Автосервис VOLVOPLUS в Марьино (МСК)

Вы смотрите тему:
Автосервис VOLVOPLUS в Марьино (МСК)

Volvoplus написал(а):
Добрый день!
Стоимость установки / переустановки защиты зависит от типа крепежа, привозите защиту, будем смотреть по месту
Опора 3600р. Замена 750р.
Антифриз 400р. * 4=1600+ замена 900
Мойка радиаторов, на сколько я помню, ок 6000р. (нужно завтра уточнить) +перезаправка кондиционера + уплотнительные колечки

Спасибо,думаю на след. выходных заеду, а реактивная тяга по этому номерку 31277998?

Последнее редактирование:
@Tokza написал(а):
Спасибо,думаю на след. выходных заеду,
Хорошо, только просьба заранее позвонить и согласовать время визита. Номер не записал, к сожалению...

Volvoplus написал(а):
Хорошо, только просьба заранее позвонить и согласовать время визита. Номер не записал, к сожалению...

Еще появился вопрос, на последнем то залили масло чуть выше отметки max,сегодня смотрю появилось масляное пятно на крышке двигателя со стороны ремня ГРМ, когда в ближайшее время можно к вам подъехать выяснить причину и откачать чуть маслица?

@Tokza написал(а):
Еще появился вопрос, на последнем то залили масло чуть выше отметки max,сегодня смотрю появилось масляное пятно на крышке двигателя со стороны ремня ГРМ, когда в ближайшее время можно к вам подъехать выяснить причину и откачать чуть маслица?
На субботу в 10-00 записал.

Добрый день. На хс 90 D5 вентелятором порвало патрубок ГУР. Скажите можно завтра к Вам попасть на замену? Машина стоит рядом с рынком у м. Марьино. К вам ближе всего тащить на эвакуаторе. Есть ли патрубок в наличие и сколько будет стоить замена? Заранее благодарен.

romarios, Привозите автомобиль, патрубка в наличии нет, закажем, привезут за 1 день. шлаг 8тыс + уплотнительные кольца 3шт. по 350р жидкость Гура 1 л 1150р и работа ок 6тыс . Звоните, привозите, отремонтируем.

@Volvoplus

Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость ТО-40 т.км. для ХС-90 2013 г.в.
Гарантия заканчивается, планирую переехать на обслуживание к вам.

Спасибо.

Balu, Добрый день, стоимость ТО около 15т. р., (зависит от мотора) с оригинальными запчастями.

Подскажите volvoplus еще существует? Смотрю сообщений давно нет. Скоро
приобрету хс90 2008г. Хотелось бы к вам заехать. Неподалёку от дома

Был у них в выходные на ТО, всё работает, тепло, диван, игровая приставка. Ребята растут потихоньку. :)

Думаю, Алексею просто некогда заходить на форум. Лучше позвонить.

Последнее редактирование: