Автосервис VOLVOPLUS в Марьино (МСК)

Вы смотрите тему:
Автосервис VOLVOPLUS в Марьино (МСК)

FreeM@n, Андрей, :hi:

----------

gwynnbleidd, Для начла неплохо бы убедиться, что он точно приехал... там бывают складки, похожие на трещины, Если там точно порвано/отслоилось, дайте мне пожалуйста ВИН код, я по ВИДА посмотрю запчасти, вроде рем. комплекты имеются, надо уточнить..
1 продольный рычаг с/у= 2000р.+перепресовка сайлентблока

Последнее редактирование:
Volvoplus написал(а):
gwynnbleidd, Для начла неплохо бы убедиться, что он точно приехал... там бывают складки, похожие на трещины, Если там точно порвано/отслоилось, дайте мне пожалуйста ВИН код, я по ВИДА посмотрю запчасти, вроде рем. комплекты имеются, надо уточнить..
1 продольный рычаг с/у= 2000р.+перепресовка сайлентблока

ну вообще приговорили мне его сервисмены которым я доверяю, но сами не взялись ибо против такого колхозуса. но проверить надо я согласен

Ну, вообще-то это не колхоз, т.к. есть оригинальные запчасти (около 5000 р. /шт) и инструкция в VIDA по замене сайлентблоков... Предлагаю заехать, скажем в пятницу, оценить ситуацию, а потом решим, стоит ли менять, или пока оставить...

Volvoplus написал(а):
Ну, вообще-то это не колхоз, т.к. есть оригинальные запчасти (около 5000 р. /шт) и инструкция в VIDA по замене сайлентблоков... Предлагаю заехать, скажем в пятницу, оценить ситуацию, а потом решим, стоит ли менять, или пока оставить...

хм, даже так....почему ж тогда они в виде отдельно не идут...

в эту пятницу не смогу, т.к. болен, но обязательно возьму на карандаш и приеду по возможности, скорее всего в какую-нибудь субботу....

gwynnbleidd написал(а):
хм, даже так....почему ж тогда они в виде отдельно не идут...
Как не идут??? Есть номера, есть операция по замене...

gwynnbleidd написал(а):
приеду по возможности, скорее всего в какую-нибудь субботу....
Просьба заранее позвонить перед тем как приехать... Спасибо за понимание.

Volvoplus написал(а):
Как не идут??? Есть номера, есть операция по замене...

Просьба заранее позвонить перед тем как приехать... Спасибо за понимание.

Позвонить это само собой, все цивилизованно, уважаем время и труд друг друга)

А что до номеров - ну я не спец конечно, но вот у меня в виде 2010А для Volvo S80II 2008MY рычаг 31277344, а обе втулки в него с пометкой NS (non serviced ) как я понимаю....?

gwynnbleidd написал(а):
у меня в виде 2010А для Volvo S80II 2008MY рычаг 31277344, а обе втулки в него с пометкой NS
Я по Он Вэб смотрел

что-то не получается сделать больше миниатюрку...

Volvoplus написал(а):
что-то не получается сделать больше миниатюрку...

Я "молодец"). У меня передний рычаг то приехал, что я собсно забыл упомянуть))) 31277344 этот.

Моя вина, извиняюсь

Доброго дня!
такой вопрос - сколько будет стоить заменить передние сайлентблоки заднего подрамника ?
(сами сайленты вот эти: 9173761)
S60I 2.4 VIN: YV1RS614982682499

Shmeedt написал(а):
Доброго дня!
такой вопрос - сколько будет стоить заменить передние сайлентблоки заднего подрамника ?
(сами сайленты вот эти: 9173761)
S60I 2.4 VIN: YV1RS614982682499
Добрый день, по номеру бъется как верхние задние сайлентблоки заднего подрамника, их замена обойдется в 7000р.

----------

gwynnbleidd написал(а):
У меня передний рычаг то приехал, что я собсно забыл упомянуть))) 31277344 этот.
1800 за сторону
сами сайлентблоки по 1500р./шт, заказ 1-2раб дня

----------

m1cro написал(а):
промывка читска радиоатора s80 II 2007 год.. какова цена ?
если с разборкой всего пакета радиаторов, ок 6000руб работа

Volvoplus написал(а):
Добрый день, по номеру бъется как верхние задние сайлентблоки заднего подрамника, их замена обойдется в 7000р.
Спасибо, понял..видимо ошибся номером). А если решу сменить сразу набор сайлентблоков на заднем подрамнике - цена работ изменится?

Shmeedt написал(а):
Спасибо, понял..видимо ошибся номером). А если решу сменить сразу набор сайлентблоков на заднем подрамнике - цена работ изменится?
Все работы расчитываются по ВСТГ. Цена работ изменится, так как изменится количество сайлентблоков :))

----------

gwynnbleidd написал(а):
Я "молодец"). У меня передний рычаг то приехал, что я собсно забыл упомянуть))) 31277344 этот.

Моя вина, извиняюсь
Все нормально, я тоже видимо недопонял :). Да, эти рычаги в оригинале идут в сборе, но я много слышал, про то, что их перепресовывают, и даже шаровые опоры переставляют, один мой хороший знакомый катается на таких рычагах, правда ХС70 у него. Я думаю можно будет перепресовать, что нам собственно мешает?:). Можем с Вами договориться напримерна четверг, на вторую половину дня или на пятницу, в любое время... Когда Вам удобно?

Посетил вчера первый раз сервис Алексея для замены масла ДВС и диагностики подвески. Впечатления только положительные, очень понравилась аккуратность в работе, видно, что человек-профессионал в своем деле и хорошо знаком с вольво. Обязательно приеду еще, тем более территориальное расположение сервиса - идеально для меня.

Отпишусь так же, хоть и была сравнительно давно)) 7 тыс уже откаталась. Делала диагностику, читали ошибки и поменяла масло. Очень понравилось. Все сказал что накрылось, что вскоре накроется, все детальки посмотрел, одним словом МОЛОДЕЦ! Скоро приеду масло менять, а может и приводной заодно))

Айфонамана

Olesiy,
Kvantssk, Рад помочь!

День добрый,
XC70 2008 3.2
интересует цена на диагностику подвески и на замену масла в акпп (работа+масло)
Спасибо

mr.zloy, Добрый день, диагностика подвески 750р., замена масла с промывкой системы 13000р. Просьба перед визитом созвониться:
8 (905) 500 43 40 Алексей.