Автозапуск S60 кто ставил? посоветуйте сервис

Вы смотрите тему:
Автозапуск S60 кто ставил? посоветуйте сервис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
L

Loverman

Автозапуск S60 кто ставил? посоветуйте сервис где могут грамотно установить и подсказать какой устанавливать автозапуск, можно даже без штатной сигналки. Webasto не советовать по одной простой причине - мне нужно чтобы в салоне работал кондиционер! зимой на обогрев, летом на охлаждение ибо салон весь перетянули кожей когда покупал, а о том, что у нас пекло адское и в машину нельзя будет летом залезть не думал при покупке =((( сейчас на улице апрель и +10 днём в тени, на солнце машину оставил на 5 минут, пришёл и сеть уже нельзя внутрь, там ад, вот как то так))) подскажите ставил кто автозапуск или нет и в каком сервисе, буду крайне и крайне признателен.

Ps. аналогичные темы смотрел, но там везде предлагают вебасто, повторюсь это нагреватель)

Левша, я это к тому что нештатное оборудование не может нормально работать в кан сетях. Я не выковыривал жука оттуда , и какая модель туда вставлена незнаю, может и 71.
Надеюсь вам (если вы занимаетесь авторской защитой от угона) всё про сети известно. Соотвественно и впихивание в нее инородного тела с передачей данных по сети накладывает свой отпечаток.

Я тоже могу не мало примеров рассказать когда перепахивали пол машины, а проблема была в нештатном оборудовании.

Золотое правило , чтоб не грешить на нештатку , ее нужно исключить .
А потом уже искать неисправность.

CAN-оборудование предпочитаю использовать только читающее, оно никакого вреда авто не наносит. Управляющее конечно иногда приходится тоже ставить, но обычно это ограничивается командами закрытия/открытия ЦЗ, что в принципе не должно сильно помешать жизни. В любом случае всё очень сильно зависит от производителя, т.к. доступной спецификации нет и делается такое оборудование методом научного тыка.
По моему больше проблем создаёт не CAN-оборудование, а некачественная установка: слабые скрутки, пайка, неудачно расположение оборудования (затапливает, перегревается) и т.п.
Как говорится, "в семье не без урода" (с), и установщиков криворуких хватает и диагностов слепых.

IMHO - грамотно спроектированный CAN модуль не навредит машине. В CAN предусмотрена система приоритетов, у нормального модуля он низший, т.е. модулю будет разрешено что-то "сказать" в шину, если все остальные "молчат". Читающий модуль вообще молчит, а только фиксирует события. Хотя и здесь тонкости есть. Например, задержки возникновения сигналов на выходе модуля, т.е событие уже произошло, а сигнала нет.

Как бы грамотно он небыл спроектирован ,но если он стоит в параллель модулю ,сигналы которого он будет дублировать в сети, то получится ерунда.
Допустим он ответит чуть раньше блока , и тут же следом идет ответ реального блока. СЕМ потихоньку начнет сходить сума , фиксировать эти посылки раз два три , и следом выдаст сообщение об ошибке по этому модулю.
Отключить модуль на время работы нечто заменяющего реальный модуль можно.
Но врядли разработчик повторит протокол работы модуля в сети, и заставит его работать по той же программе что и реальный модуль .
Так как это огромная работа по декомпиляции софта заводского, и написании своего , под свой модуль. Вобщем эта тема очень интересная.

Я пол года назад установил шерхан 5, заказал болванку ключа, зачиповал и спрятал!
все работает идеально!

посоветуйте где в москве можно поставить сигналку с автозапуском на S60 2002??

Новые идеи по вопросу автозапуска на s60 l появились ?
Кто как реализовал и главное где ?

Последнее редактирование:
У меня тоже

Вложения

• evo-all_installation_guide.rev-20120416---Russian.pdf
    2 MB · Просмотры: 246
Последнее редактирование:
Задумка не плохая, вопрос лишь в реализации. На ебее гораздо дешевле чем у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.