Автосервис VOLVOPLUS в Марьино (МСК)

Вы смотрите тему:
Автосервис VOLVOPLUS в Марьино (МСК)

Volvoplus

Volvoplus

0
Марка машины
Нет машины
Имя
Алексей
Всем доброго времени суток!

Позвольте представиться, я мастер-приемщик автосервиса VOLVOPLUS.ru меня зовут Алексей. Кратко о себе: я механик/диагност, уровня компетенции Level-3 Technician, прошедший международную аккредитацию в VolvoMoscowTrainingCenter (VMTC) от 14.02.2013г, ранее L-2 от 02.09.2010г., и соответственно L-1 от 10.12.2008г.

Уважаемые жители районов Марьино, Люблино, Братеево, Капотня. предлагаю Вашему вниманию профессиональный автотехсервис VOLVOPLUS.ru, специализирующийся только по автомобилям марки Вольво.

Информация: Мы будем рады обслужить Ваш автомобиль на самом высочайшем уровне! Для этого у нас есть все самое необходимое: профессиональный инструмент, включая диагностический дилерский сканер (
VIDA/DICE), Знания, накопленные годами работы с автомобилями Вольво, технически грамотно поставленный диагностический процесс, информационная база данных по поиску неисправностей и многое другое.

Виды работ, выполняемые нами:

*Техническое обслуживание автомобилей Вольво с любым межсервисным пробегом (без ограничений по моделям и моторам).
*Диагностика по кодам неисправностей с помощью профессионального оборудования VIDA/Dice с последующим ремонтом электрической составляющей.
*Диагностика и ремонт подвески и ходовой части автомобиля.
*Диагностика и ремонт силовых узлов и агрегатов.
*Диагностика и ремонт тормозной системы.
*Обслуживание системы кондиционирования
*Промывка топливных форсунок

Акции, скидки:
Пожалуйста, напоминайте про скидку на работы:
10% , если Вы распечатали наш купон, и
20%, если Вы владеете клубной картой.

Огромная просьба, обязательно!согласуйте визит по телефону!

Работы, которые мы не выполняем:

Кузовные работы, включая малярку.
Перепрошивку, перепрограммирование, обновление ПО модулей (данные виды работ рекомендуем проводить у ОД).

Если есть вопросы:
Пишите в этой теме.
Заходите на наш сайт
http://volvoplus.ru/.
Звоните по телефонам:
Технический специалист, мастер цеха Вячеслав 8 (926) 330-19-25
Отдел запчастей Алексей 8 (905) 500-43-40
Пишите письма по адресу:
info@volvoplus.ru

Наш адрес:
Москва, ул. Донецкая, д.30, с.11.
Всем хорошего дня и свободных дорог!
С уважением, Алексей.

[MAP]Москва, ул. Донецкая, д.30, с.11[/MAP]

Последнее редактирование:
Ну наконец то и у нас на улице праздник.
Как что понадобиться поеду к вам. потом отпишусь здесь.
Успехов.

P.S. Поставьте сход развал. мне понадобиться и клиентов будет побольше сторонних)
Большим плюсом является наличие запчастей. Что бы можно было приехать, и, если что то неисправно, сразу заменить не заказывая. Как у Михаила777.
Поставьте чистку инжектора. Нужная штука.
И можно еще дымогенератор)
Так же надеюсь что будет работать до позднего вечера. Так как если едешь из центра раньше 8 все равно в марьино не окажешься)

P.P.S. Готов помочь с развитием)

Victormsk написал(а):
Как что понадобиться поеду к вам. потом отпишусь здесь.
Успехов.
Да, подъезжайте, только просьба, сначала отзвониться... Ну и спасибо за теплые пожелания:)

Victormsk написал(а):
Поставьте сход развал. мне понадобиться и клиентов будет побольше сторонних
Не все сразу, как только поставлю, обязательно дам знать, а по поводу сторонних клиентов, кроме Вольво никого стараюсь не брать

Victormsk написал(а):
Поставьте чистку инжектора.
УЗ аппарата не будет, на мой взгляд, оптимально "винсом" промывать, без демонтажа форсунок.

Victormsk написал(а):
Так же надеюсь что будет работать до позднего вечера. Так как если едешь из центра раньше 8 все равно в марьино не окажешься)
Все решаемо, по телефону, всегда можно заранее договориться... ))

Замена масла сколько стоит ,ХС90 2.4D и диагностика подвески

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Валл написал(а):
Замена масла сколько стоит ,ХС90 2.4D и диагностика подвески
Диагностика подвески 750р. Замена масла с фильтром 4790руб.

только работа по замене интересует

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Victormsk, естесно :) Склад пока небольшой,в большей степени под заказ... В будущем, будем склад укомплектовывать...

тогда заказываю кожух ручки мкпп, не оригинал вроде 1000 стоит если есть возможность то я беру)

Victormsk написал(а):
тогда заказываю кожух ручки мкпп, не оригинал вроде 1000 стоит если есть возможность то я беру)
только оригиниал есть 4100- 2 недели, 4450- 1 неделя

Добрый день Алексей!

Интересует цена вопроса
- замена масла XC70 D5(2009г.) и какое?
- сеточка в декор.решетку закрывающая радиатор.
Сколько по времени и когда можно подъехать?

Bernard, Добрый день, Олег, ответил личным сообщением. В пятницу в 10-00 я Вас жду. Хорошего дня!

Volvoplus написал(а):
Bernard, Добрый день, Олег, ответил личным сообщением. В пятницу в 10-00 я Вас жду. Хорошего дня!

Привет Алексей!
В ближайшее время подъехать не смогу, о намерениях сообщу заранее.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Bernard написал(а):
В ближайшее время подъехать не смогу, о намерениях сообщу заранее.
Привет. Ок, спасибо что предупредили, до связи!

Съездил пару раз к Алексею, доволен ;)
Работает с v8 без проблем, поменял вентилятор, лямбды задние (с геморроем, но Алексей не стал противиться от замены на денсо, а поковырялся несколько часов и все работает). Отличное отношение (выражается, например в том, что заметил, что какого-то крепежа не хватает-поставил, закрепил как надо, денег не взял за это, диагностику проводит очень вдумчиво, докапывается до сути, а не поверхностно ставит диагноз. В общении очень притен. В общем, рекомендую!
ЗЫ: скидку по карте дал, как и указано в первом сообщении

botan88, :hi:

был сегодня, все понравилось. хотя дел было на пару минут, все равно спасибо почитали ошибки дали ответ. Поехал дальше по своим делам.

Алексей, доброго дня!

Вопрос следующий.

Имеется S80II 2.5T 08MY. Пробег под 80 тысяч. "Приехал" задний сайлентблок левого рычага, оригинал - только в сборе с рычагом, что небюджетно совсем (16 тысяч только за пару рычагов, т.к. менять разумно парно). По информации от гуру форума возможна реанимация имеющихся рычагов путем установки в них неоригинальных с\б марки Lemferder, партномера 35953 01 левый , 35954 01 правый соответственно.

Собсно, возьметесь ли за такой "колхоз", и какова ориентировочная цена вопроса?

Спасибо