактование.
Мы все -"работники одиннадцатого часа".
Ну и: "Имхо,есессно..."(с)

ОлегНБ написал(а):
ИМХО никогда не поздно.
Видимо я пока не дорос .....

----------

Stich написал(а):
@avtodok, Крепись, держись, все будет хорошо, просто это испытание, крепись
Спасибо за поддержку.

----------

Katrin написал(а):
Держись! Мы с тобой.
Спасибо.

avtodok написал(а):
Видимо я пока не дорос .....
Дорастай, пока не стало еще хуже... Интересно сказал Клайв Льюис: "Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не услышан — то голосом Совести. Если человек не слышит голоса совести — то Бог обращается через рупор страданий."
Оно тебе надо?
Но Он тебя не оставил, это ведь хорошо, правда? Держись там, мы поможем.

вчера приехал
а сегодня узнал :(
13 мая умер Серега -Автодок :facepalm
земля пухом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.