Х
Хитрый
RCM
ты это, хорош пугать нас!@avtodok написал(а):если честно
мы тут в тебя верим, значит сил должно быть больше!
ты это, хорош пугать нас!@avtodok написал(а):если честно
Дим, да я бы и рад, но вот только ..... ОффтопХитрый написал(а):мы тут в тебя верим, значит сил должно быть больше!
avtodok написал(а):Алексей, спасибо проявленный интерес
До этого похоже ещё далеко. На днях снова выписался из больницы. И в сентябре уже обратно.
Появились предположения о новом диагнозе. Озвучиватькоторый пока даже не хочется ...... Предстоят серьёзные обследования.
Да, до сентября дома.Denisx1 написал(а):
Со средствами как? Поможем, если че...avtodok написал(а):если честно - сил всё меньше и меньше :facepalm
К Богу то и обращаются тогда уже, когда врачи помочь не могут. Так может, сразу к Нему? Чо время то терять? Имхо, есессно....Poland написал(а):И, если можно, совет и просьба от меня нехристя - не ходи ни какую в веру, к экстрасенсам и прочим. Только врачи. Имхо.
Большое спасибо за предложенную помощь@Добрыня написал(а):Со средствами как? Поможем, если че..
Оффтоп@Добрыня написал(а):К Богу то и обращаются тогда уже, когда врачи помочь не могут. Так может, сразу к Нему? Чо время то терять? Имхо, есессно...
avtodok написал(а):Оффтопне поздновато ли становиться верующим, если всю жизнь порога церкви не переступал ?:dum
Имхо, есессно ......
"Мы успели! В гости к Богу не бывает опозданий!" (с)avtodok написал(а):не поздновато ли становиться верующим, если всю жизнь порога церкви не переступал ?:dum
Имхо, есессно ......
Видимо я пока не дорос .....ОлегНБ написал(а):ИМХО никогда не поздно.
Спасибо за поддержку.Stich написал(а):@avtodok, Крепись, держись, все будет хорошо, просто это испытание, крепись
Спасибо.Katrin написал(а):Держись! Мы с тобой.
Дорастай, пока не стало еще хуже... Интересно сказал Клайв Льюис: "Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не услышан — то голосом Совести. Если человек не слышит голоса совести — то Бог обращается через рупор страданий."avtodok написал(а):Видимо я пока не дорос .....
чем можем - здесь!Добрыня написал(а):Держись там, мы поможем.