• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Автогонки (карт): сборная Свида vs сборной Вольвоклуба

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Автогонки (карт): сборная Свида vs сборной Вольвоклуба

Eshka
по поводу опроса народа, я согласен, еду точно :cool
Тут такой вопрос...как на счёт подиума, с последующим обливанием шампанским?

Подиум - класс!

Вот только... шампанское сладкое? .. или полусладкое??? :p И вообще...волосы лучше на пиво укладывать! :)))))):)

девочки... средневековье какое-то... уложить волосы на пиво, предварительно вычистив их мукОй..:D

Дим, а ты-то откуда знаешь?

:p вот уж не ожидала!

В средневековье...в кораблях-прическах даже МЫШИ жили, ибо их не мыли и не чистили месяцами!!! :dn

Меня запишите!!!

Даешь гонки!!!:p :p :p

Чур я в команде ВольвоКлуба - мы порвем СВИД как старую покрышку!!! :D :D :D

Елена!!!

А в сборной у Вас превалирует мужское начало, как у наших? Или все же девочек хоть немножко наберется? :dum

а то как-то... грустно будет, если нас за бортом оставят! :zlo

Re: Елена!!!

Оригинальное сообщение от ВВ_960
А в сборной у Вас превалирует мужское начало, как у наших? Или все же девочек хоть немножко наберется? :dum

а то как-то... грустно будет, если нас за бортом оставят! :zlo

А куда они без нас-то?:cool
2-3 барышни пока собираются.

заявки на участие принимаются в отдельной теме, сейчас я ее сделаю.
Записываться на гонки так: от Свида и так ясно - они сказали 7 чел, скажут 10 чел - не важно, они организованнее по определению. Прошел по кабинетам и все.

Для нас: один топик - в заголовке имя. В теме топика - количество чел. Например:

liner. 1 чел
ВВ_960 _ 2 чел, или там 1 чел.

ВВ_960, не расстраивайся.

Ещё раз - грю, не надо отсеивать дам на квалификации, пусть будет заезд нежных созданий, а мы будем кидать на трасу лиф..., о :confused это из другой оперы, цветы :p

Иначе гонка, как правило, превращается в игру обгони тётю. В этой игре не до результатов. Конечно бывают исключения, но разве клубу нужны мужеподобные женщины, пытающиеся в спорте доказать равенство?

"Сила женщины в её слабости"

И потом, 2 первых места на команду лучше, чем одно :dance

Угу...

пошла черепить где взять - 2 чел! :p

Дима, так, что деньгами?

Сколько и куда сдавать, шестое уже не за горами, надо трассу выкупить.
На счет 2 часа - я бы поостерегся. После пары заездов у большинства руки будут отваливаться. Машину потом вести будет очень стремно, да и адреналина там столько, что в таком возбуждении вообще опасно садиться за руль.
Это вам не бочки у Иванова на самолете крутить!

Сдавать никому ничего не надо. Пока, во всяком случае. Оплата - на месте по приезду. По поводу 2х-часов - логично, определимся в воскресенье, когда будет окончательно ясно количество человек - исходя из этого организаторы (владельцы трассы) предложат формат соревнований, группы и приблизительное время, которое нам потребуется.

нуууу сёдня будет КРУТО:p :p :p :p
СРЕДА наконец-то :p :p :p :p :p :p :p
увидимся! УРА :p :p :p :p :p :p :p :beer :dance :hello :)

Ого-го, Петрович! Экак тебя расхохотало :D
Тебе, как известному мотоциклисту, рекомендую взять свой шлем. На картинговых, как правило, стекло достаточно сильно поцарапано. И, если есть, тонкие матерчатые перчатки - а то руки потеют и скользят.

я в той конторе был дважды, усё знаю, спасибо:)
Я так напомнить и подбодрить, типа:
МЫ ПОБЕДИМ !:p :p :p :p
VOLVO CLUB FOREVER !!:p :p :p :p :p

Ребята , мля !!!:p
Не планировал появиться на этом мероприятии !!:(
Но , наверное , появлюсь и буду активно болеть !!:beer
Уж это я делаю профессионально !!:p
Любой карт перекричу !!!:p :D

а рулить Павел?

не желаете.. погоняться с сотратниками? :hello

Re: а рулить Павел?

Оригинальное сообщение от ВВ_960
не желаете.. погоняться с сотратниками? :hello

К сожалению , Светлана , не знаю точного времени своего появления, 5% - что не смогу совсем !! Поэтому , что бы никого не подводить - лучше на меня не рассчитывать ! ( относится исключительно к сегодняшнему мероприятию ):hello

Сверху Снизу