L
Ещё ключик надо не забыть оставить где-нибудь в салонеЕсть сигналки у "старлайна" для кан-шины с автозапуском:
StarLine A92 Dialog CAN - диалоговая система защиты автомобиля с интегрированным CAN интерфейсом и функцией интеллектуального автозапуска.
Есть и с запуском по GSM каналу. Ничего сложного нет, они адптированы под:
Volvo С-30, С-70, S-40 (2004--), S–60 (2005--), S-80 (2005-- ), V-70 (2005 - 2008), V-50, V-70XC (2005 - 2007), XC-60, XC-70 (2005-- ), XC-90 (2005--).
Вот ссылка на сайт. Оффтоп
:hello
з.ы. А поставить эту сигу на кан-шину сможет любой пятиклассник,выбор сервиса по установке за вами. Ставьте у тех, кому лично доверяете, т.к. установщик всегда знает как открыть и завести Ваш автомобиль.
Ещё ключик надо не забыть оставить где-нибудь в салоне
вебасто это не обогреватель, у него три функции: подогрев ОЖ, нагрев салона, охлаждение салона ( кондей правда не включает, но воздух с улицы по салону гоняет)
Именно так. И вся система безопасности вольво летит в Ж.
Угнать такой авто проще простого. Защищенность его на уровне "Жигулей" 80-90 х гдов сразу становится. Кстати именно такие машины и фигурируют в угонах ВОЛЬВО, так как штатный иммобилайзер не обошел никто. А на Р3 платформе еще сложнее систему сделали.
мы наверное про разные webasto говорим, штатная наверное не обладает, а вот такая обладает http://www.webasto.ru/products/lot01Функцией охлаждения салона вебасто не обладает, это данные официальных поставщиков. это обогреватель а не охладитель, а в 50 градусную жару что гоняй воздух по салону, что нет - толку не будет
Добавлено через 2 минуты
У меня Каско с разрешением на установку дистанционного запуска ДВС, так что на угон мне кластьглавное, чтобы было комфортно и желательно ещё не глючило потом =(
Loverman, заводи авту болванкой не чипованой, приставив к ней штатный ключ, а после закрывай ключом машинку.
В смысле?
А что за компания страховая, если не секрет? Они вообще в курсе, что придётся ключ оставить в салоне? И, кстати, при угоне (не дай Бог), они не все ключи от машины попросят?У меня Каско с разрешением на установку дистанционного запуска ДВС, так что на угон мне кластьглавное, чтобы было комфортно и желательно ещё не глючило потом =(
Подогреватели для легковых автомобилей - и где написано что он обладает функцией ОХЛАЖДЕНИЯ?
у меня такой стоит на s60, "охлаждать" не в плане как кондей, а в плане есть режим вентиляции, гоняет воздух с улицы, все же хоть что-то, у меня завязан на климат, все нормально, не конфликтует с системой...
ну да, просто питание подается, и воздух идет в салонginich, вентилятором наверное управляет в обход кан шины.
Просто на прямую подцепились к мотору печки. Как вариант.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?