Автофигура IV

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Автофигура IV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V'Neal, координаты сюда!

Последнее редактирование:
Семен, тебе сегодня моно )

regent написал(а):
координаты сюда!
Будни (день): ст.м.Аэропорт, ул.Усиевича, д.15. Либо с 9.30 до 18, либо с 11 до 20.
Оффтоп

Будни (вечер) + выходные: Старые Химки. По созвону.

Тел.: 8-926-два семь три-64-два один (Илья)

V'Neal, списки по оплате выкидываем сюды тогда

Добавлено через 30 секунд
Админы! киньте координаты в первый пост. только чтобы видно было, без всяких + и открывашек...

regent, Я тебе завтра ,,рупь,, отдам sdfssf

regent, чтобы не перечитывать все: 1 тыс. с машины? правильно?

кому позвонить-обсудить?есть ряд вопросов,от них зависит стоимость аппарата .поля под Всеволожском вряд ли отдадут под такое кол-во машин и шашлыкинг,их хозяева берегут иэ под посадки.

Виктория, да с машины.

regent, Оффтоп

frozen, Коль. вот веришь - нет. я в плане этого слабый организатор, ибо никогда это не делал...
я просто вызвался собрать денег, и оплатить туда куда скажет Дима...

Добавлено через 22 секунды
организаторство в плане построения - понятия не имею как и что там делать... тут я пас. чес слово.

regent, Если, что нужно будет помочь ты говори.
Просто на сколько помню кто-то ездил и размечал территорию. Рассчитывал расположение а/м

Семен написал(а):
Просто на сколько помню кто-то ездил и размечал территорию. Рассчитывал расположение а/м
понятия не имею...

Лилу написал(а):
под Всеволожском постоянно катаются на дельтапланах и прочей летающей технике, там же есть обширные поля ( бесплатные) - может быть попробовать договориться там?
если с этим что-нить выгорит, то могу порекомендовать в районе очч неплохое и бюджетное проживание кому надо. правда есть тока 12 (2-местных) номеров:
- 4 эконом по 1300 руб
- 3 комфорта по 2000 руб
- 5 (2-комнатных) люксов по 2500 руб

Добавлено через 1 минуту
во дворе мангалы и прочие радости лесной жизни, включая прогулки верхом на лошадях

regent написал(а):
понятия не имею...
Надо найти тех кто ездил. Точно определить тех кто 100пудово будет и просчитав как и куда кто встанет и потом нужно будет за ранее приехать на площадку и разметить положение каждого участника. Вроде так.

Добавлено через 1 минуту
zheka написал(а):
включая прогулки верхом на лошадях
А вот с этого места по подробнее. :) Уже просто интересно:)

чисто ИМХО, по моему вы занимаетесь реанимацией трупа.... собирать деньги надо на мероприятие у которого есть продуманная и спланированная программа, тем более что массовость ставится во главу угла, такого действия как построение, 50-80 машин уже не катит! И большинство не поедет просто встать на указанное место, нужен стимул и это не как не сбор средств. Собрать деньги это одна сотая проблемы... Кто потянет все остальное?

liner написал(а):
статистика таких мероприятий показала, что интерес слегка гаснет:)
157 машин в Никольском, 124 в Питере, 120 в Москве.
Перерыв еще в год , возможно, будет полезен.

Действительно - зачем нам построение из 50 машин? :dn
Может быть действительно через год, и хотя бы минимум на 300 машин ориентироваться? Liner будет со свежим силами - отдохнувший от нас... blush :)

А в этом году встреча "Белые ночи", теплоходинг, шышлыкинг, вискаринг, подводный лодка уганяйкинг... :beer

вертолеты из разных источников - 50 000 руб, полетный час, на !"взлетим.ру", оказывается, даже дешевле - 50 000 за 1,5 полетных часа.

Другие летательные аппараты я лично никогда не рассматривал по причине того, что качество съемки должно быть хорошим - и, главное - не с одного фотоаппарата.
Рассматривать полеты на метле не рекомендую :)

Вопрос с площадкой тоже сегодня может быть решен, в то же время - да, массовость. Я уже вбросил негатив в массы, посему уверен, что большинство моксвичей не поедет на неподготовленное мероприятие, на "самобронирование".

Еще раз рекомендую: остановить подготовку, взяться за реальное: теплоход и пикник за городом. Можно с автопробегом по городу с выездом за город.
Я уже вылил на себя ведро говна, ощущение малоприятное, желаю новым организаторам этого не попробовать.

Добавлено через 44 секунды
dadsnake написал(а):
А в этом году встреча "Белые ночи", теплоходинг, шышлыкинг, вискаринг
золотые слова.
Просто начинается хаос,а это страшно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу